Селедка под шубой
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1045
- Joined: 26 Sep 2003 20:13
- Location: ... из леса вестимо
Селедка под шубой
Милые Дамы!
Очень хочется cеледки под шубой. Я даже созрел до того, что бы лично
его приготовить. Но нужен рецепт. Поделитесь рецептом, please...
Не дайте погибнуть с голоду одинокому мущине
Очень хочется cеледки под шубой. Я даже созрел до того, что бы лично
его приготовить. Но нужен рецепт. Поделитесь рецептом, please...
Не дайте погибнуть с голоду одинокому мущине
сухая лиса
-
- Уже с Приветом
- Posts: 390
- Joined: 19 Sep 2001 09:01
-
- Уже с Приветом
- Posts: 437
- Joined: 16 Jul 2002 00:24
Я слыхала, что тут обычно сельдь в каком-то сладком соусе продаётся. Вопрос - где вы покупаете нормальную селёдку? У нас только один русский магазин - после нескольких тухлых продуктов, больше туда не ногой. Если кто-нибудь покупал селёдку не в русском магазине, а в американском, поделитесь название банки.
-
- Новичок
- Posts: 28
- Joined: 24 Aug 2002 20:49
- Location: CA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 11512
- Joined: 05 Feb 2004 17:47
- Location: Moscow, Russia - Dallas, Tx
Re: Селедка под шубой
senimu wrote:Милые Дамы!
Очень хочется целедки под шубой. Я даже созрел до того, что бы лично :Д
его приготовить. Но нужен рецепт. Поделитесь рецептом, плеасе...
Не дайте погибнуть с голоду одинокому мущине
Неужели не нашлось одинокой женщины, желающеи вас накормить?!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 11512
- Joined: 05 Feb 2004 17:47
- Location: Moscow, Russia - Dallas, Tx
Thunder wrote:Покупаем филе салмона, засаливаем в холодильнике на 1-2 дня (2 части соли+ 1 часть сахара + специи) и делаем "Шубу" :Д
Вкуснотищееее, а главное, селедку чистить не надо!
А я делала smoked salmon по шубои . Слоями - порезанная вареная картошка, лук, salmon, mayo, и сверху свежие огурцы, Облегченныи такои вариант. yum-yum.
-
- Удалён за неэтичное поведение
- Posts: 1860
- Joined: 08 Jan 2004 19:26
- Location: NJ, USA
Наш вариант шубы без селедки.
Консервированный лосось из банки - размять вилкой, перемешать с майонезом.
Зеленой яблоко - натереть на крупной терке, перемешать с майонезом.
Вареное яйцо - размять вилкой, перемешать с майонезом.
Тертый сыр (не моццарелла, что-нибудь более вкусовое) - перемешать с майонезом.
Все это укладывается слоями. Главное - не переборщить с майонезом, чтобы в нем не плавало все, а было нормальной салатной консистенции.
Консервированный лосось из банки - размять вилкой, перемешать с майонезом.
Зеленой яблоко - натереть на крупной терке, перемешать с майонезом.
Вареное яйцо - размять вилкой, перемешать с майонезом.
Тертый сыр (не моццарелла, что-нибудь более вкусовое) - перемешать с майонезом.
Все это укладывается слоями. Главное - не переборщить с майонезом, чтобы в нем не плавало все, а было нормальной салатной консистенции.
А что это у Вас такое вкусненькое?..
-
- Уже с Приветом
- Posts: 11512
- Joined: 05 Feb 2004 17:47
- Location: Moscow, Russia - Dallas, Tx
Шоколадина wrote:Наш вариант шубы без селедки.
Консервированный лосось из банки - размять вилкой, перемешать с майонезом.
Зеленой яблоко - натереть на крупной терке, перемешать с майонезом.
Вареное яйцо - размять вилкой, перемешать с майонезом.
Тертый сыр (не моццарелла, что-нибудь более вкусовое) - перемешать с майонезом.
Все это укладывается слоями. Главное - не переборщить с майонезом, чтобы в нем не плавало все, а было нормальной салатной консистенции.
У нас похожее на ето называлось салат "Мимоза"..
-
- Уже с Приветом
- Posts: 26197
- Joined: 12 Jul 2002 10:35
- Location: Beijing
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3718
- Joined: 18 Jan 2003 23:41
- Location: St. Petersburg, Russia -San Diego, CA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 26197
- Joined: 12 Jul 2002 10:35
- Location: Beijing
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1045
- Joined: 26 Sep 2003 20:13
- Location: ... из леса вестимо
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3718
- Joined: 18 Jan 2003 23:41
- Location: St. Petersburg, Russia -San Diego, CA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3718
- Joined: 18 Jan 2003 23:41
- Location: St. Petersburg, Russia -San Diego, CA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1045
- Joined: 26 Sep 2003 20:13
- Location: ... из леса вестимо
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3718
- Joined: 18 Jan 2003 23:41
- Location: St. Petersburg, Russia -San Diego, CA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1045
- Joined: 26 Sep 2003 20:13
- Location: ... из леса вестимо
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3718
- Joined: 18 Jan 2003 23:41
- Location: St. Petersburg, Russia -San Diego, CA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 11512
- Joined: 05 Feb 2004 17:47
- Location: Moscow, Russia - Dallas, Tx
-
- Уже с Приветом
- Posts: 11040
- Joined: 15 May 2001 09:01
- Location: Minneapolis, MN (10000 lakes) USA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 22934
- Joined: 30 Aug 2003 15:48
Кажется, что в жестяных банках она не маринованая, а соленая.
По теме, к вопросу автора топика-
сельдь отделить от костей естесственно, нарубить мелко.
На блюдо выложить слоями:
1. тертый на крупную терку отварной картофель
2. нарезаный кубиками репчатый лук (лучше белый, а не желтый)
3. рубленую сельдь
4. тертое (очищеное от шкуры) кислое зеленое яблоко
5. тертую на крупную терку отварную морковь
6. тертую отварную свеклу.
Сверху обмазать все майoнезом. Дать постоять немного (чтоб пропиталось)
Приятного аппетита. Пальчики оближете.
По теме, к вопросу автора топика-
сельдь отделить от костей естесственно, нарубить мелко.
На блюдо выложить слоями:
1. тертый на крупную терку отварной картофель
2. нарезаный кубиками репчатый лук (лучше белый, а не желтый)
3. рубленую сельдь
4. тертое (очищеное от шкуры) кислое зеленое яблоко
5. тертую на крупную терку отварную морковь
6. тертую отварную свеклу.
Сверху обмазать все майoнезом. Дать постоять немного (чтоб пропиталось)
Приятного аппетита. Пальчики оближете.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 11040
- Joined: 15 May 2001 09:01
- Location: Minneapolis, MN (10000 lakes) USA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 22934
- Joined: 30 Aug 2003 15:48
-
- Уже с Приветом
- Posts: 11040
- Joined: 15 May 2001 09:01
- Location: Minneapolis, MN (10000 lakes) USA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 22934
- Joined: 30 Aug 2003 15:48
EMT wrote:выдра wrote:А что, появился какой- то новый способ? :ролл:
Так Вы расскажите о "старом"
а вы не знаете как почистить селедку?
Тогда рекомендую попробовать:
распарываете живот, вычищаете внутренности,
затем делаете надрез вдоль спины, снимаете кожу, и указат. пальцем без особых усилий проведя по кости отделяете филе.
Занимает не более 2-3 минут.
Теперь делитесь о "новом".