h1ukie wrote:читаю вот ваш топик, завидую. Миннесота рулез фарева,что бы там не говорили А что, если в конце мая повторить вашу сходку? Тогда бы и задние с мерилендщины подтянулись, может быть.
Да хоть каждое воскресенье, по мне Кстати первый слет миннесотовцев объявляю состоявшимся - присуствовало четыре человека. Кто не пришел - завидуйте и приходите в следующий раз, вот
Nemiga wrote:выдра - зверь зубастый, но обоятельны. А они там, на встрече-то, шампанское пили. Устроите шашлычок в июне?
А-ха… Они не просто мужчины, они еще и classy! .. завидую, завидую, попить шампанского в хорошеи компании ето всегда очень приятно. :
Кстати, , кому надо - коктейль с шампанским - я его где-то на привете еще давно отрыла рецепт, живет и процветает. Стал моим любимым шампанским коктеилем по сравнению со слабенькой мимозкой.
1 часть джина
1 часть лим. сока
1 часть сах. сиропа
Fill up the glass with Brut
Musechka wrote:Как обстоят дела с майским сезоном ?
22-23 кемпинг русскоязычной общины Миннеаполиса. 29-30-31 выезжаем с Tev'ом на кемпинг в Висконсин. Желающих приглашаем присоединиться. А в будние дни мы играем в биллиард, тенис, волейбол. Ходим в кино и гуляем по паркам. Пишите в приват, согласуем планы.
Книга жалоб на судьбу находится в следующей жизни...
Концерт самодеятельной песни организует в эту субботу рускоязычная община Миннеаполиса. Это навроде "Грушевского фкстиваля" только локального масштаба. Ссылка на подробности здесь Приглашаются "легкие на подъем". Из своих запасов могу выделить две палатки и два спальника. И четыре места в машине пока еще есть. Решение надо принять сегодня до 6pm.
Книга жалоб на судьбу находится в следующей жизни...
Сергей Ковтун wrote:Концерт самодеятельной песни организует в эту субботу рускоязычная община Миннеаполиса. Это навроде "Грушевского фкстиваля" только локального масштаба. Ссылка на подробности здесь Приглашаются "легкие на подъем". Из своих запасов могу выделить две палатки и два спальника. И четыре места в машине пока еще есть. Решение надо принять сегодня до 6пм.
EMT не забудьте пригласить, у него и губная гармошка есть..