Всем Привет давненько я тут не бил,но вот решил заити с новои идееи ,и дать всем повод пoкритиковать или одобрить ее.
Думаю все из нас когда либо сталкивались с проблемои сломаних маталических деталеи,валов,кранчиков и всякои другои мелочевки .Орбашаясь к производителю получаем ответ: Мол извините ету часть отдельно не продаем надо покупать вместе с етим.А ето с етим стоит в 3 раза дороже.
Вот я и думаю а как насчет слесарнои мастерскои,думаете дело поидет?
Если кому интересно пишите в личку есть LLC есть около десети лет опита работи на все возможних станках ,все види сварки и т.п и т.д.
P.S В инете ненашел подобних мастерских только метал шопи.
И так поехали
Мастерская
-
- Новичок
Мастерская
Объективная реальность есть бред,
вызванный недостатком алкоголя в крови.
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Мастерская
Ну почему что ми хуже что-ли, они в етих мастерских только большие закази на сварку делают и то узко профильно работают.А что-би взять хитер ексченгер которий заварен в один целий яшик, распилить сварку починить внутренности а потом опять сварить обратно в одно рабочее состояние, ето никакая мастерская небралась делать незнаю почему только.А новий стоял 1000$ .Пришлось самому делать затратил на ремонт 110$. Вот из сего возникла мисля такая.
-
- Уже с Приветом
Re: Мастерская
varan wrote:Ну почему что ми хуже что-ли, они в етих мастерских только большие закази на сварку делают и то узко профильно работают.А что-би взять хитер ексченгер которий заварен в один целий яшик, распилить сварку починить внутренности а потом опять сварить обратно в одно рабочее состояние, ето никакая мастерская небралась делать незнаю почему только.А новий стоял 1000$ .Пришлось самому делать затратил на ремонт 110$. Вот из сего возникла мисля такая.
Ну это наверняка от метал шопа зависит. Я уже много всяких мелочевок заказывал - правда я как начал с одним парнем работать, так уже года три и работаю. У него шоп огромный - есть практически все станки, работает человек 15-20. Заказы я делал от 30 долларов за фигнюшку до 2000-3000 за разные там детали. Все отличного качества и быстро сделано.
Думаю вам стоит сделать ресерч - где-нибудь в индастриал эрии, какие шопы есть, что делают, какие цены - это называется исследования рынка . А уже после этого думать, выгодна ли будет узкоспециализированная мастерская и как будете бороться с конкуренцией.
Ну и естественно, готовьтесь первые пару лет сидеть на безденежьи - клиентов будет раз-два и обчелся...
-
- Новичок
Мастерская
Да согласен с вами ети я как раз и занимаюсь.