помогите разобраться

Oрганизация и ведение малого бизнеса
klukva
Уже с Приветом

помогите разобраться

Post by klukva »

открыли LLC, получили лицензию, начали работать. Меня интересует как начать платить таксы, какие формы заполнять и вообшем интересуюсь любой инфой по таксам, так как я не бугалтер, а тоько начинаю во всйом рабираться и учиться. Заранее всех благодарю за помошь.
du
Уже с Приветом

Post by du »

Заходите в гугл, пишете "помогаю разобраться" и вам сразу выкатывают ответы на все ваши вопросы :)

Если серьезно, то с такими общими вопросами или к налоговому консультанту, или самому изучать IRS.gov по крайней мере несколько дней. Как будут более конкретные вопросы, тогда и здесь можно будет спросить.
бабло побеждает зло
BOPOBYC
Уже с Приветом

Post by BOPOBYC »

Я бы не советовал самому (особенно когда мало в этом соображаешь) заполнять налоги по компании - аудита не избежать.
klukva
Уже с Приветом

Post by klukva »

неужели никто незнает какие нужно предпринимать первые шаги ? Я вот и хотела узнать все сложности eтого дела, может и вправду нестоит самой начинать, а если нужно просто заполнить две бумажки и отправить, то я вроде и сама могу сделать. ПОжалуйста подскажите в чeм вся сложность?
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Самому не стоит.

Жена сидит на работе (CPA firm) и целыми днями правит бухгалтерию фирм которые не первый год существуют. И говорит что все это не просто.
Лучше водки — хуже нет! ©
BOPOBYC
Уже с Приветом

Post by BOPOBYC »

klukva wrote:неужели никто незнает какие нужно предпринимать первые шаги ? Я вот и хотела узнать все сложности eтого дела, может и вправду нестоит самой начинать, а если нужно просто заполнить две бумажки и отправить, то я вроде и сама могу сделать. ПОжалуйста подскажите в чeм вся сложность?

Вы когда предприятие зарегистрируете, получите номер в ИРС, они вам через пару дней пришлют пару буклетов и формы для заполнения сейлс таксов и профит таксов. Сейлс таксы платите каждые 3 месяца, налог с прибыли - ежегодно.
Если у вас будет ноль бизнеса - везде поставите нули и отошлете в ИРС что не было бизнеса. Если бизнес был - ищите дешевого знакомого СРА. Заполнение налогов самому в 90% случаев приводит к аудиту.
klukva
Уже с Приветом

Post by klukva »

Спасибо за ответы. Номер из ИРС получили, буклеты с формами пока нет, буду ждать.

Return to “Малый бизнес”