AnyaGal wrote: кроме того, что школы похуже (исходя из результатов тестов), с етим вы согласны?
Наоборот, я хотела подчеркнуть, что на первых порах возможно имеет смысл поселится в более дешевом раёне. Это может быть и Renton, i Kent, и Lynnwood и Bothel, только хорошо бы знать какую работу люди собираются искать.
на первых порах сьекономленные на жилье 200 долларов могут оказаться жизненно необходимыми.
Не во всем соглашусь. Школьный район Кента и Рентона, и иже с ним Highline SD, это две большие разницы. Вы сами школы видели в разных районах? Старые школы проигрывают. И далее, что для меня важно в школе - это, что моему ребенку может быть предоставлено в той или иной школе,т.е меня не очень волнует как учатся многие другие дети в той же школе. Например, если нет хорошего учителя математики в определенной школе, и мой ребенок не сможет заниматься на нужном ему уровне - это меня взволнует, а как сдадут тесты другие дети - меня затронет очень косвенно, не в этом лучшесть школы для конкретного человека. Наличие хороших программ важно. Ведь здесь другой принцип обучения, программа - для ребенка, а не ребенок, сидящий в одном классе с другими детьми его возраста и зависящий от их результатов. Есть еще некоторые формальные показатели, например, количество компьютеров в школе, современность оборудования, новые здания, поэтому в новых районах иногда жить намного лучше и приятнее
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
, а если еще и дешевле, так просто замечательно
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
.