A. Fig Lee wrote:Речь надо понимать идет чисто о Виндовс?
Иначе я сомневаюсь в способности МС создать чтолибо толковое для УНИХ.
Точнее Windows Intranet. Первыми падут корпоративные веб-сайты в Windows конторах.
f_evgeny wrote:Ведь были и кроме явы реализации аплетов, например Tcl/Tk Web Browser Plug-in, и легче и рпботал на обоих браузерах. Но остались они невостребованными. Может не очень-то и нужны?
Ведь в веб-программировании какие плюсы? Я считаю, такие:
- Программирование целиком на стороне сервера.
- Клиент, универсальный, браузер, более-менее стандартный на всех платформах.
- Клиент уже установлен практически везде, не надо апгрейдов, ничего не надо.
- С безопасностью проблемы уже более-менее ясны.
- Все сети заточены под работу данного клиента.
Недостатки?
- немного неудобная обратная связь.
- слабый язык на стороне клиента.
Устранит ли новая технология проблемы и сохранит ли преимущества? Неизвестно. А вот вирусов новых все ждут уже сейчас.
Dmitry67 wrote:evgeny, какие отдельные модули ? какие удобства многопользовательской работы ?
Это отдельные модули которые данные друг к другу тащат через сотни перемнных в Session. Полный аналог Common в Фортране
При работе с базой приходится использовать connection pool, что сразу отрезает много интересных аещей таких как @@SPID, sp_getapplock со scope = Session, ну и т д
Когда от WinForms я попал в Web программирование, у меня было чувство что я перенесся лет на пятнадцать назад
Dmitry67 wrote:evgeny, какие отдельные модули ? какие удобства многопользовательской работы ?
Это отдельные модули которые данные друг к другу тащат через сотни перемнных в Session. Полный аналог Common в Фортране
При работе с базой приходится использовать connection pool, что сразу отрезает много интересных аещей таких как @@SPID, sp_getapplock со scope = Session, ну и т д
Когда от WinForms я попал в Web программирование, у меня было чувство что я перенесся лет на пятнадцать назад
Dmitry67 wrote:Это отдельные модули которые данные друг к другу тащат через сотни перемнных в Session. Полный аналог Common в Фортране
Dmitry67 wrote:2 evgeny
Форум не тянет на Web приложение, слишком прост
Клик на странице и читаете минуту
Для WEB приложений характерно высокая степень интерактивности (обращение к серверу раз в две секунды, раз в секунду или чаще), очень сложная логика, и вследствие жтого отсутствие клавиш Вперед Назад, которые становятся бессмысленными
Dmitry67 wrote:Согласен с Seryi
2 f_evgeny
Мы делаем... грубо говоря жто очень специализированный редактор докукментов сложной структуры
Каждая маленткое поле имеет историю изменений, список подписей итд
А интерактивность работы с редактором сами понимаете какая