Квашеные/моченые яблоки.

Все, что вкусно.
User avatar
lanita
Уже с Приветом
Posts: 505
Joined: 03 Mar 2003 07:20
Location: USA, California

Квашеные/моченые яблоки.

Post by lanita »

Кто нибудь делает? Дайте рецептик плиз :radio%:
User avatar
Ушац
Удалён за грубость
Posts: 276
Joined: 26 Aug 2005 16:43

Post by Ушац »

Ушац интересуется: Вы уже нашли место где продают Антоновку?
User avatar
lanita
Уже с Приветом
Posts: 505
Joined: 03 Mar 2003 07:20
Location: USA, California

Post by lanita »

У нас тут есть целый район ранчо которые специализируются на выращивании яблок, у них сортов 25 или даже больше, можно подобрать что нибудь, сейчас сезон.
LapkaL
Уже с Приветом
Posts: 2397
Joined: 14 May 2005 23:39
Location: CA

Post by LapkaL »

Берите любые твердые бело-зеленые яблоки.

1 столовая ложка соли
2 столоваые ложки сахара
1 чайная ложка горчицы
1 литр воды.

Залейте яблоки и оставте на две-четыре недели в зависимости от размера яблок..
User avatar
BlueOrchid
Уже с Приветом
Posts: 1880
Joined: 17 Jan 2004 04:39

Post by BlueOrchid »

Ресепт моеи бабушки.

Маринад : 1столовая ложка соли, 2 столовые ложки сахара, 1 литр кипяченои воды, много листьев смородины
:food:
User avatar
lanita
Уже с Приветом
Posts: 505
Joined: 03 Mar 2003 07:20
Location: USA, California

Post by lanita »

Спасибо. :D
Смородиновых листьев к сожалению нету.
А кто нибудь здесь пробовал делать? Есть ли нюансы?
User avatar
BlueOrchid
Уже с Приветом
Posts: 1880
Joined: 17 Jan 2004 04:39

Post by BlueOrchid »

lanita wrote:Спасибо. :D
Смородиновых листьев к сожалению нету.

в маринад - корицы и/или кордамон, и/или имбирь.
User avatar
lanita
Уже с Приветом
Posts: 505
Joined: 03 Mar 2003 07:20
Location: USA, California

Post by lanita »

orhid wrote:
lanita wrote:Спасибо. :D
Смородиновых листьев к сожалению нету.

в маринад - корицы и/или кордамон, и/или имбирь.


Спасибо :D Попробую.

Return to “Кулинария”