Мне нужно:
1. 36% сливки -
(will Half and half work?)
2. грильяж из фундука -
(я вообще понятие не имею чё это такое)
3. крахмал -
(как он по английски называеться?)
Надеюсь кто нибудь сможет мне помочь. Спасибо заранее.
Чем заменить продукты в рецепте?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 968
- Joined: 17 Oct 2001 09:01
- Location: BBC
-
- Уже с Приветом
- Posts: 928
- Joined: 31 May 1999 09:01
Re: Чем заменить продукты в рецепте?
Slack wrote:Мне нужно:
1. 36% сливки -
(вилл Халф анд халф ворк?)
Сомневаюсь и не советую заменять. Жирность у half and half всего 10 процентов вместо требуемых у вас в рецепте 36. В отличии от 36-процентных сливок(heavy cream, whipping cream), 10%-е не взбиваются, и слижком жидкие для большинства рецептов (т.е. вам придется менять баланс с сухими ингридиентами, ето сложно сделать не изуродовав результат). Да и зачем заменять если 36% сливки везде есть?
Slack wrote:2. грильяж из фундука -
(я вообще понятие не имею чё это такое)
Жженый сахарь с фундуком hazelnut brittle. Вам может повезти и в отделе конфет, а скорее в специализированном конфетном магазине либо в очень хорошем магазине для кондитеров вы найдете уже готовый [brittle] (правда скорее всего либо арахисовый, либо миндальный]). Но его очень просто сделать самой. Вот рецепт фисташкового - поменяйте орехи на фундук (hazelnuts, filberts) и все.
http://www.epicurious.com/run/recipe/view?id=102704
Slack wrote:3. крахмал -
(как он по английски называеться?)
Как уже сказали, starch - есть в любом супермаркете. Бывает разный, ваш рецепт не уточняет какой именно? Corn, Potato?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 112
- Joined: 10 Jun 2004 22:46