Как в Канаде купить сотовый за нормальные деньги?

Little-lion
Уже с Приветом

Как в Канаде купить сотовый за нормальные деньги?

Post by Little-lion »

Интересует годовой контракт. Дают ли тут сам телефон бесплатно или за небольшие деньги , если подписываешься на план?
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

да, но такой план будет как правило трех-летним. пробежитесь по сайтам провайдеров, их есть.
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

пробежалась уже. предлагают телефоны за примерно 30-70 долларов, с трехгодичным контрактом. А трехгодичный- долго, фиг его знает, чего там через три года будет, может пять раз захочется провайдера поменять. Вон Рожерс сказал, что за досрочный разрыв контракта 200 долларов за хочет.

еще вопрос: есть у меня телефончик Fido, если я его разлокаю ( unlock), то я могу им пользоваться и взять у Роджерса например только план? Обе компании GSM
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

bell (CDMA) дает за $0 некоторые телефоны.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Little-lion wrote: еще вопрос: есть у меня телефончик Fido, если я его разлокаю ( unlock), то я могу им пользоваться и взять у Роджерса например только план? Обе компании GSM

для начала позвоните в Роджерс. FIDO уже как год собственность Роджерса ;) хотя внешне они разные, свои планы и прочее.
Я подключал GSM телефон к Роджерс, но эти мерзавцы дерут за это $60! 8O Это при том что сама SIM стоит еще $20 (на ebay была куплена за $10). FIDO чем не устраивает? сам до сих пор на нем сижу.
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

У мужа Blackberry Роджеровская, чтобы можно было free R2R звонить :-)
На Fido муж зол- обещали при продаже одно, а на деле другое. То, что они куплены Роджерсовм я знаю.
Я тут подумала на е-бее может телефон купить и подключить его к Роджерсу например
PRN

Post by PRN »

Роджерс тоже дает кучу моделей бесплатно. :roll:
Pronik
Уже с Приветом

Post by Pronik »

PRN wrote:Роджерс тоже дает кучу моделей бесплатно. :roll:

Ага, только, к примеру, T-Mobile дает RAZR за минус $25 (с сорокадолларовым контрактом минимум на шесть месяцев), а Роджерс - за 150 каксов с трехлетним контрактом. Разница чувствуется?
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

все, куплен разлоканный телефон на е-бее, и карточка Сим у роджерса, а также план. причем опять же в паре магазинов говорили, что такой план доступен только с двухгодичным контрактом, в одном из них девица на мое- у вас на сайте написано, что можно годичный, говорила that's fine и тыкала в бумажку, на которой было написано про два и три года. Плюнули, распечатали с сайта то, что написано , пошли в третий магазин и быстро все сделали.
Fedot
Уже с Приветом

Post by Fedot »

Little-lion wrote:пробежалась уже. предлагают телефоны за примерно 30-70 долларов, с трехгодичным контрактом. А трехгодичный- долго, фиг его знает, чего там через три года будет, может пять раз захочется провайдера поменять. Вон Рожерс сказал, что за досрочный разрыв контракта 200 долларов за хочет.

еще вопрос: есть у меня телефончик Fido, если я его разлокаю ( unlock), то я могу им пользоваться и взять у Роджерса например только план? Обе компании GSM

FYI: за каждый телефон
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

что за каждый телефон?
Кстати, действительно ли тут нет планов на сотовые, которые бы включали в себя то. что называется long distance ?
Pronik
Уже с Приветом

Post by Pronik »

Little-lion wrote:что за каждый телефон?
Кстати, действительно ли тут нет планов на сотовые, которые бы включали в себя то. что называется long distance ?

http://www.shoprogers.com/store/wireles ... -saver.asp?

И там же рядом Long Distance Super Saver.
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

12 c в минуту. А мне нужно такой, чтоб long distance включался в количество бесплатных минут, которые идут с планом.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Little-lion wrote: А мне нужно такой, чтоб long distance включался в количество бесплатных минут, которые идут с планом.
Здесь вам ни тут. Прочувствуйте разницу между US GC и Canadian PR
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

эээ... а причем тут PR и GC? Для граждан по другому что-ли? :D
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Иоп wrote:эээ... а причем тут PR и GC? Для граждан по другому что-ли? :D

да, как станите гражданином, начнется полный коммунизм :lol:
Fedot
Уже с Приветом

Re: Как в Канаде купить сотовый за нормальные деньги?

Post by Fedot »

Little-lion wrote:Интересует годовой контракт. Дают ли тут сам телефон бесплатно или за небольшие деньги , если подписываешься на план?

Да забыл написать, в связи с переездом в штаты пришлось отказаться от рожеровского контракта на котором оставалось 1 год и 8 месяцев из 3 лет (4 телефона. familiy plan). По идее если у вас кредитная история или работа позволяет вы можете они могут перевести оставшийся контракт на вас (не все 4, а один или два). Мне в принципе осталось только счет заплатить, но если вам охота провентилировать эту ситуацию, подробности я могу сообщить.
Lala Chart
Уже с Приветом

Post by Lala Chart »

А у меня уже вот-вот прикажет долго жить роджеровский мобильный телефон.
Блэкберри я не хочу, точнее, ни к чему мне.
Посоветуйте пожалуйста какую-нито модель, чтобы поконсервативней и надолго. Старым пользовались лет восемь. Не люблю менять вещи:-(
Calderone
Уже с Приветом

Post by Calderone »

Lala Chart wrote:Посоветуйте пожалуйста какую-нито модель, чтобы поконсервативней и надолго. Старым пользовались лет восемь. Не люблю менять вещи:-(

Я взял себе Motorola RAZR. Чем хорош - сам достаточно тонкий, экран большой, металлический корпус. Пару раз падал на бетон, прыгал, как мячик, и ничего.
Минусы - вибрация чувствуется слабовато, на слух вообще не слышно. Цифры на внешнем дисплее мелковаты. У камеры слабое разрешение, но я им не снимаю. Кнопки на кромке крышки часто нажимаются, когда не нужно, ну это не смертельно.

Вообще, это телефон немножко не для меня. Мне бы телефон-органайзер, по типу Палма. Но с этим у него слабо, только PhoneBook da DateBook. А то, бывает, придешь в магазин, сфотографируешь вещь, ну скажем шкаф. Хочется схранить фотку с поясняющим текстом типа размеры и цена, да не дают. Можно было бы вслух все это записать, но опять же речь к фотке не прицепишь. Хотя все это можно скомпоновать в виде сообщения и послать на другой телефон. Я посылаю сам себе, но это - как-то через попу и вовлекает плату за эфир.

Что интересно, USB-подобный разъем служит только для зарядки акумулятора. Все файловые операции - картинки, звуки, видео - по BlueTooth.
Lala Chart
Уже с Приветом

Post by Lala Chart »

Мне на самом деле вообще очень простой нужен, без всяких там камер и других наворотов,- все равно ими пользоваться не буду. Нужно, чтобы был прост в обращении и прослужил долго. Размер тоже значения не имеет.
Calderone
Уже с Приветом

Post by Calderone »

Lala Chart wrote:Мне на самом деле вообще очень простой нужен, без всяких там камер и других наворотов,- все равно ими пользоваться не буду. Нужно, чтобы был прост в обращении и прослужил долго. Размер тоже значения не имеет.

Правильно!!! :appl:
Видел в магазине The Source - а они агенты Rogers - маленький телефон Motorola за $0, а делает все то же. что и мой :great: . По-моему, Motorola-186. Только что экран поменьше. Главное, когда закрывается, не хлопает, как книга. Купил бы второй, да вдруг он лучше первого окажется :sadcry:
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

Немного оффтопик... Всегда интересовал вопрос, почему в России есть мода на "крутые" телефоны? Лично мне всякие цветные экранчики, полифония, камеры и мп3 плейеры напоминают период в истории России, когда так называемые "новые русские" надевали на себя толстые золотые цепи в несколько витков. Дорого и бессмысленно :lol:
Lala Chart
Уже с Приветом

Post by Lala Chart »

Получи фашист гранату :mrgreen:
Только что приняла на Валентайн Motorola V3
Мне радоваться или расстраиваться?!
Похоже ( еще не разбиралась) там как раз есть камера, которая мне не надо совсем.
Сопровождено было комментарием, что мобильный (Рожерс имеет контракт с Билайн) может быть использован в России и Германии, куда я собираюсь в ближайшее время.
Это так? Мне хоть надолго хватит этого девайса? Надежный или так, игрушка?
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

Lala Chart wrote:Получи фашист гранату :mrgreen:
Только что приняла на Валентайн Motorola V3
Мне радоваться или расстраиваться?!
Похоже ( еще не разбиралась) там как раз есть камера, которая мне не надо совсем.
Надежный или так, игрушка?

It's OK for women :)
Little-lion
Уже с Приветом

Re: Как в Канаде купить сотовый за нормальные деньги?

Post by Little-lion »

Fedot wrote:Да забыл написать, в связи с переездом в штаты пришлось отказаться от рожеровского контракта на котором оставалось 1 год и 8 месяцев из 3 лет (4 телефона. familiy plan). По идее если у вас кредитная история или работа позволяет вы можете они могут перевести оставшийся контракт на вас (не все 4, а один или два). Мне в принципе осталось только счет заплатить, но если вам охота провентилировать эту ситуацию, подробности я могу сообщить.

Опоздали :-) Мы уже подписались на годовой план. Разве что если будете продавать телефоны, можем поговорить. Мне тут купленный на е-бее телефон не совсем нравится, не очень удобен и функций мало. Так что пожалуйте в приват, если есть чего обсудить :-)

Return to “Канадский Клуб”