duration wrote:Ну вот, очередной топик про евреев....что интересно, все местные юдофилы они ...как же ето сказать...на идише МАХЦЕХ ТУМОВАТЫЕ..., а на великом и могучем ХИТРОЖОПЫЕ....составляют опросы, где пeречисляют республики и думают , что еврей из Москвы запишет себя не "россиянином" , а биробиджанцем, а московский татарин, конешно же признает Казaнь своей....Любопуно йето пост-перестроечное образование ? или мы имеем дело with the left tail of the bell curve
... нет, мы имеем дело с вечным нежеланием понимать простых вопросов.
После того как
сами опрашиваемые люди стали возмущаться о том, что они родились в Украине, а на самом деле их корни происходят
из Белорусии(для примера), то что тогда?, Вот для таких ньюансов и было сказано -- хозяин барин! пишите как хотите и куда хотите если видите что соответствующая графа вам подходит по нац. пр
изнаку. Не хотите по нац, пишите к
какой Республике вы хотите себя отнести. Всё по доброму желанию и без какого либо давления. Но и тут нашли причины как по-больнее "укусить" друг-дружку.
Вот у меня, например, если по-маминой линии я полячка, а по-папиной -- белорусска, родилась в Советском Союзе, то кто -я?
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
Правильно -- россиянка!
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)