[quote:3174177d68]
...а вот с collection agency это уже нечестный бизнес...
[/quote:3174177d68]
Использование этого словосочетания не запрещено законом. На что же тут жаловаться? Было бы FBR...
Сменил тел. компанию - достали своим сервисом. Новая, правда не лучше Получил subj на $35, из которых половина взята с потолка. Платить есс-но не собираюсь. Уй, чё мне будет
[quote:9b8013f509="OlgaL"]Хочу спросить глупый вопрос - А многие ли возващались?[/quote:9b8013f509]
Мне тоже интересн ответ. Не хочу разводить флейм на тему морали. Интерес только с финансовой стороны. Вот у меня скажем 2 машины новые, дом, куча долгов по кредиткам. Я теряю работу и еду обратно в урюпинск на зарплату оффициальную 10$ в месяц. Честно всем пишу так и так вот уехал буду выплачивать по 1$ в месяц. Вот такая зарплата. Справки, подписи. Учитывая что бума в ближайшие 5-7 лет не будет можно не бояться записий в кредитную историю.
[quote:3a451cabb8="Shin"]Действительно, прожив в штатах год и больше, просто так съехать очень трудно, обязательно возникнет неувязка. Поэтому обязательно надо оставить небольшой счет в банке и сделать переадресовку всей почты знакомому, поросив его рассчитаться со всеми final bills. Тогда история и не пострадает.[/quote:3a451cabb8]