А то мужу хочется дать попробовать, а он у меня coeliac , с мукой ничего есть нельзя...

А как ароматизатор туда кроме ванили что можно добавить? (про алкоголь я уже знаю)

Снегурочка wrote:А можно его сделать , заварив КРАХМАЛОМ ??
Снегурочка wrote:А можно его сделать , заварив КРАХМАЛОМ ??
А то мужу хочется дать попробовать, а он у меня цоелиац , с мукой ничего есть нельзя...![]()
А как ароматизатор туда кроме ванили что можно добавить? (про алкоголь я уже знаю) :ролл:
Снегурочка wrote:А то мужу хочется дать попробовать, а он у меня coeliac , с мукой ничего есть нельзя...![]()
LapkaL wrote:ЛЕМОН ЦУРД
1/2 ст. лимонного сока
1 ст. л. цедры
2/3 ст. сахара
3 яйца
1/2 ст. сливок
.
Eva-Lotta wrote:
А что такое coeliac? Извините за необразованность. Что есть можно? Скажем, если можно рис, то можно попытаться найти для заварного крема рисовую муку...
Снегурочка wrote:Я приловчилась делать подобие бисквитов из его " муки
Eva-Lotta wrote:LapkaL wrote:ЛЕМОН ЦУРД
1/2 ст. лимонного сока
1 ст. л. цедры
2/3 ст. сахара
3 яйца
1/2 ст. сливок
.
Так это уже не заварной крем получился. Автор хотела именно заварной, а его ж заваривать надо (с мукой, например). А это уже звучит похоже на мусс. Но судя по рецепту, это вкусно.