собственно subject.
Несладкое тесто, что бы пирожки на сковороде сделать
Спасибо
поделитесь рецептом жареных пирожков
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1480
- Joined: 23 Jan 2000 10:01
- Location: Boston
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5626
- Joined: 29 Jul 2004 20:02
-
- Уже с Приветом
- Posts: 22960
- Joined: 19 Aug 2005 18:39
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1480
- Joined: 23 Jan 2000 10:01
- Location: Boston
-
- Уже с Приветом
- Posts: 19001
- Joined: 22 Nov 2005 23:20
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1385
- Joined: 18 Nov 2005 16:33
- Location: U.S.S.R-PA-CA-VA-PA-Garden State
-
- Уже с Приветом
- Posts: 22934
- Joined: 30 Aug 2003 15:48
Черепашка wrote:Я думаю Выдра вам расскажет хороший рецепт, я по ее рецепту иногда делаю - очень вкусно :греат: . Тесто - слоеное тесто Пуфф Пастры от Пепперидге Фарм
начинка - любая
это для печеных
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Нужно- молоко, разбавл. водой примерно 1:2 (1 воды, 2 части молока), дрожжи- я использую свежие, бросаю на глаз, больше- тесто кислее. Подсолить теплую жидкость из молока и воды, разбавить дрожжи и вбухать муки, чтоб получилось тесто, растит. масла, вымесить хорошенько и поставить на время подходить. Потом лепить пирожки, или биляши и жарить на среднем огне на растит масле. Тесто- ну очень вкусное. Начинку можно и сладкую и несладкую- яблоки с сахаром, варенье, мясо (Черепашка, такая же как на пирожки из слоеного теста), картошку- что угодно. Приятного аппетита.
А биляши из этого теста вообще обьеденье
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1480
- Joined: 23 Jan 2000 10:01
- Location: Boston
это для печеных . Действительно вкусные. На жареные пирожки тесто другое. Оно подходит и для биляшей- вкусняаатина еще та.
Нужно- молоко, разбавл. водой примерно 1:2 (1 воды, 2 части молока), дрожжи- я использую свежие, бросаю на глаз, больше- тесто кислее
a какая пропорция жидкости/ муки/ дрожжей?
дрожжи не сухие, как я понимаю?
мне все таки кажется, что надо немного сахара, 1 ч. ложку или что-тo в етом роде, надо же дрожжам на чем-то бродить?
Shui
-
- Уже с Приветом
- Posts: 22934
- Joined: 30 Aug 2003 15:48
Shui wrote:это для печеных . Действительно вкусные. На жареные пирожки тесто другое. Оно подходит и для биляшей- вкусняаатина еще та.
Нужно- молоко, разбавл. водой примерно 1:2 (1 воды, 2 части молока), дрожжи- я использую свежие, бросаю на глаз, больше- тесто кислее
a какая пропорция жидкости/ муки/ дрожжей?
дрожжи не сухие, как я понимаю?
мне все таки кажется, что надо немного сахара, 1 ч. ложку или что-тo в етом роде, надо же дрожжам на чем-то бродить?
уж как я была удивлена, что для этого теста ни сахар не нужен, ни яйца. Попробовала- и убедилась, что ничего кроме воды, молока, соли, дрожжей (свежих) и муки не нужно! Не бросайте сахар- попробуйте и получите пышные пирожки с хрустящей корочкой. Вот с пропорциями у меня жуткие проблемы, почти все на глаз. Приблизительно так- 2 стакана молока, 1 воды, и одну- две ст. ложки дрожжей, соль- сделайте жидкость соленоватую, когда будете добавлять муку, не будет так солено. Муки- вы постепенно добавляйте, тесто не должно быть очень тугое, скорее мягкое, оно будет слегка липнуть к рукам, но вы добавите растит. масло, вымесите и липнуть не будет. Оставите тесто на минут 20- 40, оно хорошенько подойдет- и лепите.
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.