Перепись Населения Привета

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

К какой республике/национальности вы себя относите?

Poll ended at 26 Feb 2011 01:21

Российская
120
27%
Российская
120
27%
Украинская
44
10%
Украинская
44
10%
Белорусская
15
3%
Белорусская
15
3%
Узбекская
0
No votes
Узбекская
0
No votes
Казахская
4
1%
Казахская
4
1%
Грузинская
0
No votes
Грузинская
0
No votes
Азербайджанская
1
0%
Азербайджанская
1
0%
Литовская
1
0%
Литовская
1
0%
Молдавская
0
No votes
Молдавская
0
No votes
Латвийская
2
0%
Латвийская
2
0%
Биробиджан/Израиль.
4
1%
Биробиджан/Израиль.
4
1%
Киргизская
0
No votes
Киргизская
0
No votes
Таджикская
1
0%
Таджикская
1
0%
Армянская
5
1%
Армянская
5
1%
Туркменская
1
0%
Туркменская
1
0%
Эстонская
2
0%
Эстонская
2
0%
Татарская
5
1%
Татарская
5
1%
Другое
21
5%
Другое
21
5%

Total votes: 452

LuckyOne
Уже с Приветом

Re: Перепись Населения Привета

Post by LuckyOne »

Балтика №3 wrote: Т.к. отвечать
Russian and jewish (ethnicity), born in Ukraine.
very complicated для спрашивающего.
А что делать если это так и есть? Ну ничего, с небольшим (или большим) в зависимости от степени ерундированности и любознательности спрашивающего экскурсом в вопросы ethnicity vs nationality получается не плохо. :-)

Недавно была более интересная ситуация. Вопрос "Do you really like dark chicken meat in Russia better?" Начала объяснять, что по-разному, white meat is preferable, но в зависимости от финансовой ситуации (90-ые "ножки Буша" и прочее) ... Короче говоря оказалось, что человек предпочитает dark meat, и считает что оно не менее здоровое. :mrgreen:
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Tonya Tomato wrote:
Балтика №3 wrote: Это у французов "любовь" к американцам (ко всему американскому), а многие американцы, об этом даже не догадываются.
а как же "pink panter"? зачем надо было создавать образ глуповатого французского копа? своих шоли нет?
Зачем же трогать своих, когда есть как раз чужие?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

Тетя-Мотя wrote:Зачем же трогать своих, когда есть как раз чужие?

Абсолютно! Это же национальный спорт в каждой стране. Причем создание американцами образов рядом не стоит с тем, что происходит в старушке Европе. Образы, анекдоты, поверия! При том, что страны вот они совсем рядом, легко достижимы и все гораздо более проверяемо.
Austria. They are the most money tight , boring , suicidal , incestuous people apparently.
I just agree with some of them , but I can say what others say about others too.
French people smell.
Spanish people likes plastic.
All Turkish people have big noses.
All Italians drive like mad ( they do though ) .
All Portuguese people are poor.
Etc etc.

It's usually jokes between the closes of countries, say the French don't like the Belgians as they are all crazy nd let their mental patients out in the street. The Spanish makes fun of the Portuguese. The Danes makes fun of the Swedes and the Swedes makes fun of the Norwegians. Then the Poles make fun of the Checks and so on.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Josephina wrote:
Tonya Tomato wrote:
Josephina wrote:Я, если честно, тоже удивляюсь, когда меня за француженку принимают, но с гордостью им говорю, нет, я не из Франции, я из России :gen1:
ну, о взаимной "любви" американцев и французов уже пора легенды слагать. такшта вы хорошо подумайте: а был ли то комплимент? :D
Не думаю, что вообще такой вопрос надо как комплимент воспринимать. Это ж они по не знанию географии так спрашивают. Типа, методом тыка, что первое придёт на ум про Европу, то и спрашивают. Акцент слышат, потом вспоминают какую-нибудь страну в Европе. Так что здесь, у нас, всё очень просто и без заморочек особых. :wink: :D Главное что народ тут(вокруг меня :D ) добрый, как одна большая семья. :-)
Речь зрелой русской красавицы. :-) У меня закрадывается мысль что мы с Вами где-то встречались...знакомый образ...
TooBigCat
Уже с Приветом

Post by TooBigCat »

Как раз видео смотрел недавно, где в коментах русский язык за французский приняли. Нуу тупые
Хотя, возможно потому, что лицо девушки приняли за французское (0.34)
Her name was L. ...
Josephina
Уже с Приветом

Post by Josephina »

worldCitizen wrote:
Josephina wrote:
Tonya Tomato wrote:
Josephina wrote:Я, если честно, тоже удивляюсь, когда меня за француженку принимают, но с гордостью им говорю, нет, я не из Франции, я из России :gen1:
ну, о взаимной "любви" американцев и французов уже пора легенды слагать. такшта вы хорошо подумайте: а был ли то комплимент? :D
Не думаю, что вообще такой вопрос надо как комплимент воспринимать. Это ж они по не знанию географии так спрашивают. Типа, методом тыка, что первое придёт на ум про Европу, то и спрашивают. Акцент слышат, потом вспоминают какую-нибудь страну в Европе. Так что здесь, у нас, всё очень просто и без заморочек особых. :wink: :D Главное что народ тут(вокруг меня :D ) добрый, как одна большая семья. :-)
Речь зрелой русской красавицы. :-) У меня закрадывается мысль что мы с Вами где-то встречались...знакомый образ...
Да сколько ж можно(ж), умничать-то? Все такие тут серьёзные, чуть что - сразу "в глаз(с)". :mrgreen:
Победи себя и ты победишь весь Мир!
Josephina
Уже с Приветом

Post by Josephina »

duration wrote:Ну вот, очередной топик про евреев....что интересно, все местные юдофилы они ...как же ето сказать...на идише МАХЦЕХ ТУМОВАТЫЕ..., а на великом и могучем ХИТРОЖОПЫЕ....составляют опросы, где пeречисляют республики и думают , что еврей из Москвы запишет себя не "россиянином" , а биробиджанцем, а московский татарин, конешно же признает Казaнь своей....Любопуно йето пост-перестроечное образование ? или мы имеем дело with the left tail of the bell curve
... нет, мы имеем дело с вечным нежеланием понимать простых вопросов.

После того как сами опрашиваемые люди стали возмущаться о том, что они родились в Украине, а на самом деле их корни происходят из Белорусии(для примера), то что тогда?, Вот для таких ньюансов и было сказано -- хозяин барин! пишите как хотите и куда хотите если видите что соответствующая графа вам подходит по нац. признаку. Не хотите по нац, пишите к какой Республике вы хотите себя отнести. Всё по доброму желанию и без какого либо давления. Но и тут нашли причины как по-больнее "укусить" друг-дружку. :pain1:

Вот у меня, например, если по-маминой линии я полячка, а по-папиной -- белорусска, родилась в Советском Союзе, то кто -я? :roll: Правильно -- россиянка! :D
duration
Уже с Приветом

Post by duration »

Josephina wrote:
duration wrote:Ну вот, очередной топик про евреев....что интересно, все местные юдофилы они ...как же ето сказать...на идише МАХЦЕХ ТУМОВАТЫЕ..., а на великом и могучем ХИТРОЖОПЫЕ....составляют опросы, где пeречисляют республики и думают , что еврей из Москвы запишет себя не "россиянином" , а биробиджанцем, а московский татарин, конешно же признает Казaнь своей....Любопуно йето пост-перестроечное образование ? или мы имеем дело with the left tail of the bell curve

После того как сами опрашиваемые люди стали возмущаться о том, что они родились в Украине, а на самом деле их корни происходят из Белорусии(для примера), то что тогда?, Вот для таких ньюансов и было сказано -- хозяин барин! пишите как хотите и куда хотите если видите что соответствующая графа вам подходит по нац. признаку. Не хотите по нац, пишите к какой Республике вы хотите себя отнести. Всё по доброму желанию и без какого либо давления. Но и тут нашли причины как по-больнее "укусить" друг-дружку. :pain1:

Вот у меня, например, если по-маминой линии я полячка, а по-папиной -- белорусска, родилась в Советском Союзе, то кто -я? :roll: Правильно -- россиянка! :D
Я не понимаю - что Вы хотите узнать ? Из каких республик приветовцы ? или какой национальности (в советско-российском значении етого слова) / етнической группы приветовцы ? Вас опрос получился нечто по-середине и никому кроме Вас не понятен...
"In the sunset of dissolution, everything is illuminated by the aura of nostalgia, even the guillotine."
Tonya Tomato
Уже с Приветом

Post by Tonya Tomato »

Josephina wrote:Вот у меня, например, если по-маминой линии я полячка, а по-папиной -- белорусска, родилась в Советском Союзе, то кто -я?
большевичка. таких в союзе было большинство.
без бокала нет вокала.
http://www.youtube.com/watch?v=dHERCNM_ll0&feature=related
Josephina
Уже с Приветом

Post by Josephina »

Tonya Tomato wrote:
Josephina wrote:Вот у меня, например, если по-маминой линии я полячка, а по-папиной -- белорусска, родилась в Советском Союзе, то кто -я?
большевичка. таких в союзе было большинство.
хммм... не слышала про такую национальность. :roll:
Josephina
Уже с Приветом

Post by Josephina »

duration wrote:
Josephina wrote:

Я не понимаю - что Вы хотите узнать ? Из каких республик приветовцы ? или какой национальности (в советско-российском значении етого слова) / етнической группы приветовцы ? Вас опрос получился нечто по-середине и никому кроме Вас не понятен...
Вы правы! Надо было отдельно про Республики и отдельно про национальности. Sorry. :sorry:
Michelangelo
Уже с Приветом

Post by Michelangelo »

Josephina wrote:Надо было отдельно про Республики и отдельно про национальности.
Плюс форумные анкеты о возрасте, принадлежности к какой-либо партии, семейном положении, судимостях, медицинской истории, вероисповедании, национальности супругов (нынешних и бывших) и родителей до седьмого колена, фамилии родственников.
Пpивeт!
Tonya Tomato
Уже с Приветом

Post by Tonya Tomato »

у комиссара появились конкуренты с тетрадкой...
без бокала нет вокала.
http://www.youtube.com/watch?v=dHERCNM_ll0&feature=related
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Тетя-Мотя wrote:
Tonya Tomato wrote:
Балтика №3 wrote: Это у французов "любовь" к американцам (ко всему американскому), а многие американцы, об этом даже не догадываются.
а как же "pink panter"? зачем надо было создавать образ глуповатого французского копа? своих шоли нет?
Зачем же трогать своих, когда есть как раз чужие?
Ну да, а на фильм You Don't Mess with the Zohan http://www.imdb.com/title/tt0960144/ должны были обидеться евреи (израильские спецназовцы в частности) и арабы (палестинские террористы в частности).
Но по голливудским комедийным фильмам, не стоит говорить о любви/нелюбви американцев.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Josephina wrote:
Да сколько ж можно(ж), умничать-то? Все такие тут серьёзные, чуть что - сразу "в глаз(с)". :mrgreen:
Вы меня не поняли. Я действительно мог Вас где то видеть, очень давно, наверное.
но могу и ошибаться.

Return to “О жизни”