Cheese cutters

Все, что вкусно.
User avatar
Capricorn
Уже с Приветом
Posts: 16722
Joined: 19 Oct 2002 23:09
Location: мАсква-USA...->NJ

Cheese cutters

Post by Capricorn »

Любим сыры. Хотелось бы наити фенси-шменси cheese cutters для разных типов сыров с дощечкои. Видели что-то неплхое в Crate & Barrel, Sonoma-Williams . Может кто- нибудь может порекомендовать что-то еще?
Felicie
Уже с Приветом
Posts: 1849
Joined: 28 Jun 2001 09:01

Post by Felicie »

Image

Такое типа? Твёрдые сыры всегда режу такой "лопаточкой" справа.

http://companyline.profilesstore.com/pr ... tegory=190
A sad tale's best for winter (c)
User avatar
Паненка
Уже с Приветом
Posts: 2327
Joined: 11 Jan 2005 07:18
Location: Los Angeles, CA

Post by Паненка »

Pottery Barn может быть. На днях купила там мужу книженцию The Cheese Companion by Judy Ridgway - там все о них, o сырах - виды, происхождение, а также советы о том как нарезать и подавать . Да и вообще, мне показалось, что сырная тематика в магазине была неплохо представлена, к тому же на многое sale 30% сейчас.
http://ww2.potterybarn.com/srch/index.c ... rds=cheese
User avatar
vm__
Уже с Приветом
Posts: 11756
Joined: 10 Feb 2005 16:08
Location: CMH

Post by vm__ »

Паненка wrote: как нарезать и подавать .

А может - для души - рвать когтями и презирать условности высшего света?
Тип резалки сильно зависит от сыра - какие-то (твердые, swiss) режутся обычным ножом, а какие-то - проволочкой (мягкие), а те, что посередине - можно резать ножиком с дырками. Интересно, как в средние века с сырами управлялись :mrgreen:
User avatar
Katyusha2
Уже с Приветом
Posts: 11512
Joined: 05 Feb 2004 17:47
Location: Moscow, Russia - Dallas, Tx

Post by Katyusha2 »

Обожаю сыр! причем всякий, мягкий, твердый, с плесенью, без.. была б моя воля - ела бы только сыр, свежий хлеб и запивать вином! :D :great:
User avatar
Capricorn
Уже с Приветом
Posts: 16722
Joined: 19 Oct 2002 23:09
Location: мАсква-USA...->NJ

Post by Capricorn »

Katyusha2 wrote:Обожаю сыр! причем всякий, мягкий, твердый, с плесенью, без.. была б моя воля - ела бы только сыр, свежий хлеб и запивать вином! :D :great:

Э-э... забыли " и макать свежии хлеб в оливковое масло" :great:
User avatar
Паненка
Уже с Приветом
Posts: 2327
Joined: 11 Jan 2005 07:18
Location: Los Angeles, CA

Post by Паненка »

А один из моих любимых сейчас такой твердый со вкраплениями - маленькими хрустящими точками. Название не воспроизведу сейчас. Когда ем - всегда помню как называется, потом - хоть ты тресни. :angry: Это все вино, наверное, виновато.. :lol:
User avatar
Паненка
Уже с Приветом
Posts: 2327
Joined: 11 Jan 2005 07:18
Location: Los Angeles, CA

Post by Паненка »

Capricorn wrote:
Katyusha2 wrote:Обожаю сыр! причем всякий, мягкий, твердый, с плесенью, без.. была б моя воля - ела бы только сыр, свежий хлеб и запивать вином! :D :great:

Э-э... забыли " и макать свежии хлеб в оливковое масло" :great:

Разрешите дополнить..оливковое масло/balsamic vinegar :great:
Ой, так прямо и чувствую как Friday night is coming! :great:

Return to “Кулинария”