![Razz :P](./images/smilies/icon_razz.gif)
Пачка мороженого шпината - приготовить в микровольновке, отжать.
В небольшои кастрюле довести до кипения прибл. одну чашку <half & half (I, of course, use non-fat)> с прибл. 1 ложкой муки, убавить огонь, постоянно помешивая , довести до загустения, добавить:
- слегка поджаренный лук и чеснок (лук - прибл. 2 ложки, 1 зубчик чеснока)
- сыр (я использовала прибл. 1 чашку пармезано-романо, но наверное бел. чеддер будет тоже оч. хорошо),
Опять помешать, пока сыр не расплавился. Соль, <hot sauce> - по вкусу. Добавить шпинат и порез. артишоки (<marinatede artichokes, small jar>).
Есть с чипсами или <pita wedges>.