Вопрос бухгалтерам и страховым агентам и просто хорошим людям:)
На данный момент есть строительные фирмы (LLC) в Колорадо и Нью Джерси. Они работают, как самостоятельные субъекты, не связанные друг с другом. Соответственно, у каждого свое бизнес имя и своя страховка на свой штат. Налоги платятся, также в своем штате, ну и конечно, федеральный. На ум пришло такое чудо-мутант. Насколько я знаю, Делавер - оффшорная зона. Могу ли я объединить обе фирмы, зарегистрировав их в Делавере по одним именем или просто зарегистрировав новое LLC? Необходимое условие: Фирма (теперь уже два филиала) продолжают работать в своих родных штатах. Где и какая страховка нужна? Нужно купить две страховки на Колорадо и Нью Джерси? В каком штате я буду платить налоги? В оффшорном Делавере? Там действительно низкая ставка или там просто нет налога с продаж? Короче, есть ли выделка с овчинки в такой реорганизации?
Спасибо.
Регистрация LLC в Делавере. Есть ли преимущества?
-
-
- Уже с Приветом
Даже если вы организуете компанию в Делаваре, вам придётся зарегестрировать её как foreign corporation во всех штатах, где она работает, платить там налоги и получать необходимые лицензии и страховку. Стоит это обычно столько же или дороже, чем зарегестрировать компанию в своём штате. Плюс придётся платить Делавару за поддержание компании там (state fees, registered agent fees etc).