А где можна купить джинсы нормальные?

Полезные советы, благоустройство и др.
nyq
Уже с Приветом

Post by nyq »

Я, носящий джинсы и майку всегда, везде и повсюду, от лица своих единомышленников, разбросанных по всей планете, на правах человека, который тщательно выбирает себе новые джинсы примерно по нескольку месяцев, авторитетно заявляю: [img:164998fbe7]images/smiles/icon_smile.gif[/img:164998fbe7]

Джинсы, купленные в КМарте за 14 долларов ничуть ни хуже, чем джинсы по цене от 50 до 300 долларов в навороченых магазинах. Напротив, мною был засвидетельствован факт того, что дорогие джинсы пришли в негодность прямо на глазах, в то время как кмартовские все носятся, носятся и носятся (не говоря уже о том, что во всех демографически приличных ареах кмарт принимает непонравившийся товар в течение 3 месяцев без задавания глупых вопросов "Почему вы хотели бы вернуть этот товар" (один раз, правда, мы возвращали от нечего делать купленную на сейле игру типа "хоккей воздушный" когда наигрались, дети малые, так вот, продавщица спросила, почему мы возвращаем. Мы сказали, что это stupid game (и это было истинной правдой), она так и записала в своей форме: reason returned: stupid game [img:164998fbe7]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img:164998fbe7] )). Более того, и я намерен вынести это в отдельный топик, в кмарте и иже с ним никогда не анноят продавцы с вопросами "Вам помочь?", причем при получении отрицательного ответа продолжают назойливо крутиться вокруг, как будто я что-то у них украду.

Долой навязчивый сервис!
Даешь деперсонализацию и анонимификацию всей сферы обслуживания!
Скажем да plain-джинсам!

[img:164998fbe7]images/smiles/icon_smile.gif[/img:164998fbe7]
AK70
Уже с Приветом

Post by AK70 »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by nyq:
<STRONG>
Джинсы, купленные в КМарте за 14 долларов ничуть ни хуже, чем джинсы по цене от 50 до 300 долларов в навороченых магазинах. </STRONG><HR></BLOCKQUOTE>

я вообще не понимаю как можно на джинсы тратить больше чем 14$. или вот, резиновые пляжные тапочки (какие все в индии носят) 20$ потому что "фирменные", шорты хаки за 25$ и т.п.

жду когда в Таргете объявят сейл (а когда там не сейл?), иду и беру самые дешевые. точно не дороже 15$. джинсы - это одежда для гаража. и стоить они должны соответственно
Alla
Ник закрыт

Post by Alla »

To nyq:

<<в кмарте и иже с ним никогда не анноят продавцы с вопросами "Вам помочь?", причем при получении отрицательного ответа продолжают назойливо крутиться вокруг, как будто я что-то у них украду.

Долой навязчивый сервис!>>

Дело в том, что в дорогих "навороченных" магазинах у продавцов есть очень жесткий план продажи.
За смену человек, допустим, должен продать на 2,000 долларов. Вот они и бегут к вам со всех сторон, стараясь не упустить потенциального покупателя.
В КМарте же оплата труда продавца строится на несколько иных принципах.

Что касается воровства, то воруют везде - и в дорогих, и в дешевых магазинах.
10 человек своруют, одного поймают, вот уж ему то мало не покажется!!! Покроет расходы и за 10 предыдущих, и 10 последущих краж!
domino
Новичок

Post by domino »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by AK70:
<STRONG>
жду когда в Таргете объявят сейл (а когда там не сейл?), иду и беру самые дешевые. точно не дороже 15$. джинсы - это одежда для гаража. и стоить они должны соответственно</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>

Заходишь в дорогой магазин например "Лорд & Тейлор" - видишь сейл 70 Оff, покупаешь джинсы, рубашки итд... фирменные и "сверх" фирменные... по цене самых дешевых из Таргета - рекомендую, не обходите дорогие магазины стороной, они с виду только страшные. В США - можно очень сносно одеваться - за очень небольшие деньги, если заходить в магазины, скажем 1 раз в месяц (прогулка выходного дня)
Я практически не знаю людей, имеющих и носящих 1 джинсы и 1 футболку, чтобы выход из строю того или иного - был катастрофой - то есть голышом в магазин - а там, представляете, выбрать нечего [img:f033a765c3]images/smiles/icon_smile.gif[/img:f033a765c3])
Kisena
Уже с Приветом

Post by Kisena »

Проблема с одеждой в Штатах безусловно присутствует. Вкусом дорогие американцы явно не испорчены. Но вот джинсы - очевидное исключение. И то, и то можно покупать вполне качественное в самом дешевом магазине. За 14 баксов, правда, мы не видели, но 18-20 - вполне пристойные вещи.
AK70
Уже с Приветом

Post by AK70 »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by Zevs:
<STRONG>

Заходишь в дорогой магазин например "Лорд & Тейлор" - видишь сейл 70 Оff, покупаешь джинсы, рубашки итд... фирменные и "сверх" фирменные... по цене самых дешевых из Таргета</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>

you got my point. here in america, life is not fast. in my homeland, you can't plan anything, "tomorrow will be too late, tonight or never, my love can't wait"

here, it's totally different. I never buy anything when go to a shop. I just look and see. no need to hurry. when "half year sale, 70% off" comes, I'll go and buy. It's totally crazy to buy (almost) anything with regular price.

jeans? nice. wait sale in Sears, you'll get Levy's for 20$ at max. I don't buy Levy's.
Quater
Уже с Приветом

Post by Quater »

Во - приплыли - Левайс видите-ли гавно, им Дизель подавай. Ну ваще... [img:cb382cbf4d]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img:cb382cbf4d]
andruha
Уже с Приветом

Post by andruha »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by Quater:
<STRONG>Во - приплыли - Левайс видите-ли гавно, им Дизель подавай. Ну ваще... [img:fff6ae289c]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img:fff6ae289c]</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>

Дизель не дизель, но просто я немного устал, когда в магазин заходиш купить что нибудь себе из одежды, а там только левис или гап.

Вообще что это за дискриминация такая по половому признаку получается, мужской одежды класной днем с огнем не найти. Вот и хожу как дурак в джинсах за 12 баксов из костко.
Потому как одинаково не нравятся и те что за 50 и те что за 12.

а Mudd поробую посмотреть в нордстроме, может и понравиться, но врядли ... я уже в нордстроме все пересмотрел.

Начинаю подумывать звонить домой и у мамы заказывать сходить и купить в магазин и почтой передать джинсы заграничные, импортные, а то отечественные фасону, понимешь не того [img:fff6ae289c]images/smiles/icon_smile.gif[/img:fff6ae289c]
Quater
Уже с Приветом

Post by Quater »

Во-во я и говорю - круто [img:d4da05227f]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img:d4da05227f] Из России в америку джинсы пересылать. А из штатов в Россию водку... А эскимосам снег [img:d4da05227f]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img:d4da05227f]
Ars
Уже с Приветом

Post by Ars »

Вот Вы смеетесь, а мои любимые модели тут уже полгода-год как с производства и продаж сняты. А в Киеве - еще есть, завалялись. [img:d8a26819e3]images/smiles/icon_smile.gif[/img:d8a26819e3] Ну, джинсы я все-таки из Киева выписывать не буду, а вот сапоги прислать попросила прошлой зимой... сил не было ходить и выискивать сейлы без машины да на 8 месяце...
domino
Новичок

Post by domino »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by Ars:
<STRONG>Вот Вы смеетесь, а мои любимые модели тут уже полгода-год как с производства и продаж сняты.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>

[img:17e301f969]images/smiles/icon_smile.gif[/img:17e301f969] новое поколение выбирает... новые формы
например автомобили 2002 и моложе... я плохо представляю, как ездить можно на поодобных "уродцах" [img:17e301f969]images/smiles/icon_smile.gif[/img:17e301f969]
Ацтек например... а старые модели с производства рано или поздно снимут...
star

Post by star »

a dlia menia voobshe problema najti tut prilichnije veshi-odeshdu i obuv.mne nravitsa evropejskij stil odeshdi i obuvi,a zdes to shto sdelano v Italii naprimier,nu oh kak dorogo.a drugoje ja nosit ne mogu.Urodstvo prosto.!!obojdu ves mall a najti nichego putevogo ne mogu.
na schet dshinsov-ja god ih iskala poka nakonez ne kupila v Express .stoili gde $50 ili chut bolshe.
podskashite gde moshno na moj vkus odevatsa.
tipa Nordstrom Rack ili Off Saks ne sovetujte-tam erunda,a esli shto to putevoje to tipa pidshaka kotorij na videla za $800.
hoshu rasstroennaja i ne znaju gde odetsa prilichno.ko vsemu perechislennomu,moi razmeri tut tiashelo najti-ja noshu razmer 0 ili1 , long i small/XS
Sol Badguy
Уже с Приветом

Post by Sol Badguy »

Кто тут Дизель искал

http://www.bluefly.com/
margo_qu
Новичок

Post by margo_qu »

Я тут турецкие Mavi, которые у нас стоят 15$, здесь видела по 70-100$
mi245
Уже с Приветом

Post by mi245 »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by andruha:
<STRONG>

И где же это ваше Армани посматреть хотябы можно ну и купить если чего?</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>

Да везде. Например, Santa Monica, 3rd street promenade. Там целых два фирменных магазина Diesel. Armani и тому подобное есть в South Coast Plaza, Newport Fashion Iland. Если хотите все тоже, но за полцены, то езжайте в Palm Springs. Там есть такая штука - называется Desert Outlets.

Return to “Прочее”