Торты из местных магазинов
-
- Уже с Приветом
Торты из местных магазинов
В предверии дня рождения изучаю торты из местных магазинов и пекарен.
Наметились следующие фавориты:
1. Торт French Silk из ShopRite bakery - нежный крем (не масляный), субтильный бисквит. Торт довольно сладкий, но не жирный.
2. Торт Опера из Traders Joe - кофейный тирамису.
3. Strawberry Cheesecake - встречается во многих магазинах, больше понравились те что со свежими ягодами или с ягодами в желе.
4. Торты с ягодами и фруктами из эмишевских магазинов - бисквит, cheesecake, варенье.
5. У эмишей же вкусней же десерт Black Forest.
А что вкусного вам попадалось?
Наметились следующие фавориты:
1. Торт French Silk из ShopRite bakery - нежный крем (не масляный), субтильный бисквит. Торт довольно сладкий, но не жирный.
2. Торт Опера из Traders Joe - кофейный тирамису.
3. Strawberry Cheesecake - встречается во многих магазинах, больше понравились те что со свежими ягодами или с ягодами в желе.
4. Торты с ягодами и фруктами из эмишевских магазинов - бисквит, cheesecake, варенье.
5. У эмишей же вкусней же десерт Black Forest.
А что вкусного вам попадалось?
Старуха Козлодоева
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Торты из местных магазинов
осторожная wrote:2. Торт Опера из Traders Joe - кофейный тирамису.
Симпатичный торт, замысловатый, вкусный, но совсем не тирамису. Нет там ни lady's fingers, ни сырного крема.
А есть в TJ и настоящий тирамису в овальной коричневой коробке, замечательный.
И еще там есть бельгийская (кажется) шарлотка со свежими ягодами...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
осторожная, yа чей-то змызла не улавливаю - ну, хорошо, я назову вам торт из местной пекарни, и что дальше? Где вы и где я...
Мало того, по моим наблюдениям, одно и то же название интерпретируется в разных местностях с очень широким диапозоном. Я никогда не забуду, как я в свой первый год в OR купила pecan pie... Если бы я не елa его у родственников в AR, я бы плевала бы в глаза тому, кто бы посмел мне сказать про прелести pecan pie'я
А покупать торты в chains - ну, не на празники же ж
Мало того, по моим наблюдениям, одно и то же название интерпретируется в разных местностях с очень широким диапозоном. Я никогда не забуду, как я в свой первый год в OR купила pecan pie... Если бы я не елa его у родственников в AR, я бы плевала бы в глаза тому, кто бы посмел мне сказать про прелести pecan pie'я
-
- Уже с Приветом
Zorana. wrote:осторожная wrote:2. Торт Опера из Traders Joe - кофейный тирамису.
Симпатичный торт, замысловатый, вкусный, но совсем не тирамису. Нет там ни lady's fingers, ни сырного крема.
более того ЭТА гадость тн Торт Опера из Traders Joe никакого отношения к настоящему французскому ОперА не имеет.. купили как-то его, достали самые большие ложки , приготовились к "Вкусу знакомому с детства"... уупсс.. такой облом... все выкинули
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
OFF
Представьте себе на минутку, что есть люди, которые хотят время от времени есть хороший торт. И они случайно могут оказаться Вашими соседями.
И к тому же - surprise! - некоторые граждане настолько непритязательны или небогаты, что покупают готовые торты в сетевых магазинах.
Так вот к чему это я. Если Вам тема не нравится, Вы можете предложить свою или не участвовать. Зачем, почему - это вопрос не кулинарный.
Beretta wrote:осторожная, yа чей-то змызла не улавливаю - ну, хорошо, я назову вам торт из местной пекарни, и что дальше? Где вы и где я...
....
Представьте себе на минутку, что есть люди, которые хотят время от времени есть хороший торт. И они случайно могут оказаться Вашими соседями.
И к тому же - surprise! - некоторые граждане настолько непритязательны или небогаты, что покупают готовые торты в сетевых магазинах.
Так вот к чему это я. Если Вам тема не нравится, Вы можете предложить свою или не участвовать. Зачем, почему - это вопрос не кулинарный.
Старуха Козлодоева
-
- Уже с Приветом
осторожная wrote:А что вкусного вам попадалось?
Обожаю German Chocolate Cake.Муж купил как-то в местной едальне свежайший огроменный на мой день рождения, я на него ругалась, что выкинуть остатки придётся.Если мы его долго...,но не прошло и недели после поглощения последнего кусочка, как мне опять его захотелось
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Ratbert wrote:Zorana. wrote:осторожная wrote:2. Торт Опера из Traders Joe - кофейный тирамису.
более того ЭТА гадость тн Торт Опера из Traders Joe никакого отношения к настоящему французскому ОперА не имеет.. купили как-то его, достали самые большие ложки , приготовились к "Вкусу знакомому с детства"... уупсс.. такой облом... все выкинули
WOW!!! Mне Опера из Traders Joe тоже очень нравится. На вкус и цвет, как говорится...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ксения, на самом деле мы не ходили, это я слово неправильное употребила, а ездили, и довольно долго , в Принстон. Сразу за Принстоном в сторону Нью-Йорка есть довольно большой магазин. Там и мясо, и выпечка, и сыры, и мороженое, так что мы там затаривались от души, чтобы ездить пореже.
Наверняка есть и другие магазины, но нам не у кого было спросить, мы и этот-то случайно нашли.
Наверняка есть и другие магазины, но нам не у кого было спросить, мы и этот-то случайно нашли.
Старуха Козлодоева
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
JerseyGirl wrote:Kseniya wrote:осторожная wrote:В CT не знаю, мы к ним в NJ и PA ходили.
острожная,
А куда вы к ним в NJ ходили?
Kseniya, есть магазин в Princeton, na Rte. 27. Если хотите более подробные координаты (по-моему, это от Вас далековато), я дам
Спасибо. Но это на самом деле от нас далеко. Муж не потащится, да и мне как-то жаль полдня убивать. Я надеялась услышать, что оно где-то поближе.
-
- Уже с Приветом
Kseniya wrote:JerseyGirl wrote:Kseniya wrote:осторожная wrote:В CT не знаю, мы к ним в NJ и PA ходили.
острожная,
А куда вы к ним в NJ ходили?
Kseniya, есть магазин в Princeton, na Rte. 27. Если хотите более подробные координаты (по-моему, это от Вас далековато), я дам
Спасибо. Но это на самом деле от нас далеко. Муж не потащится, да и мне как-то жаль полдня убивать. Я надеялась услышать, что оно где-то поближе.
Ближе вроде нету Мы два раза таскались за год (примерно 30 миль от нас), заодно заезжали погулять по Принстону и заглянуть в тамошний арт музей.