Чужие пули.

ofni
Уже с Приветом

Чужие пули.

Post by ofni »

Вопрос такой. После переезда на одной из полок найдена почти полная коробка патронов к .38. Забыты предыдущим хозяином дома, очевидно. Нам они ни к чему. Как от этих патронов избавиться? Думаю позвонить в местный полицейский участок и спросить у них, может, они их заберут? Или куда?
ЗЫ. Идеи типа развести костёр во дворе и их туда бросать, или взять молоток-не предлагать, мы их уже подумали и отбросили как несколько радикальные :mrgreen:
gunslover
Уже с Приветом

Post by gunslover »

Продать, или отдать тому, у кого есть оружие.Чего заморачиваться с полицией ?
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

У нас все приятели и родня люди безоружные :mrgreen:
По почте посылать вроде низзя. А патроны что, дорогие? чтоб заморачиваться с продажей...
Lepricon
Уже с Приветом

Post by Lepricon »

ofni wrote:У нас все приятели и родня люди безоружные :mrgreen:
По почте посылать вроде низзя. А патроны что, дорогие? чтоб заморачиваться с продажей...

1 - Пачка? 50 штук? Долларов 5ть от силы, если простые.
2 - Посылать почтой можно почти везде, за исключением некоторых штатов и городов. Плюс, морока, так как если честно указать что это патроны, то попросят отправить с центральных почтовых станций, локальные не всегда хотят их принимать к отправке, хотя и должны.

А вы в каком штате/городе? Может кто-то себе заберёт?
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

Позвонила в полицию. No problem, сказали, пришлём офицера забрать. Никаких заморочек.
Поправка. Перезвонили они мне. Оказывается, вышло правило, и они больше патроны не забирают. Но сказали, куда отнести.
Bruno
Уже с Приветом

Re: Чужие пули.

Post by Bruno »

ofni wrote:Вопрос такой. После переезда на одной из полок найдена почти полная коробка патронов к .38. Забыты предыдущим хозяином дома, очевидно. Нам они ни к чему. Как от этих патронов избавиться? Думаю позвонить в местный полицейский участок и спросить у них, может, они их заберут? Или куда?
ЗЫ. Идеи типа развести костёр во дворе и их туда бросать, или взять молоток-не предлагать, мы их уже подумали и отбросили как несколько радикальные :мргреен:

Купить под ето дело самый простой рехвольвер, можно юсд, и использовать в тире по назначению. :)
Driver
Уже с Приветом

Post by Driver »

ofni wrote:Позвонила в полицию. No problem, сказали, пришлём офицера забрать. Никаких заморочек.
Поправка. Перезвонили они мне. Оказывается, вышло правило, и они больше патроны не забирают. Но сказали, куда отнести.

Это правильно, надо быть законопослушным резидентом :)))
Шутка.
А если серьезно, то в реку такие вещи выбрасываются (россыпью)
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

:mrgreen: У нас тут с реками напряжёнка. Идея купить пистолет под патроны муж подкинул, но я это предложение сразу отклонила.
Отнесла на местную gun range. Очень приятный молчел пули забрал. Туда и пойду за пистолетом, когда появится желание 8)
gunslover
Уже с Приветом

Post by gunslover »

ofni wrote::.... Идея купить пистолет под патроны муж подкинул, но я это предложение сразу отклонила....

Хотите анекдот ?
Мужчина рожает... Врач у него спрашивает:"Как же это у Вас получилось ?"
-Понимаете доктор, однажды я сам постирал себе рубашку....

Return to “Об оружии”