Home-made Spinach & Artichoke Dip

Все, что вкусно.
User avatar
Katyusha2
Уже с Приветом
Posts: 11512
Joined: 05 Feb 2004 17:47
Location: Moscow, Russia - Dallas, Tx

Home-made Spinach & Artichoke Dip

Post by Katyusha2 »

Вот такой вот шпинатный дипчик сделала, ну очень понравился. Раньше все готовый покупали, а тут <preservatives> ети как почитаешь на упаковке, беее, т.ч. сама сотворила... :P

Пачка мороженого шпината - приготовить в микровольновке, отжать.
В небольшои кастрюле довести до кипения прибл. одну чашку <half & half (I, of course, use non-fat)> с прибл. 1 ложкой муки, убавить огонь, постоянно помешивая , довести до загустения, добавить:
- слегка поджаренный лук и чеснок (лук - прибл. 2 ложки, 1 зубчик чеснока)
- сыр (я использовала прибл. 1 чашку пармезано-романо, но наверное бел. чеддер будет тоже оч. хорошо),
Опять помешать, пока сыр не расплавился. Соль, <hot sauce> - по вкусу. Добавить шпинат и порез. артишоки (<marinatede artichokes, small jar>).
Есть с чипсами или <pita wedges>.

Return to “Кулинария”