порекомендуйте пожалуйста toaster oven
-
- Уже с Приветом
порекомендуйте пожалуйста toaster oven
собственно subj
Do what you feel in your heart to be right, for you'll be criticized anyway - Eleanor Roosevelt
-
- Уже с Приветом
Тоже примажусь к вопросу: в связи с подорожанием электричества на 72% в июле (привет клиентам BGE!) есть мысль приобрести toaster oven. Я очень люблю печь и вообще готовить в духовке, но летом гонять большую духовку вроде бы нецелесообразно. По размерам нужно чтобы вмещалась форма 8х8".
"Whether you think you can or whether you think you can't - you're right." Henry Ford
-
- Уже с Приветом
У меня вот такая:
http://www.abesofmaine.com/viewproduct. ... &l=Froogle
Печка как печка, ничего плохого сказать не могу. Удобная, места мало занимает, целую курицу запечь можно ( правда, если разрезать вдоль хребта). Большой духовкой практически не пользуюсь, т.к. печки хватает вполне.
http://www.abesofmaine.com/viewproduct. ... &l=Froogle
Печка как печка, ничего плохого сказать не могу. Удобная, места мало занимает, целую курицу запечь можно ( правда, если разрезать вдоль хребта). Большой духовкой практически не пользуюсь, т.к. печки хватает вполне.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Helen_NJ wrote:Тоже примажусь к вопросу: в связи с подорожанием электричества на 72% в июле (привет клиентам BGE!) есть мысль приобрести toaster oven. Я очень люблю печь и вообще готовить в духовке, но летом гонять большую духовку вроде бы нецелесообразно.
Купив такую духовку Вы практически не заметите какую либо экономию электроэнергии. Она хотя и имеет менее мощные нагревательные элементы (1500W), но также и отдает тепло значительно быстрее, чем обычная духовка из-за отсутствия термоизоляции. Это означает, что нагревательные элементы будут оставаться дольше во включенном состоянии для поддержания заданной температуры, при этом ожидаемая экономия электроэнергии будет минимальной. Но у такой печки есть куча недостатков. Там температура поддерживается грубo с помощю механического термостата начала прошлого века (а что Вы ожидали от китайской печки из Волмарта за $60). Обычная духовка, напротив, имеет электронное управление температурой и потому готовить будет лучше (быстрее, с меньшими перепадами температуры и более равномерно распределяя тепло). Уж не говоря про размер...
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Со специалистами спорить не буду, но если использовать духовку практически каждый день в условиях калифорнийского лета и небольшого апартмента, то печка выигрывает с точки зрения температуры в помешении. У меня ето было главной причиной покупки печки ( плита у меня в апартменте не самая современная ):
-
- Уже с Приветом
Main_Coon wrote:Со специалистами спорить не буду, но если использовать духовку практически каждый день в условиях калифорнийского лета и небольшого апартмента, то печка выигрывает с точки зрения температуры в помешении.
с этим согласен. Когда готовишь, кондиционер приходиться выставлять на более низкую температуру.
Main_Coon wrote:плита у меня в апартменте не самая современная ):
Практически любая кухонная плита с духовкой будет готовить лучше печки за $60.
-
- Уже с Приветом
Практически любая кухонная плита с духовкой будет готовить лучше печки за $60.
Особенно какие-нибудь полуготовые appetizers из Trader Joe's:mrgreen:
А если серьезно, то разницу между курицеи, приготовленной в печке и духовке, я не заметила, время готовки тоже практически одинаковое.
Печка, по моему мнению, идеально подходит для разогрева всяких мелочеи (см. выше), какои-нибудь штучнои выпечки, типа печенюшек, кексиков, приготовления небольших порций ( например, запечь 1-2 грудки), и доведения блюд до готового состояния ( таких, например, о которых в рецептах сказано: посыпать сыром и поставить на пару минут в духовку до появления золотистой корочки.)
-
- Уже с Приветом
Main_Coon wrote:Печка, по моему мнению, идеально подходит для разогрева всяких мелочеи (см. выше), какои-нибудь штучнои выпечки, типа печенюшек, кексиков,
Я бы сказал для этих целей идеальной будет микроволновка, которая готовит и разогревает быстрее любой печки. Но вот по поводу вкуса ... хм, тут мнение разное.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
thinker wrote:Практически любая кухонная плита с духовкой будет готовить лучше печки за $60.
А откуда взялась сумма 60$? Вообще-то я потому и спросила, что то, что в Target&Co продается, выглядит как-то несерьезно.
"Whether you think you can or whether you think you can't - you're right." Henry Ford
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
thinker wrote:Купив такую духовку Вы практически не заметите какую либо экономию электроэнергии. Она хотя и имеет менее мощные нагревательные элементы (1500W), но также и отдает тепло значительно быстрее, чем обычная духовка из-за отсутствия термоизоляции. Это означает, что нагревательные элементы будут оставаться дольше во включенном состоянии для поддержания заданной температуры, при этом ожидаемая экономия электроэнергии будет минимальной. Но у такой печки есть куча недостатков. Там температура поддерживается грубo с помощю механического термостата начала прошлого века (а что Вы ожидали от китайской печки из Волмарта за $60). Обычная духовка, напротив, имеет электронное управление температурой и потому готовить будет лучше (быстрее, с меньшими перепадами температуры и более равномерно распределяя тепло). Уж не говоря про размер...
На 100%
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ой, не знаю... У меня такая печка из Маркса, за $15. Никаких нареканий. Нагревается мгновенно. Остывает тоже.
То, что я готовлю все выходит также, как и в большой духовка, но быстрее. А готовлю я, в основном, рыбу, 6 кексов, 10 печенюшек, омлет, запеканки, жульены.... Все, что там надо - ето жар со всех сторон... никаких сложных температурных режимов.
То, что я готовлю все выходит также, как и в большой духовка, но быстрее. А готовлю я, в основном, рыбу, 6 кексов, 10 печенюшек, омлет, запеканки, жульены.... Все, что там надо - ето жар со всех сторон... никаких сложных температурных режимов.
Далекий друг - лучше двух недалеких.
-
- Уже с Приветом
По большому счету, согласна с thinker.
Но :
- тут уже звучало - когда надо зажарить 2 курячих грудки, то удобно это сделать сразу и на гриле, большая духовка за это время будет только разогревать свой объем. Для малого колличества, это китайское безобразие усе равно удобнее, хотя и поджаривает все находящееся в непосредственной близости. Для тех кто говорит на один раз, всегда свежее, эта глупость - более удобна и практична. Для большой семье - лучше правильно выбранная плита.
- что касается расхода электричества, то тут надо сравнивать. По первому впечатлению - расход поменьше (меньше время приготовления), но и утечка тепла очевидная
Но :
- тут уже звучало - когда надо зажарить 2 курячих грудки, то удобно это сделать сразу и на гриле, большая духовка за это время будет только разогревать свой объем. Для малого колличества, это китайское безобразие усе равно удобнее, хотя и поджаривает все находящееся в непосредственной близости. Для тех кто говорит на один раз, всегда свежее, эта глупость - более удобна и практична. Для большой семье - лучше правильно выбранная плита.
- что касается расхода электричества, то тут надо сравнивать. По первому впечатлению - расход поменьше (меньше время приготовления), но и утечка тепла очевидная
Живи сам и не дай умереть другим
-
- Уже с Приветом
Я себе зимой купила вот эту. Black&Decker Countertop Convection Oven Очень довольна. разогревается до нужной температуры очень быстро, поддерживает ее хорошо, 4 положения решетки, конвекцию можно отключать. Качество приготовленного совершенно такое же как и в большой духовке, выпечка тоже замечательная. стоила она , правда, не $60, но я купила за полцены и от этого удовлетворение ею еще выше . По поводу экономии трудно что-либо сказать, может, денег и не съэкономишь, но вот время-точно. За это время я духовку включала только один раз- перед Пасхой, этой же печкой пользуюсь практически через день.
-
- Уже с Приветом
Вот такую печку хочу купить, она сразу и микроволновку заменяет
http://www.amazon.com/svmproducts-FLAVORWAVE-OVEN-DELUXE/dp/B00021REP6
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Main_Coon wrote:Микроволновка хрустяшую корочку не делает.
Насчет вкуса: да, я пирожки, пироги и прочие бисквиты в печке выпекать не буду, да и мясо по-французски, или в ананасе в печку не поместится.
Microwave/convection oven в одном флаконе типа Panasonic NN-C980W и румяную корочку сделает, и запечет все что надо, и нагревается несильно, правда, и энегрии много кушает.
-
- Уже с Приветом
DenisM wrote:Main_Coon wrote:Микроволновка хрустяшую корочку не делает.
Насчет вкуса: да, я пирожки, пироги и прочие бисквиты в печке выпекать не буду, да и мясо по-французски, или в ананасе в печку не поместится.
Microwave/convection oven в одном флаконе типа Panasonic NN-C980W и румяную корочку сделает, и запечет все что надо, и нагревается несильно, правда, и энегрии много кушает.
А почему он такой дорогой? Или есть то, чего нет в дешевых печках?
-
- Уже с Приветом
австралиечка wrote:Вот такую печку хочу купить, она сразу и микроволновку заменяет
Все-таки микроволновку не выбрасывайте.
Флейворвейв действительно неплохо жарит замороженные стейки и куриные грудки прям из морозилки. Но тем не менее, принцип там другой, чем у микроволновки и есть вещи, к-рая м-в делает лучше.
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote:австралиечка wrote:Вот такую печку хочу купить, она сразу и микроволновку заменяет
Все-таки микроволновку не выбрасывайте.
Флейворвейв действительно неплохо жарит замороженные стейки и куриные грудки прям из морозилки. Но тем не менее, принцип там другой, чем у микроволновки и есть вещи, к-рая м-в делает лучше.
У меня только один столик на кухне свободен, поэтому ищу агрегат где все в одном. Мне кажется что традиционная печка все же функциональней чем галогеновая
-
- Уже с Приветом
Про галогеновую не знаю, не пробовал. В нашей Flavorwave просто нагревательный элемент и вентилятор. Лампы в ней для т.н. infrared cooking - это просто скорее, чтоб не дать еде остыть.
Печка сначала бибикает, что еда готова, но если ее сигнал не выключить, то она потом периодически будет включать лампы и подогревать оставленную в ней еду. Иногда это удобно, хотя лучше, конечно, сразу забрать и с'есть сочную и горячую еду, пока не остыла.
Печка сначала бибикает, что еда готова, но если ее сигнал не выключить, то она потом периодически будет включать лампы и подогревать оставленную в ней еду. Иногда это удобно, хотя лучше, конечно, сразу забрать и с'есть сочную и горячую еду, пока не остыла.