выдра wrote:ну, дороги граждане/гразжданки... ну я так не играююююю у моей половинки день рождения 18 апреля... как же вы так прям на 18 е... :паин1: А может мне его затащить и ничего не сказать? хе-хе-хе обидится, канешна. :мргреен:
А с чем проблема собственно? Приедите днем, покушаете шашлычков, пообщаетесь. А потом можно и на официальную часть переходить размявшись.
Угу, а так как времени на приготовление стола у меня не останется, я
гостей приглашу на "приветовские" шашлыки.
Nemiga wrote:выдра, а вы намекните половинке, может, он наоборот - обрадуется. Мне бы точно ета идея понравилась. Я, например, в День рождения на "аппле пицкинг" сьездить захотела, подальше от суету и поближе к деревенскому сидру с мороженым.
Да я тоже вроде такая, но он у меня консерватор в етом вопросе (от слова консерва ), если стану уговаривать на День Рожд. (круглая дата у него), может и обидeтся. А так бы, я уж нашла способ притащить, он все таки тоже зарегестрирован на Привете
CharlieD wrote:А можно я принесу сигару и буду ЕМТ выкуривать. :мргреен:
Сорры ЕМТ, Нотхинг персонал. И доньт кнов вхы И пицк он ыоу. Промисе, больше не буду.
Приносите смело: я в воскресенье к двенадцати дня только просыпаться начинаю.
ну вот, в кои веки народ решился собраться на ЕМТ поглазеть, а они видетели в 12 тока просыпаться будут. Поздно батенька, билеты уже распроданы, так что извольте явиться вовремя
На "Выдру" была последняя надежда. А теперь мужик "Nemiga" без присмотра останется... В компании одиноких подвыпивших мужчин... А такие компании "примерных мужей" до добра не доводят! Так что "Выдра", одумайтесь пока не поздно, пожалейте "Nemiga", она теперь спать спокойно не будет!
Книга жалоб на судьбу находится в следующей жизни...
Сергей Ковтун wrote:На "Выдру" была последняя надежда. А теперь мужик "Nemiga" без присмотра останется... В компании одиноких подвыпивших мужчин... А такие компании "примерных мужей" до добра не доводят! Так что "Выдра", одумайтесь пока не поздно, пожалейте "Nemiga", она теперь спать спокойно не будет!
<The word has it, that it will rain on Sunday> Что будем делать ески дождь, всё равно собираемся?
Кто ЕМТишный телефон знает, позвоните ему часиков так 5 утра, чтоб проснулся.
CharlieD wrote:<The word has it, that it will rain on Sunday> Что будем делать ески дождь, всё равно собираемся? Кто ЕМТишный телефон знает, позвоните ему часиков так 5 утра, чтоб проснулся.
Предлагаю звонить с утра Сергею на неосмотрительно опубликованный здесь телефон По обстановке разбиремся - если с утра зарядет то будем решать. Будем надеятся, что пронесет - вон на прошлой неделе снег обещали на выходные - ну и где он?
Сергей Ковтун wrote:На "Выдру" была последняя надежда. А теперь мужик "Nemiga" без присмотра останется... В компании одиноких подвыпивших мужчин... А такие компании "примерных мужей" до добра не доводят! Так что "Выдра", одумайтесь пока не поздно, пожалейте "Nemiga", она теперь спать спокойно не будет!
а может это и к лучшему для Nemiga, откуда вы знаете???
Сергей и выдра, вы чего, ребята?
Какой-то странный поворот у шутки получился. Я бы хотела попросить остановиться в обсуждении моего мужа на форуме. Спасибо.
Nemiga wrote:Сергей и выдра, вы чего, ребята? Какой-то странный поворот у шутки получился. Я бы хотела попросить остановиться в обсуждении моего мужа на форуме. Спасибо.
Вы правы, тема для шуток выбрана неудачная. Свой пост я удалил, приношу извинения.
Книга жалоб на судьбу находится в следующей жизни...
Nemiga wrote:Сергей и выдра, вы чего, ребята? Какой-то странный поворот у шутки получился. Я бы хотела попросить остановиться в обсуждении моего мужа на форуме. Спасибо.
опоздала стереть свой пост, но в любом случае- ничего плохого не имела ввиду, не собиралась обидеть. Напрасно подумали что- то плохое, я совершенно безобидная выдра.
читаю вот ваш топик, завидую. Миннесота рулез фарева,что бы там не говорили
А что, если в конце мая повторить вашу сходку? Тогда бы и задние с мерилендщины подтянулись, может быть.
h1ukie wrote:читаю вот ваш топик, завидую. Миннесота рулез фарева,что бы там не говорили А что, если в конце мая повторить вашу сходку? Тогда бы и задние с мерилендщины подтянулись, может быть.
Да хоть каждое воскресенье, по мне Кстати первый слет миннесотовцев объявляю состоявшимся - присуствовало четыре человека. Кто не пришел - завидуйте и приходите в следующий раз, вот
Nemiga wrote:выдра - зверь зубастый, но обоятельны. А они там, на встрече-то, шампанское пили. Устроите шашлычок в июне?
А-ха… Они не просто мужчины, они еще и classy! .. завидую, завидую, попить шампанского в хорошеи компании ето всегда очень приятно. :
Кстати, , кому надо - коктейль с шампанским - я его где-то на привете еще давно отрыла рецепт, живет и процветает. Стал моим любимым шампанским коктеилем по сравнению со слабенькой мимозкой.
1 часть джина
1 часть лим. сока
1 часть сах. сиропа
Fill up the glass with Brut