Дамы, да вы что!
Чего от меня-то ждать?!!
Форма для покраски вроде ничего вполне.
Решите, какой цвет нравится. Ну, посмотрите, какой цвет на одеяле-покрывале, или на занавесках, или на подушке какой-нибудь. Ну, чтобы хоть что-то с чем-то перекликалось.
Я бы скорее покрасила в какой-нибудь яркий цвет. Чем дальше краска от натурального дерева, тем, мне кажется, лучше.
Лично я бы красила без блеска. Но это мое личное предпочтение. Если маслом - то без праймера. А латексом - наверное, нужен праймер. Если поверхность очень гладкая сейчас, то можно чуть-чуть отшкурить, чтобы краска лучше держалась.
Сама я в последнее время хочу красить внутренние поверхности одним цветом (ящики внутри, то есть), а наружние - другим. Пока пробую.
Если сильно сомневаетесь - ну возьмите какой-нибудь нестоящий предмет, да хоть на улице стул какой-нибудь, и попробуйте его этой краской покрасить. Посмотрите, понравится ли.
Я всегда крашу кистью.
Покрасила ДСП-шную мебель-нужен совет
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Дамы, у вас шкафчик - точно лак под дерево? Не бумажный ламинат под дерево? Если красить сверху бумажного ламината, то он размокает и благополучно отваливается от основы, либо же надувается страшными пузырями.
Шкафчик придется только выбросить.
Шкафчик придется только выбросить.
Если на клетке слона прочтёшь надпись "буйвол", не верь глазам своим.
-
- Уже с Приветом
Riorita wrote:Дамы, у вас шкафчик - точно лак под дерево? Не бумажный ламинат под дерево?
Вот!!! Я без понятия... как распознать-то? Всмысле, бывает настоящий ламинат (настоящая деревянная тонкая дощечка поверху) и бывает просто бумага? Наверное, если наждачной бумагой потереть, то бумага должна протерется, так?
-
- Уже с Приветом