Osobennosti nacional'nogo perevoda. Prikol!

фразы, идиомы, диалекты
Ahuva
Уже с Приветом

Osobennosti nacional'nogo perevoda. Prikol!

Post by Ahuva »

Не могу на поделиться приколом. Написал один товариш письмо своему научному руководителю. По английски. Потом засомневался в правильности одного речевого оборота. Решил запросить перевод етого дела через интернетовский рессурс, и вот какое произведение получил.

Я включал изменения, котор вы предложили к моему тезису, упование смотрит более лучше теперь но оно некоторая заполированность (с я надеюсь вами поможет я). Прикрепленный вариант совмещая все я момент, вклюая одолжено от частей бумаги. 2 главных отверстия в тезисе теперь в results&discussion - описание и обсуждение структуры . С этими частями, котор я думаю будет лучше для того чтобы ждать бит и к сконцентрируйте на бумаге . Я сделал некоторые из коррекций с им согласно вашему предложения, но я думаю я может сделать больше, я сконцентрирую на ем и уповании к пошлите вами updated вариант внутри пары дней.
Сразу вспоминайется анекдот, о переводе русских пословиц на английский а потом-обратно. :D[/code]
Myumla
Уже с Приветом

Post by Myumla »

Да, действительно смешно, только при чем здесь "национальный" перевод? Машинного перевода на язык со свободным порядком слов лучше и не бывает пока...
"Как чудесно быть мюмлой! Мне так хорошо, что лучше и быть не может"

Т.Янссон. "В конце ноября"
dima_ca
Уже с Приветом

Post by dima_ca »

Можно только догадываться что там было на английском 8O
Безапелляционность - признак глупости.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Мы в ин.язе так постоянно прикалывались- переводили в программе всё подряд на английский,а потом опять на русский.Родные"В лесу родилась ёлочка" или гимн СССР было не узнать :mrgreen:
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
TheKonst
Уже с Приветом

Post by TheKonst »

dima_ca wrote:Можно только догадываться что там было на английском 8O

2 главных отверстия в тезисе теперь

неужто holes??

Return to “Английский язык”