Шоколадина wrote:Так тут не в стране проблема, а стандартах жилья. Кто-то хочет дом, высокий забор и ближдайшие соседи в пяти километрах, а кто-то хочет город за окном и расстояния пешей ходьбы до чего угодно.
В такое, чтобы на 3 тыс/мес в Подмосковье нельзя было купить дом с участком, мне не очень верится. Если верить объявлениям в газете "Из рук в руки", цены на дома в Подмосковье (час от города и меньше) - от 20 тыс. При доходе в 3 тыс. реально купить в кредит или накопить. Конечно, если хочется в 5 минутах от МКАД, да охраняемый коттеджный поселок, да кирпичный особняк, то тогда, конечно, не реально. Но я не думаю, что в Америке уважаемый Алексбиб сможет купить аналогичный дом - каменный, в Саддл-ривер и т.п. местах, с усадьбой и т.п.
ха - ха - ха!!!!! 3 раза.
за 20 000 кусок земли в лучшем случае 20х20 метров и, может быть, забор вокруг него (и то не факт).
Вот, землица:
продажа Земельные участки Дмитровское шоссе 6 км от МКАД Аббакумово 14 ГА 2000 $ за сотку
продажа Земельные участки Дмитровское шоссе 11 км Еремино 6,2 га 4500$/сотка
продажа Земельные участки Дмитровское шоссе 20 км Марфино 1,1 га 1 000 000$
продажа Земельные участки Дмитровское шоссе 21 км Мытищинский р-н, дер. Степаньково 22 га (10+12) 3500$/сотка
продажа Земельные участки Дмитровское шоссе 50 км Б. Ивановское 2,3 га 5100$/сотка
продажа Земельные участки Дмитровское шоссе 10 км Мытищинский р-н, д. Красная Горка 24,7 га 10000$/сотка
Вот тебе Марфино в 20 километрах, вот тебе цена - 1 лимон долларов только за землю, стройся, дорогая
Для сравнения - тут где-то видел объяву про 210 акров за 130 тыс.
а домик такой как тут за 250 тыс. в подмосковье и за 600 000 не купишь.
У меня ведь в Москве остались друзья-знакомые. Оттож мучаются - метр около МКАД в
самом дешевом доме стоит $1500, в центре меньше чем за $3000 за метр не найти. Моя крошечная однокомнатная квартира (40м2) на Белорусской в старом обшарпаном панельном доме улетает за $90 000 со свистом за 2 дня. А в новом доме в нормальном районе - и все $5000 за метр.
Те из них, кому удалось по еще вразумительной цене купить участки на юго-западе за 2 года успели построить фундамент. И получают некоторые из них поболее моего, однако достроиться так и не могут.
Спрашивается - нах такое надо ?????
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.