stoli wrote:...А из культурной жизни - Mall of America
Здешним музеям, театрам, клубам, ресторанам и конечно же магазинам позавидует и Сиэтл, и Бостон, и, тем более, Фила.
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
stoli wrote:EMT wrote:stoli wrote:...А из культурной жизни - Mall of America
Здешним музеям, театрам, клубам, ресторанам и конечно же магазинам позавидует и Сиэтл, и Бостон, и, тем более, Фила.
EMT, Вы со спокойной совестью посоветуете человеку поменять DC на Миннеаполис?
stoli wrote:EMT wrote:stoli wrote:...А из культурной жизни - Малл оф Америца
Здешним музеям, театрам, клубам, ресторанам и конечно же магазинам позавидует и Сиэтл, и Бостон, и, тем более, Фила. :винк:
ЕМТ, Вы со спокойной совестью посоветуете человеку поменять ДЦ на Миннеаполис?
EMT wrote:Misha wrote:Ну скучно ему там, вот и завлекает народ :мргреен:
Нет, я объективен, ибо по характеру своей деятельности и расположению наших филиалов могу жить и в Нью-Йорке, и в Детройте, и в Калифорнии. Перевод внутри компании у нас дело элементарное.
Misha wrote:EMT wrote:Misha wrote:Ну скучно ему там, вот и завлекает народ :мргреен:
Нет, я объективен, ибо по характеру своей деятельности и расположению наших филиалов могу жить и в Нью-Йорке, и в Детройте, и в Калифорнии. Перевод внутри компании у нас дело элементарное.
Так и я обьективен - сужу по количеству проводимого Вами времени на этом форуме
EMT wrote:Misha wrote:EMT wrote:Misha wrote:Ну скучно ему там, вот и завлекает народ :мргреен:
Так и я обьективен - сужу по количеству проводимого Вами времени на этом форуме :винк:
Уточнение: на этом форуме я провожу своё "рабочее" время. Моё свободное время занято другими вещами. :лол:
Кэт wrote:Как? В DC летом жарко и влажно. В Бостоне - тоже. На 7-8 град. F меньше.шпиён wrote:Поставте рядом вот эти две гистограммки:
...
и поймете, как не правы.
Кэт wrote:Всем?шпиён wrote:А жить надо здесь:
...
Кэт wrote:Это мне?шпиён wrote:П.С. Надя, салют!
Accompanist wrote:Rimana wrote:Тут находится большая автомобильная тройка, что промышленный город и характеризует, это аукнется вашему мужу хорошим выбором программистких позиций.
А культурная жизнь?
PA_gal wrote:...Из минусов: полно комарья, как только сходит снег, начинается просто кошмар.
...До Москвы прямого рейса нет. Мы летали в Европу с пересадками в Германии или Франции.