я знаю етот вопрос уже не раз задовали тут на форуме но все ровно решил еше раз спросить может кто может подскажет куда обратитса или кому заплатить
как раскрутить веб сайт сделать рекламу на поисковых серверах росийского рынка. У мена ест своя компаниа и свои веб сайт. Мои бизнесс ето торговля медецинскои аппаратуры в страны бившего СНГ в Израель и вобшем то любую точку мира.
мена инересует как сделат мои веб саит более активним на поисковых серверах и вобше предат ему рекламу и тематические ссилки. сделат ссилки на других медецинских вебсайтах.
Мои вебсаит пока что написан толко на русском языке так как в основном предоствален для рускоговоряших людей мира но сечас делаю англиский превод для торговли в америке и не только
мои веб сайт имеит окончание .сом можно ли как то его еше переимминовать на .ru так как я видел что многие руские поисковые двигатели не хотят работать с вебсаийтами с оконchанием . сом
может у ково есть с етим experiense дайте мне знать пожалуста.
как раскрутить веб сайт росийском рынке
-
-
- Уже с Приветом
http://www.searchengines.ru/ Вам туда. там на форуме тусуются как фирмы так и фрилансеры по раскрутке сайтов.