А то купила тут LeCrueset а готовить в нем что и как долго -не знаю
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
Moloko wrote:Не подбросите плиз?
А то купила тут LeCrueset а готовить в нем что и как долго -не знаю
Karlson_Karlson wrote: А если серьёзно то в таком казанке можно готовить всё. Начиная с плова и жаркого и до супов. Голубцы например, тушеные фаршированые перцы, гречневаую или любую другую кашу.
Beretta wrote:Moloko wrote:Не подбросите плиз?
А то купила тут LeCrueset а готовить в нем что и как долго -не знаю
Moloko,![]()
Какая вещь, я их посуду обожаю!
Чили получается исключительное. Как, собственно, и все, остальное, как совершенно верно написала Karlson_Karlson. Пробуйте, вам понравится! Я, например, буду сегодня готовить беф строганов, а также - ризотто.
Moloko wrote:и чили, как готовить и сколько там держать?
Наверное, все мои вопросы относятся к "сколько варить/тушить и на каком огне"
mikeG wrote:Просветите, пожалуйста.
В чем преимущество дорогущих эмалированых посудин с пластиковыми ручками по сравнению с дешевыми чугунными (типа lodge)?
В них что-то можно готовить, что в чугунных нельзя?
ПБХ wrote:Посмотрел описание. Не понравилась низкая разрешенная температура для ручки у крышек - 400F.
В казанке я готовлю те вещи, которые должны "долго томиться". Каши все я делаю только в казанке. Плов, как уже было сказано. Для чили должно быть тоже подходяще.