7 дней в европе со стартом и финишем в Амстердаме ...

Путеводители, билеты, гостиницы
viv
Уже с Приветом

Post by viv »

Katrin Andreyeff wrote:
viv wrote:
PetricaStgt wrote:ну в америке путешествовать тоже не дешево скажем :wink:

Ну да раза в 2 в 3 всего дешевле. Да и где тут путешествовать :pain1:

Неужели в национальных парках не были ни разу? Юта, Калифорния, Колорадо, Аляска, Флорида в конце концов у вас же под ногами (Dry Tortugas, Everglades ets.), а север какой замечательный! Я еще понимаю, когда народ из России говорит, а что там в вашей Америке кроме Нью-Йорка да Лос-Анджелеса смотреть? Но мы-то знаем что. 8)
В штатах потрясающая и разнообразная природа на все вкусы, и что самое главное - возможность путешествовать доступна большинству. Только многие ленятся и с трудом отдирают ожиревшее тело от дивана и взгляд от телека. :pain1:

А Вы в Пензе в лесу были ? Все эти парки отдыхают по сравнению с нашим русским лесом! Но это еще не значит, что это всемирно известное место для путешествий!
Штатовские парки ( как национальные так и развлечений ) в большенсте своем это оборудованные дорожками, туалетами и даже душами места конвеерного пробега американских туристов с остекленелыми глазами и гамбургерами в зубах.
Lets smile just when we really want to …
Katrin Andreyeff
Уже с Приветом

Post by Katrin Andreyeff »

viv wrote:Штатовские парки ( как национальные так и развлечений ) в большенсте своем это оборудованные дорожками, туалетами и даже душами места конвеерного пробега американских туристов с остекленелыми глазами и гамбургерами в зубах.

Категорически не согласна! У нас довольно большой опыт путешествия по штатам (30 из 50), и с палатками-рюкзаками, и по пояс в воде, и по медвежьим тропкам в гору в 35-градусную жару, и по пустыне среди кактусов, и по колено в снегу и т.д. и т.п. Достаточно буквально несколько сот метров в сторону от протоптанных дорожек сделать, и вы будете наедине с природой в _любом_ национальном парке. Не стоит упускать эту возможность, основываясь на распространенных заблуждениях. Думаю, мы еще с удовольствием здесь послушаем Ваши рассказы. :wink:
Исландия:
https://www.andreev.org/travel-story/iceland-travel-reykjavik.html
PetricaStgt
Ник закрыт за хамство.
Location: DE.Stuttgart.GC()+ USA.Dallas.PR()+CA.Toronto.PR()<->Made in Moldova

Post by PetricaStgt »

я бы не сказал что такая разница .. может росто у нас разнятся навыки путешествий .. :) .. в смысле сша для меня еще не родной дом так сказать всего лишь в процессе ..

тут народ про маями тоесть флорида говорил я вот билет купил на конец октября .. там случайно не сезон муссонов начинается а то я самое позднее был в конце сентября :)
viv
Уже с Приветом

Post by viv »

PetricaStgt wrote:я бы не сказал что такая разница .. может росто у нас разнятся навыки путешествий .. :) .. в смысле сша для меня еще не родной дом так сказать всего лишь в процессе ..

тут народ про маями тоесть флорида говорил я вот билет купил на конец октября .. там случайно не сезон муссонов начинается а то я самое позднее был в конце сентября :)

Жара в Маями даже в конце сентября гарантирована би шур :lol: !

http://www.weather.com/weather/climatol ... imoMonth=9

А во флориде чем жарче тем больше проливных тропичемких дождей буквально стеной. Что радует они обычно не затяжные. Связано это с тем, что с океана в это время зверские испарения которым время от времени надо выпадать в осадок.
Lets smile just when we really want to …
PetricaStgt
Ник закрыт за хамство.
Location: DE.Stuttgart.GC()+ USA.Dallas.PR()+CA.Toronto.PR()<->Made in Moldova

Post by PetricaStgt »

ну ок .. если говоришь ушанку дома оставить .. оставлю .. возьму только шорты в ромашках :lol: :lol:
бум надеятся что октябрь будет нормально для отдыха и осмотра достопримечательностей .. да и с абориганми встретится тоже не прочь :radio%:

Return to “Путешествия”