Помогите с грилем

Все, что вкусно.
Moloko
Уже с Приветом

Помогите с грилем

Post by Moloko »

Купила гриль indoors http://www.amazon.com/gp/product/B000BI ... n&v=glance
George Foreman model GRV 160S
Мне сказали в магазине что его можно мыть в дишвошере. Пришла домой, почитала инструкцю и сказано что нельзя опускать в воду. (про дишвошер не скзано, но думаю подразумевается) И вообще не снимается даже чугунная прослойка.
Можно ли купить индорс гриль, чтобы можно было чистить легко и чтоб был дишкошер сейф, и при все при этом, еще и не дорогой?
Katyusha2
Уже с Приветом

Post by Katyusha2 »

Чтоб можно было мыть в дишвошере, надо чтоб ети <grilling pans> были <removable>, ето более новая модель. У меня старая, ничего не снимается, соответственно мою сама, в раковине. Если вы ошиблись моделью, и ничего там не снимается, то придется мыть самои. Тип - сразу после готовки, намочите бумаж. полотенца, слоя 2, положите на всю поверхность и закроите крышку, так оно там все не засохнет и многое впитается в бумагу, мыть потом легче. Хотя ето его мытье - гемор, я иногда хочу что-то сделать, а не делаю, п.ч потом мыть лень. А новыи покупать неохота.. :|
Moloko
Уже с Приветом

Post by Moloko »

Я наверное сдам этот гриль, так как только из-за мытья не стану готовить.
Вот хотелось бы у народа узнать о "снимающихся" грилях, так чтоб можно было в дишвошере мыть.
А от вашего гриля дыма много?
Katyusha2
Уже с Приветом

Post by Katyusha2 »

Нет, дыма нет, если толко ничего не горит, но регулятор темп позволяет этого не допускать. В обсчем штука неплохая, можно грилить и мясо и овосчи и рыбу.. но я бы обязательно сеичас покупала только с <removable plates>, Т.ч. если можете, сдаите и купите с <removable>. :)
Moloko
Уже с Приветом

Post by Moloko »

Katyusha2 wrote:Нет, дыма нет, если толко ничего не горит, но регулятор темп позволяет этого не допускать. В обсчем штука неплохая, можно грилить и мясо и овосчи и рыбу.. но я бы обязательно сеичас покупала только с <removable plates>, Т.ч. если можете, сдаите и купите с <removable>. :)

Катюша, спасибо огромное :)

Return to “Кулинария”