Sergunka wrote: У меня первая подработка была по бухгалтериисидел вносил в QBook чеки попутно разбивая по категориям для отчетности.
Ой, а расскажите, как вы нашли такую работу? Тоже хочууууу.....И как вам в Лос-А? Нас туда знакомые звали...
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Расскажите, пожалуйста, имеет ли смысл подавать резюме через интернет? Я прочитала где-то, что это бесполезная трата времени, если ты не в Америке. Вроде, как тебе могут назначить интервью, а тебя нет....AnyaGal wrote:Ну вот все не так уж и мрачно.
Я думаю вам главное отталкиваться от работы мужа, там и селиться.
Марыся wrote:Mic wrote:
Глядя назад, я бы купил либо долларов за 800 американку (кроме форда)/японку (тойоту), либо 1-3-х годовалую (если дадут кредит, но ни в коем случае ни за кэш!)
Что такое кэш?
Марыся wrote:Mic wrote:Глядя назад, я бы купил либо долларов за 800 американку (кроме форда)/японку (тойоту), либо 1-3-х годовалую (если дадут кредит, но ни в коем случае ни за кэш!)
Что такое кэш?
Марыся wrote:Шутить изволите?Mic wrote:Welcome to the World!!!
Здесь все - плудеревня![]()
Марыся wrote:Sergunka wrote: У меня первая подработка была по бухгалтериисидел вносил в QBook чеки попутно разбивая по категориям для отчетности.
Ой, а расскажите, как вы нашли такую работу? Тоже хочууууу.....И как вам в Лос-А? Нас туда знакомые звали...
Mic wrote:AnyaGal wrote:Это может быть и Renton, i Kent, и Lynnwood и Bothel, только хорошо бы знать какую работу люди собираются искать.
О-о-о! Только не Кент! Ради Кента и Рентона из России уезжать не стоит. Кaк вспомню их WallMart, так вздрогну.
Марыся wrote:Расскажите, пожалуйста, имеет ли смысл подавать резюме через интернет? Я прочитала где-то, что это бесполезная трата времени, если ты не в Америке. Вроде, как тебе могут назначить интервью, а тебя нет....AnyaGal wrote:Ну вот все не так уж и мрачно.
Я думаю вам главное отталкиваться от работы мужа, там и селиться.
AnyaGal wrote:....