Amazon кинул на $150 рибейта :(((

Банки, налоги, кредит
luch
Уже с Приветом

Amazon кинул на $150 рибейта :(((

Post by luch »

посмотрел сначала на сайт из рибейтов:

Status We are currently unable to approve your rebate for the reason listed below.

The receipt you submitted was dated after the qualifying period for this promotion.

You will receive a letter or postcard describing this problem. The letter or postcard may have instructions on how to correct this error.

потом позвонил, робот сказал, что request was processed 8 декабря. По условиям рибейта Requests must be postmarked by 12/06/2005. Вот форма рибейта. Я отправил письмо простой почтой 23 ноября... Звоню в суппорт, мне тетенька зачитывает - сейчас никого нету помочь не могу... звони завтра. С таким приколом впервые столкнулся. Спросил. ну хоть осветом то поможете (спрaшивается, что она там вообще делает), нет, звони завтра. С момента процессига прошел месяц, но от них никакого "letter or postcard describing this problem".

Понятно, что было ошибочно посылать простой почтой, но сейчас что либо доказать невозможно? По мне так это просто развод, что письмо было postmarked after 6th of December while I actually sent it on 23th of November.
MacLeod
Уже с Приветом

Post by MacLeod »

Я тоже однажды опоздал с отсылкой ребейта на $100 или $150. Слишком поздно заметил, что конверт должен быть postmarked до определенного времени. Отсылать им ребейт после указанной даты было глупо. Звонить им и просить прошения за задержку не самый лучший вариант. На то эти ребейты и расшитаны, что кто-нибудь забудет/не успеет. Я просто позвонил по телефону, указанному на ребейте и сказал, что хочу поменять адрес высылки чека. Они стали искать у себя в базе данных мой ребейт, которого там никогда и небыло. :oops: Сказали, что не могут найти информацию. Я им ответил, "Ничего не знаю. Ишите." Потом они с извинениями предложили заполнить этот ребейт прямо по-телефону. Ребейт получил. :hat:
Ласточка
Уже с Приветом

Post by Ласточка »

Ой, а мой муж чего учудил. Я уже подробности не помню, но надо было выслать кому-то копию чека магазинного, для этого ребейта. Выслать надо было в течении месяца с момента покупки. А он просрочил. Так ... он взял, отсканил чек на комп, стер там число, поставил другое и выслал им копию чека , как просили и получил ребейт. Вот. Только это.... не говорите об это никому :radio%:
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)
Do not let your struggle to become your identity
Mikhail_L
Уже с Приветом

Post by Mikhail_L »

позвонить и спросить. Если информации нет, то дадут адрес чтобы сделать ресабмишн. Все налажено и проблем не возникает.
150 долларов от амазона - это за телефон, наверное. У меня они процессили 200 долларов ребейт где то в течение 3 месяцев.
We agree to disagree without becoming disagreeable...
Muchnikoff
Уже с Приветом

Post by Muchnikoff »

MacLeod wrote:Они стали искать у себя в базе данных мой ребейт, которого там никогда и небыло. :oops: Сказали, что не могут найти информацию. Я им ответил, "Ничего не знаю. Ишите." Потом они с извинениями предложили заполнить этот ребейт прямо по-телефону. Ребейт получил. :hat:

УмнО! Запишем. :D
luch
Уже с Приветом

Post by luch »

вот прикол, позвонил, сказали, сейчас де мы не можем загрузить инфру, позвони позже, потом перенаправим на суппорт, но мы де не решаем вопросы по рибейтам свыше 100 баксов....

Короче, напоминает все это конкретный и наглый развод.

Что касается даты, я сейчас вспомнил, что отправил письмо 20го Ноября 2005 года, а они утвердалют, что оно было отправлено после дедлайна, который 6 Декабря 2005 года, то бишь 8го числа.

Я не могу никак доказать, что отправка была postmarked on the 20th of November??? Может святься с USPS?
luch
Уже с Приветом

Post by luch »

MacLeod wrote:Я тоже однажды опоздал с отсылкой ребейта на $100 или $150. Слишком поздно заметил, что конверт должен быть postmarked до определенного времени. Отсылать им ребейт после указанной даты было глупо. Звонить им и просить прошения за задержку не самый лучший вариант. На то эти ребейты и расшитаны, что кто-нибудь забудет/не успеет. Я просто позвонил по телефону, указанному на ребейте и сказал, что хочу поменять адрес высылки чека. Они стали искать у себя в базе данных мой ребейт, которого там никогда и небыло. :oops: Сказали, что не могут найти информацию. Я им ответил, "Ничего не знаю. Ишите." Потом они с извинениями предложили заполнить этот ребейт прямо по-телефону. Ребейт получил. :hat:

это не для меня, поскольку на их сайте я уже засвечен отказом. Да и отправил я за две недели до дедлина. Меня просто нагло разводят. Хотя часть вины есть - надо было signature confirmation пробить.
andrey_a1
Уже с Приветом

Post by andrey_a1 »

luch wrote:Я не могу никак доказать, что отправка была postmarked on the 20th of November??? Может святься с USPS?

Попросить у них копию конверта, на котором стоит дата 8 декабря.
Раз это одно из требований - конверт должен у них быть отсканирован.
Если откажутся - накатать жалобу в BBB.
luch
Уже с Приветом

Post by luch »

andrey_a1 wrote:
luch wrote:Я не могу никак доказать, что отправка была postmarked on the 20th of November??? Может святься с USPS?

что такое ВВВ?
luch
Уже с Приветом

Post by luch »

звоню в полдень, индус меня отшивает опять, я начал выражать недовольство типа I think you are not sincere, I have been fooled around for 2 days, потребовал разговора с начальством, он меня отговаривал, затем все таки перенаправил, держали на линии минут 20, супервайзер начала мелить ту же шарманку, тут я уже прямо сказал, что недоволен происходящим, она меня направила в общий суппорт, там еще куда-то, наконец, я достаю правильную тетю, и говорю о ситуации, она начала извиняться и пообещала, что типа перенаправит запрос в рибейт центр снова и типа потом (4 недели!) я получу рибейт... Вроде пока все сделал, подождемс. ЗЫ: ссуки :|
Romeo
Уже с Приветом

Post by Romeo »

У меня "висят" несколько рибейтов от $3 до $30 на общую сумму $93.
Все документы в папочке, надо будет отошлю еще раз. Паршивым скамерам нельзя прощать ни доллара. Они же на этом состояния делают. Например из злостных неплательщиков у меня BELKIN зашел в "черный список". Уже второй раз выбиваю. Третий раз просто не буду смотреть если речь идет о их рибейтах. Ну и конечно www.bbb.com хотя еще не разу мне конкретно не помогало.

Удачи!
"Капыталысты..." (Red Heat)
andrey_a1
Уже с Приветом

Post by andrey_a1 »

luch wrote:
andrey_a1 wrote:

что такое ВВВ?

www.bbb.org :pain1:
lisaleonova
Уже с Приветом

Post by lisaleonova »

luch wrote:вот прикол, позвонил, сказали, сейчас де мы не можем загрузить инфру, позвони позже, потом перенаправим на суппорт, но мы де не решаем вопросы по рибейтам свыше 100 баксов....

Короче, напоминает все это конкретный и наглый развод.

Что касается даты, я сейчас вспомнил, что отправил письмо 20го Ноября 2005 года, а они утвердалют, что оно было отправлено после дедлайна, который 6 Декабря 2005 года, то бишь 8го числа.

Я не могу никак доказать, что отправка была postmarked on the 20th of November??? Может святься с USPS?

а по какому номеру вы звоните? Я пыталась найти номер амазоновский у них на сайте, так и не нашла.
По-поводу вашей ситуации- не сдавайтесь! Продолжайте им звонить и их теребить.
luch
Уже с Приветом

Post by luch »

(800) 201-7575 это customer care (здесь сначала скрининг по проблеме, потом направили к нужному челу)

(866) 348-2492 это rebate center (где вечно не работают компы и тебе зачитывают - звони завтра)

оба телефона узнал только в процессе, на самом отказе они мне не дали телефон, сказали - жди письмо.

Конечно, буду бороться за денюжку, поскольку я так тщательно готовился к этому рибейту. Т-мобил меня уже кинул на 50 баксов рибейта по тому же телефону только потому, что я сменил новый номер на старый, однако на старый номер уже был ранее выписан рибейт. Не помог мой резон, что я активировал НОВУЮ линию, заплатив 35 баксов. Везде развод. :х
andrey_a1
Уже с Приветом

Post by andrey_a1 »

luch wrote:(800) 201-7575 это customer care (здесь сначала скрининг по проблеме, потом направили к нужному челу)

(866) 348-2492 это rebate center (где вечно не работают компы и тебе зачитывают - звони завтра)

оба телефона узнал только в процессе, на самом отказе они мне не дали телефон, сказали - жди письмо.

Конечно, буду бороться за денюжку, поскольку я так тщательно готовился к этому рибейту. Т-мобил меня уже кинул на 50 баксов рибейта по тому же телефону только потому, что я сменил новый номер на старый, однако на старый номер уже был ранее выписан рибейт. Не помог мой резон, что я активировал НОВУЮ линию, заплатив 35 баксов. Везде развод. :х

Кстати в условиях именно это условие было - должен быть
новый account и новый номер. Так что все правильно - читать
нужно было внимательнее.
Sergey_P
Уже с Приветом

Post by Sergey_P »

luch wrote:Конечно, буду бороться за денюжку, поскольку я так тщательно готовился к этому рибейту. Т-мобил меня уже кинул на 50 баксов рибейта по тому же телефону только потому, что я сменил новый номер на старый, однако на старый номер уже был ранее выписан рибейт. Не помог мой резон, что я активировал НОВУЮ линию, заплатив 35 баксов. Везде развод. :х

Кстати, я тоже планирую новый годовой контракт окешить.. в принципе старый номер (минимум один) хотклось бы оставить, но можно и сменить, скажем, подеожав месяц +1-2 линии.
Интересно на толстом бумажнике рецепты T-Mobile не обсуждают?
lisaleonova
Уже с Приветом

Post by lisaleonova »

luch wrote:(800) 201-7575 это customer care (здесь сначала скрининг по проблеме, потом направили к нужному челу)

Cпасибо за телефон :) и удачи вам! :)

Return to “Финансы”