Как избавиться от запаха чеснока?
-
- Уже с Приветом
Как избавиться от запаха чеснока?
Собстенно, Subj.
Очень люблю чеснок, но почти не ем его, т.к. запах держится и на следующий день.
Кстати, если кто-то хочет быстро избавиться от запаха лука - надо поесть ЧЕСНОКА и запах лука чувствоваться не будет совершенно.
Очень люблю чеснок, но почти не ем его, т.к. запах держится и на следующий день.
Кстати, если кто-то хочет быстро избавиться от запаха лука - надо поесть ЧЕСНОКА и запах лука чувствоваться не будет совершенно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Как избавиться от запаха чеснока?
phx wrote:Собстенно, Subj.
Крепкий, крепкий кофе выпить, горячий, а перед этим зубы почистить.
А еще мне говорили, можно солью зубы почистить и соляным раствором рот полоскать. Но сама не пробовала.
Великие составные части счастья: иметь чем заняться, что любить и на что надеяться.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Natasha11 wrote:А тушенку где берете?
Шо значит "где"?
В магАзинах. Канадскую тушенку еще никто не отменял.
Или в Русских. Там я уж большой ассортимент кошу. Говяжую, свинную. Последнее время братья с Украины стали еще какую то куриную тушенку делать. И ее косим. + баночку болгарского зеленого горошка (американский есть не могу. У них соус паршивый, его пить нельзя), головку чеснока, луковицу, хлебушка (помазать его горчичкой еще) и тушенка.
Все. Ночной ужин готов. Можно и в постель..к жене.
-
- Уже с Приветом
У меня муж порой наедается чеснока на ночь!
я готова его
и потом всю ночь я его
дышать-то нечем!
хоть все комнаты бегай и проветривай
у меня на него аллергия
а он мне
В общем не знаю как избавлятся от запаха изо рта, но вот если вы чеснок только что почистили и порезали, то пальцы перестанут моментально пахнуть, если вы потрогаете что-то железное-стальное как, например, кран в умывальнике или ножи.
я готова его
и потом всю ночь я его
дышать-то нечем!
хоть все комнаты бегай и проветривай
у меня на него аллергия
а он мне
В общем не знаю как избавлятся от запаха изо рта, но вот если вы чеснок только что почистили и порезали, то пальцы перестанут моментально пахнуть, если вы потрогаете что-то железное-стальное как, например, кран в умывальнике или ножи.
-
- Уже с Приветом
IRISHA74 wrote:
Вы подали хорошую идею. Просто надо перед тем как идти в общество наевшись чеснока - пососать большой гвоздь.
-
- Новичок
Народ, мне друзья-итальянцы подсказали, что запах дает только серединка зубчиков чеснока (она бывает зеленая, желтая или белая). Так вот: если ее удалить перед поеданием или готовкой, то запаха изо рта не будет!
Они-то (итальянцы) чеснок везде используют, но вроде изо рта у них не пахнет.
Так что я теперь старательно серединку выковыриваю...
Они-то (итальянцы) чеснок везде используют, но вроде изо рта у них не пахнет.
Так что я теперь старательно серединку выковыриваю...
Все, что ни делается, делается к лучшему!
-
- Уже с Приветом
phx wrote:IRISHA74 wrote:
Вы подали хорошую идею. Просто надо перед тем как идти в общество наевшись чеснока - пососать большой гвоздь.
Да зачем мелочится!?
Самой- кран облизать ( и чисто и полезно),
Мужа- шпагу заставить проглотить
-
- Новичок
phx wrote:IRISHA74 wrote:
Муж не лжёт - муж дипломат.
-
- Уже с Приветом
Re: Как избавиться от запаха чеснока?
phx wrote:Очень люблю чеснок, но почти не ем его, т.к. запах держится и на следующий день.
Чеснок надо заедать лимоном, а лук- запивать молоком, нейтрализуют запах из желудка. Я проделываю это+ сильно мятная жевачка ("Eclipse" rulez!) весь след. день во рту.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Леший wrote:Как бороться с запахом из рта ? - Отойди к чертовой матери и запах вместе с тобой (С) Жванецкий
Лучше всего выяснить етот вопрос зарнее еще до женитьбы (если собираешься жениться) на предмет, как будущая супруга к етому (запаху) будет относиться. Если плохо и ничего с собой не может сделать, то - не жениться. Если речь идет о просто девушке, то - сменить девушку.
Все остальные люди меня не интересуют (в ето вопросе).
Всю жизнь ем лук и чеснок в огромном количестве и никогда не страдаю от каких то проблем с окружающими по етому вопросу. Ето же полезно, черт побери....и вкусно.
Мне вот например запах многих духов не нравится (даже очень не нравится..аж плохо становится) или запах изо рта когда местные какой нибудь мексиканской гадости обожруться..
Ну и что? от етого у меня с етими людьми проблем не возникнет.
ЗЫ;
Вопрос скорее не о еде, а филосовский!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Boriskin wrote: рот пополоскать и одновременно хлебной корочкой потереть зубы и десны.
...
Интересно, поделитесь секретом как можно тереть зубы и десны корочкой одновременно с их полосканием.
Я представляю себе это примерно так. Надо набрать воды в рот, лечь на спину и полоская зубы - тереть их корочкой. IMHO курсы надо специальные проходить по обучению, т.к. путем самостоятельной практики это освоить невозможно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Можно просто петрушку пожевать хорошо- и проглотить...Lala Chart wrote:Ха, это один из моих двух главнейших недостатков:-)
Пожевать корень петрушки ( люблю), выпить молока ( ненавижу ), поесть орехов грецких или фундук .
А вообще- от любого запаха и спиртного тоже самое лучшее- мускатный орех.( nutmeg) У нас его в студенческие годы грызли, чтоб родители не догадались о приеме алкоголя. Тут он в порошке в основном, но можно и порошка пожевать.
-
- Уже с Приветом
vm__ wrote:Boriskin wrote:Столовая ложка подсолнечного масла, рот пополоскать и одновременно хлебной корочкой потереть зубы и десны.
Интересно. Эффективнее, чем чистка зубов + полоскание?
Это рецепт от матушки, я сам чеснок редко ем,. Чукча в данном вопросе - теоретик.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом