Насиловал или не насиловал?

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

HappyCat
Уже с Приветом

Re: Насиловал или не насиловал?

Post by HappyCat »

Alexander Troyansky wrote:
HappyCat wrote: Когда девушка обвиняет парня в изнасиловании типа из мести (что он с ней расстался например) то фиг она что докажет. Даже с "yes means yes".
Ложное утверждение.
Для доказательства нужно нечто большее чем ее слово против его. Именно поетому в обсуждаемом здесь случае как раз ее показания вообше значения не имeют. Значение имели свидетели + ДНК+ ее медицинское обследование (уровень интоксикации).

Приведите хоть один кейс где на основе чиста показаний девушки суд присяжных признал парня виновным в изнасиловании. Возбудить дело могут, но если не раскопают свидетелей то вынуждены будут дело закрыть. Могут конечно его попрессовать чтоб признался И согласился на якобы меньшую статью. И ето единственный шанс у следствия, если парень слабонервным окажется. В данном деле как раз ничего етого не было.

Вы здесь письмо антилопы обсуждаете, а оно даже написано после признания его виновным. И если б его родитель И он сам не делали таких заявлений типа (слишком много за 20 минут действия) или стали рассказывать какой он хороший пловец, как будто за ето надо снимать обвинения в изнасиловании, то никто б И не стал возбухать что мало дали. Если б извинился перед антилопой то И письма бы она не стала писать о том как ей было тяжело.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

HappyCat wrote:
HappyCat wrote: Когда девушка обвиняет парня в изнасиловании типа из мести (что он с ней расстался например) то фиг она что докажет. Даже с "yes means yes".
Ложное утверждение.
Для доказательства нужно нечто большее чем ее слово против его. Именно поетому в обсуждаемом здесь случае как раз ее показания вообше значения не имeют. Значение имели свидетели + ДНК+ ее медицинское обследование (уровень интоксикации)
Абсолютно непонятно, каким образом теста ДНК поможет после совокупления по взаимному согласию. Вот нотариально заверенные декларации, до и после, помогли бы, наверное.
Приведите хоть один кейс где на основе чиста показаний девушки суд присяжных признал парня виновным в изнасиловании. Возбудить дело могут, но если не раскопают свидетелей то вынуждены будут дело закрыть.
Вы про Project Innocent вообще не слышали? Там много посаженных исключительно на показаниях потерпевших. Можете начать гуглить по ключевым словам из следующего предложения "A man who spent nearly a quarter of a century behind bars for a rape he did not commit is now free". Варианты сроков и штатов - на ваш вкус.

Да и не хрена себе, возбуждение уголовного дела - это вроде как в туалет пописать сходить, что ли? Ну или быть исключенным из университета, потому что дятлы из трибунала так решили.

Короч, только с училками или геями :oops: Все остальное - чревато.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

HappyCat wrote:
Ложное утверждение.
Для доказательства нужно нечто большее чем ее слово против его. Именно поетому в обсуждаемом здесь случае как раз ее показания вообше значения не имeют. Значение имели свидетели + ДНК+ ее медицинское обследование (уровень интоксикации)
Абсолютно непонятно, каким образом теста ДНК поможет после совокупления по взаимному согласию. Вот нотариально заверенные декларации, до и после, помогли бы, наверное.
Приведите хоть один кейс где на основе чиста показаний девушки суд присяжных признал парня виновным в изнасиловании. Возбудить дело могут, но если не раскопают свидетелей то вынуждены будут дело закрыть.
Вы про Project Innocent вообще не слышали? Там много посаженных исключительно на показаниях потерпевших. Можете начать гуглить по ключевым словам из следующего предложения "A man who spent nearly a quarter of a century behind bars for a rape he did not commit is now free". Варианты сроков и штатов - на ваш вкус.

Да и не хрена себе, возбуждение уголовного дела - это вроде как в туалет пописать сходить, что ли? Ну или быть исключенным из университета, потому что дятлы из трибунала так решили.

Короч, только с училками или геями :oops: Все остальное - чревато.
Вы опять путаете мягкое с теплым И валите все на женшин, хотя дело в несовершенствах сиcтемы, которые кстаи исправляются постепенно. Т.е. там вообше нет практически случаев которых вы боитесь там как прaвило нет сомнений в том что женшина была изнасилована. Более того я бы даже из того класса не стала выделять изнасилования, там ограбления, убийства И много чего. Кейсы были давно И построены на уликах которые теперь считаются не очень надежными. Например опознание свидетелями. Часто белые, например, свидетели не способны различить двух разных черных И опознают первого попавшегося. Один из случаев. Кстати в том случае как раз ДНК помогло определить спустя 25 лет что ето был не он. В некоторых случаях непример свидетель "опознавал" потому что ему показали подозреваемого одетого в ту же майку что человек совершивший преступление. Т.е. практически свидетель не лицо опозновал а массово произведенную майку которыю половина населения носит. Ну И прочие ляпы, которые теперь стараются исключить. Да конечно, полиция ленивая и все такое и неисключены повторения.

No как раз систена улучшается по сравнению с 50, 80 И тп, а не ухудшается. Тпо что в 50 и даже 80 было нормой в полиции сейчас уже будет мискондакт. Сейчас как раз все ети случаи можно использовать как прецидент И выражать сомнение в опознании свидетелями.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Ну... как и ожидалось, после ответа на запрос "приведите хоть один кейс, когда..." состоялся съезд на мое якобы путание чего-то с чем-то.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Alexander Troyansky wrote:Ну... как и ожидалось, после ответа на запрос "приведите хоть один кейс, когда..." состоялся съезд на мое якобы путание чего-то с чем-то.
Да потому что вы не можете привести кейса в подтверждение вашим заявлениям. И вы даже не понимаете разницы. Идите проконсультируйтесь с адвокатом.

Типичный кейс который дает гугл на цитату
http://abc7chicago.com/news/man-wrongly ... s/1308010/" onclick="window.open(this.href);return false;

Типа найдите хоть что-нибудь обшее LOL
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

HappyCat wrote: Вот правильный совет. Который даже хочется процитировать еше раз!
Если следовать ему сложно то что-то не в порядке, может тогда действительно надо подумать о смене ориентации или пола или вида homo sapiens на что-то другое.

Когда девушка обвиняет парня в изнасиловании типа из мести (что он с ней расстался например) то фиг она что докажет. Даже с "yes means yes". Ее слово против его. Никто свечку не держал, он говорит что получил ее согласие она говорит что нет. Если никто не видел как он ее ташил, хватал против ее воли, то И дела нет.
Это совет годится для вас, как теоретическое измышление, но никак не совет для нормальных пацанов.
Закон безапеляционно на стороне женищины, и вам просто необходимо это признать и радоваться что вы находитесь в привилегированном положении.
Крайне некрасиво однако, перелагать вину на мужчин размахивая при этом полицейской дубинкой.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Komissar wrote:boys will be boys
men have needs
Это чистая правда.
На это высказывание можно ответить только так:

girls will be girls
women have their own needs

Мне интересно, а если бы у вас были дочки, а не сыновья, то вы бы точно также рассуждали? :wink:
Хотя, конечно, мне понятна озабоченность родителей, у которых сыновья сейчас в колледжах участся. Но мне кажетсясвои, что мозги всем надо использовать не только на учебе или работе, но и в обычной реальной жизни и просчитывать свои действия хотя бы на один ход вперед.
Last edited by Vikka on 14 Jun 2016 03:32, edited 2 times in total.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

HappyCat wrote:
Ложное утверждение.
Для доказательства нужно нечто большее чем ее слово против его. Именно поетому в обсуждаемом здесь случае как раз ее показания вообше значения не имeют.
Имеют. Если бы она сказала, что все было по согласию, то обвинения не было бы. Если бы она не согласилась на выдвижение обвинения, его то же не было бы. Она дала такое согласие.

При этом, согласие на секс возможно и было, но она ничего не помнит. Вот, собственно и вся история. На основе этого и построено обвинение.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Сказочник wrote:
совков wrote:
Ru$ya wrote: М-да, "чукча - не читатель, чукча - писатель" - это о Вас?
Ещё и свои больные фантазии мне приписали.

""" как технически мог молодой человек избежать обвинения в изнасиловании. """ - очень просто, не связываться с пъяной девкой от слова ВААПСЧЕ.
Такое простое решение Вам в голову не пришло в принципе?
Не обвиняли ж в изнасиловании тех, кто остался на вечеринке и не попёрся трахаться за мусорные баки?
Или это слишком сложно в Вашем мировоззрении?
То есть стать педерастом что-ли вы рекомендуете?
...
то есть вы опять не предложили ни одного способа избежать обвинения (ну кроме как поменять ориентацию)?
Я не смог найти чтоб кто-то рекомендовал вам сменить ориентацию. Откуда это у вас?

А способ один: не залазить на женщину, которая
  • Без сознания
    Слишком пьяна
    На наркотических препаратах и плохо соображает
    У которой сердечный приступ или еще какое-то состояние здоровья которое затрудняет общение и/или передвижение
    Которая производит впечатление, что не ведает что творит
Соблюдая эти простые правила вы исключите 99% нехороших последствий
Мне тоже кажется, что если не напиваться до потери сознания, то проблем ни у кого не будет. И не стоит связываться с теми, кто напивается, как эта антилопа. А секс на помойке вообще не гигиеничный. Тут в сша кажется и женатым людям а людных местах запрещается секcoм заниматься. И я имею в виду ведь женатых друг на друге людей. 8)

А вообще как мне кажется никто не заметил, что это не сама антилопа подала иск в суд, а врачи, которые ее освидетельствовали. Они же на нее надавили и объяснили ей, что пути назад нет. А она сама, эта 23летняя девица просто хотела соблазнить 18летнего красавца- спортсмена и своего добилась. Только она свои силы не рассчитала и напилась до поросячьего визга, чем подложила этому Тернеру свинью. Но мальчику в 18 лет тоже кроме инстинктов неплохо бы мозгами научиться пользоваться в реальной жизни. Или его в Стенфорд только из-за спортивных достижений взяли как Форест Гампа? :pain1:
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Vikka wrote: А вообще как мне кажется никто не заметил, что это не сама антилопа подала иск в суд, а врачи, которые ее освидетельствовали. Они же на нее надавили и объяснили ей, что пути назад нет.
Все все заметили. Кто подал, роли не играет. Антилопа дала согласие на подачу.

По идее, она и сейчас может сказать, что все было по согласию (типа, вспомнила). Но не хочет.
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

Alexander Troyansky wrote: "A man who spent nearly a quarter of a century behind bars for a rape he did not commit is now free". .
Ну, опозналась в темноте... да еще и на не совсем трезвую голову...
С кем не бывает?? :shy: :shy:
Last edited by MYXOMOPP on 14 Jun 2016 06:52, edited 1 time in total.
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

MYXOMOPP wrote:
Alexander Troyansky wrote: "A man who spent nearly a quarter of a century behind bars for a rape he did not commit is now free". .
Ну, опозналась в темноте... да еще и не совсем трезвую голову...
На основании только одного заявления потерпевшей не могли присяжные засудить. Этого не могло быть в принцпие. Он ведь отрицал, наверняка. Или вы думаете из сострадания к жерве решил на себя вину взять?

Вот еще один лузер: http://www.seattletimes.com/seattle-new ... mpensation" onclick="window.open(this.href);return false;.
Мало того, что отсидел 17 лет на казеных харчах, так еще и имеет наглость трусить деньги со штата за типа "неверное осуждение" самыми-пресамыми непогрешимыми присяжными. Раз жертва сказала, значит насильник. Тоже, наверное, пожалел жертву и решил, гнусно воспользовавшись чьим-то преступлением, отсидеть за кого-то, бездельник.
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

MYXOMOPP wrote:
На основании только одного заявления потерпевшей не могли присяжные засудить. Этого не могло быть в принцпие. Он ведь отрицал, наверняка. Или вы думаете из сострадания к жерве решил на себя вину взять?

Вот еще один лузер: http://www.seattletimes.com/seattle-new ... mpensation" onclick="window.open(this.href);return false;.
Мало того, что отсидел 17 лет на казеных харчах, так еще и имеет наглость трусить деньги со штата за типа "неверное осуждение" самыми-пресамыми непогрешимыми присяжными. Раз жертва сказала, значит насильник. Тоже, наверное, пожалел жертву и решил, гнусно воспользовавшись чьим-то преступлением, отсидеть за кого-то, бездельник.
Отсидел столько времени, ему теперь должно причетаться её таки изнасиловать :food:
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

MYXOMOPP wrote:

Действительно... Пусть радуется, что на электростул не угодил... :umnik1:

Кстати, Штат Вашингтон еще довольно щедр (т.е. возможно собирается быть щедрым :mrgreen: )... 137 ам. рублей за день отсидки... :great:
Я больше слышал про от 17ти до 24х ам. рублей за день для выкрутившихся с помощью какой-то там "продажной девки империализЬма" (ТМ)..

И вообще - чего тут причитать - лес рубят - щепки летят! (с) Народ :food:
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

MYXOMOPP wrote:
Там была трезвая голова, на женшину напали И изнасиловали. Она их не знала. Когда ей дали опознать кого поймали, она "опознала". И ето сейчас как раз криминалистика отмечает, что опознание сложная процедура И не очень надежная. Потом анализ ДНК достиг прогресса И выяснили что ето был не тот.

В обсуждаемом случае его задержали на месте преступления. Я думаю в такой ситуации И не надо было ее заявления. Она честно, думаю, сказала что ничего не помнит. Может какая формальная бумага от нее И была нужна чтоб возбудить дело, здесь полиция могла надавить. Кстати еsли ей 21 а ему 17 то могли сказать что если она не подпишет то ее в растлении молодежи обвинят.

Да, в криминалистики масса проблем, некоторые сейчас решаемы по сравнению с 80ыми, хотя из-за лени полиции часто так И не решаются. Но в данном случае никакого опознания, И прочего. Но "настояшие" мужчины на данном форуме уже И до смерти избитую И изнасилованную женшину из совершенно другого случая готовы обозвать пьяной шлюхой которая по пьяне в темноте не смогла опознать. Я вижу во всем етом жуткий misogyny когда полностью искажается реальность И женшин обвиняют во всем, в частности в несовершенстве криминальной системы, которая несовершенна для всех одинаково.

Спор вообшем зашел типа коса на камень, переубедить кого-то здесь нереально, потому я прекрашаю.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

HappyCat wrote:
MYXOMOPP wrote:
Там была трезвая голова, на женшину напали И изнасиловали. Она их не знала. Когда ей дали опознать кого поймали, она "опознала". И ето сейчас как раз криминалистика отмечает, что опознание сложная процедура И не очень надежная. Потом анализ ДНК достиг прогресса И выяснили что ето был не тот.

В обсуждаемом случае его задержали на месте преступления. Я думаю в такой ситуации И не надо было ее заявления. Она честно, думаю, сказала что ничего не помнит. Может какая формальная бумага от нее И была нужна чтоб возбудить дело, здесь полиция могла надавить. Кстати еsли ей 21 а ему 17 то могли сказать что если она не подпишет то ее в растлении молодежи обвинят.

Да, в криминалистики масса проблем, некоторые сейчас решаемы по сравнению с 80ыми, хотя из-за лени полиции часто так И не решаются. Но в данном случае никакого опознания, И прочего. Но "настояшие" мужчины на данном форуме уже И до смерти избитую И изнасилованную женшину из совершенно другого случая готовы обозвать пьяной шлюхой которая по пьяне в темноте не смогла опознать. Я вижу во всем етом жуткий misogyny когда полностью искажается реальность И женшин обвиняют во всем, в частности в несовершенстве криминальной системы, которая несовершенна для всех одинаково.

Спор вообшем зашел типа коса на камень, переубедить кого-то здесь нереально, потому я прекрашаю.
Правильно прекращаете, понимая что у вас нет аргументов кроме гнать и обсирать мужчин.
Реальность такова, что нет критериев определяющих факт изнасилования, т.е. любое дело решается политически, в зависимости от внешнего давления.
Политизация серьёзного преступления это в любом случае явление для общества негативное особенно если подавать его как достижение демократии.
Ladoshki
Уже с Приветом

Post by Ladoshki »

"настояшие" мужчины на данном форуме уже И до смерти избитую И изнасилованную женшину из совершенно другого случая готовы обозвать пьяной шлюхой которая по пьяне в темноте не смогла опознать.
Пьяной шлюхой её пока только вы назвали . Каким образом ибиение и изнасилование оправдывает подобное " опознание" ? Уже б хоть кого посадить, да?
Я смотрю,очень легко распоряжаться 17 годами чужой жизни.
Ladoshki
Уже с Приветом

Post by Ladoshki »

в частности в несовершенстве криминальной системы, которая несовершенна для всех одинаково.
Так в том ведь и фокус, что несовершенна она как-то все больше в сторону мужчин
В обществе какое-то нездоровый климат, который позволяет крутить согласием на секс хоть в какую сторону. Даже постфактум.
Давайте вспомним про нашу антилопу. В комментариях к статьям везде визг , что мадама теперь scarred for life. Seriously ? Девица, нажирающаяся как свинья, лезущая на едва знакомого студента , забыв о том, что у неё вообще-то есть бойфренд, теперь будет всю жизнь страдать от того, что её пьяную облапал тот, к кому она сама же лезла?
Можно подумать, в момент подачи заявления и тёток отрастает нимб.. Не дай Боже усомниться в её порядочности
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Ladoshki wrote:
в частности в несовершенстве криминальной системы, которая несовершенна для всех одинаково.
Так в том ведь и фокус, что несовершенна она как-то все больше в сторону мужчин
В обществе какое-то нездоровый климат, который позволяет крутить согласием на секс хоть в какую сторону. Даже постфактум.
Давайте вспомним про нашу антилопу. В комментариях к статьям везде визг , что мадама теперь scarred for life. Seriously ? Девица, нажирающаяся как свинья, лезущая на едва знакомого студента , забыв о том, что у неё вообще-то есть бойфренд, теперь будет всю жизнь страдать от того, что её пьяную облапал тот, к кому она сама же лезла?
Можно подумать, в момент подачи заявления и тёток отрастает нимб.. Не дай Боже усомниться в её порядочности
Вы серьезно хотите симетричности применения законов в отношении между полами? Думаю это впринципе невозможно
вот например обсуждение
viewtopic.php?f=30&t=202837" onclick="window.open(this.href);return false;
о связи ответственности и принятия решения о судьбе потенциального ребенка
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

+KPOT+ wrote: Отсидел столько времени, ему теперь должно причетаться её таки изнасиловать :food:
Да, был фильмец на похожую тему - https://en.wikipedia.org/wiki/Double_Jeopardy_(film" onclick="window.open(this.href);return false;)
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Post by Internetniy Volk »

совков wrote:Политизация серьёзного преступления это в любом случае явление для общества негативное особенно если подавать его как достижение демократии.
Есть грандиозные силы считающие изнасилование главной проблемой Человечества. Большинство женщин США считают тех кто смеет заикнуться о Призумбции Невиновности врагами народа. Для них деяния Лорены Боббит смешны и она их героиня.
Ловись работа и трудна и легка!
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Post by Internetniy Volk »

Ru$ya wrote:Но тут надо отметить, что большинство комментаторов - выходцы из совка в худшем его проявлении, соответствуют на все 100 пословице "можно увезти девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки" , посему и позиция такая - "баба всегда виновата".
Видимо бывшие жители СССР и Китая понимают что такое репрессии. В США с 1980х репрессированно >1,100,000 человек за сексуальные преступления. В основном слово accuser являлось доказательством. Из них 220,000 в тюрьмах, 70,000 в психиатрических больницах, остальные под строгим надзором как sex offenders.
Ловись работа и трудна и легка!
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

dasilva wrote:
+KPOT+ wrote: Отсидел столько времени, ему теперь должно причетаться её таки изнасиловать :food:
Да, был фильмец на похожую тему - https://en.wikipedia.org/wiki/Double_Jeopardy_(film" onclick="window.open(this.href);return false;)
Не смотрел, но одобряю.
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

HappyCat wrote: Там была трезвая голова, на женшину напали И изнасиловали. Она их не знала. Когда ей дали опознать кого поймали, она "опознала".
Все это, конечно, очень прискорбно... В частности и то, что она "опознала"...
Мне, тем не менее, не почему-то не кажется, что получение кем-бы то ни было страданий дает им индульгенцию на причинение страданий другим, как выясняется, невинным...

В случае наверху, тем не менее, кого-то изнасиловали и побили...

В случае с антилопой - страдания, на мой взгляд, довольно "бисквитные"... Тем более, что она, согласно ее же показаниям, в момент совершения "полового нападения" была, так сказать, под общей анестезией..

Я не буду тут взвешивать "кому больнее было"... Мне этого, по понятной причине, не понять... Я бы, лично, когда-то сломанный нос с оставшейся некоторой кривизной, а, особенно, поломанную ногу, поменял бы "не глядя" на то, что бы кто-то, без моего на то согласия, потрогал пальцем (О, Ужас!) мою гениталию... :pain1:
Да, в криминалистики масса проблем, некоторые сейчас решаемы
"Масса проблем" не в криминалистике, а в политизации юриспруденции... :food:
. Но "настояшие" мужчины на данном форуме уже И до смерти избитую И изнасилованную женшину из совершенно другого случая готовы обозвать пьяной шлюхой которая по пьяне в темноте не смогла опознать.
a) я не знаю, что это - "настоящие мужчины".. :pain1:
б) если кого-то "до смерти избили", то он(а) уже никого опознать не сможет, т.к. уже умер(ла)...
в) "Пьяная шлюха" - это, простите за занудство, Ваши слова...
г) Тяжело, конечно, быть в чьей-то шкуре, но не кажется ли Вам, что это довольно жестоко обрекать на десятиления заключения человека, совершенно невиновного... Лишь потому, что "показалось" или, еще хуже, "какая разница - все мужики кАзлы и потенциальные насильники"... :pain1:
Я вижу во всем етом жуткий misogyny когда полностью искажается реальность
Ключевое слово "misogyny" относится к разряду прочих либеральный ярлыков и, по сути, переводит беседу на уровень бездумного выкрикивания лозунгов... :food:
Есть еще, кстати, "богатое слово" из либерального новояза - ignorant... Туда входит все и мизогинист, и расист, и гомофоб, и ган-нат, и консерватор и прочее... :mrgreen:
И женшин обвиняют во всем,
Вы это серьезно?? Мы про "наше время" говорим или про времена средневековой охоты на ведьм?
Это, боюсь, неправильное утверждение... Практические наблюдения его опровергают постоянно... Даже - на недавнем "антилопьем" примере..
Счастливого Вам Дня Независимости!
Постарайтесь много не пить... :hat:
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

MYXOMOPP wrote:
Это, боюсь, неправильное утверждение... Практические наблюдения его опровергают постоянно... Даже - на недавнем "антилопьем" примере..
93% сидящих - мужчины. Про "несовершентсво криминальной системы для всех одинаково" HappyCat тоже придумала, как и кое-что другое.
MYXOMOPP wrote: Я не буду тут взвешивать "кому больнее было"... Мне этого, по понятной причине, не понять... Я бы, лично, когда-то сломанный нос с оставшейся некоторой кривизной, а, особенно, поломанную ногу, поменял бы "не глядя" на то, что бы кто-то, без моего на то согласия, потрогал пальцем (О, Ужас!) мою гениталию... :pain1:
Почему-то большинство "нормальных" женщин считают, что у мужчин сломанные носы и побитые физиономии, между прочим приводящее к весьма негативным последствиям со здоровьем, - это обычное юношество. Помницца Аврора считала, что разбитый нос не повод применять огнестрельное оружие для самозищиты. Но не дай бог дотронуцца до их гениталии, предварительно и добровольно ужравшись до свинячего состояния - my life will never be the same :pain:

Return to “О жизни”