Приветствую всех присутствующих!
Ситуация такова, вот уже на протяжении 2-х лет почти, я занимаюсь в свободное время поддержкой сайта, иногда дописываю скрипты, ну так по мелочи.
За это получаю ежемесячно зарплату, а в конце года 1090 кажется форму, и потом я плачу налог с этого в конце года.
Самое интересное, что я не могу ничего клеймить, так как нет регистрации, а честно говоря, очень бы хотелось. Вот недавно прикупил новый Laptop хотелось бы списать в этом году, ведь куплен на развитие бизнеса как бы. Да и есть желание заняться подработкой в свободное время.
Подскажите с регистрацией,
На сайте IRS был, ничего не понял. Нанимать людей не собираюсь, нужен ли EIN ?
Если можно то поподробнее расскажите какие формы заполнять.
У самого GC в наличии.
Заранее благодарен.
Тривиальные вопросы о регистрации бизнеса во Флориде!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вам по всей видимости стоит зарегистрироваться как частному предпринимателю (sole proprietor). В зависимости от местных законов регистрацию проводят либо власти города, либо графства, либо штата. Ищите информацию на сайте Department of Commerce Флориды, а не на IRS. Кстати, для IRS не важно зарегистрированы вы или нет. То есть IRS не будет иметь к вам претензий если вы спишете лаптоп на Schedule C не заплатив местным властям за регистрацию. Вот у местных властей могут возникнуть к вам вопросы если вы должны были зарегистрироваться и не сделали этого. Кстати, не все бизнесы должны регистрироваться. Хотя в последнее время все власти стараются подоить бизнесы.
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Gordon Shumway wrote:Спасибо за ответ,
А что вы имеет ввиду под словом подоить?
Я думал так, что налоги я плачу так же, только добавится Schedule C для моего приработка. Или есть еще какие-то отчисления?
Регистрация компаний - это форма дополнительного налога, которым государство доит предпринимателей. Иногда выгодно заплатить этот налог чтобы съэкономить на других. Политики придумали много всяких налогов, и подоходный - это один из наиболее заметных в этой стране.
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
-
- Уже с Приветом
https://www.myfloridalicense.com/NewApp ... 2.asp&SID=
ето для регистрации в штате и позвоните в city hall где живёте на предмет необходимости разрешения от местных властей.
ето для регистрации в штате и позвоните в city hall где живёте на предмет необходимости разрешения от местных властей.
Frankly, my dear, I don't give a damn. (c)
Gone with the Wind.
Gone with the Wind.
-
- Уже с Приветом