Глинянные горшочки

Все, что вкусно.
Glukozka
Уже с Приветом

Глинянные горшочки

Post by Glukozka »

Всем привет!

Очень нужно гдето достать порционные глинянные горшочки, которые можно использовать для запечения в духовке. Если кто знает, пожалуйста подскажите где можно купить?.. С ног сбилась, едиственное что я нахожу, так это большие, на целую курицу или индейку...

Всем спасибо..
Когда люди не сходятся в главном, они расходятся из-за пустяков.
Lisska
Уже с Приветом

Post by Lisska »

Помнится кто-то мне по-секрету говорил, что горшочки для жаркое были в Pottery Barn. :umnik1: Ещё можете посмотреть в магазинах, которые продают посуду для ресторанов. Название вылетело из головы и, вряд ли, в ближайшее время залетит обратно. :? :lol:
Lisa
Уже с Приветом

Post by Lisa »

Последнее время везде натыкаюсь на эти горшочки. В любом кухонном магазине и аутлете. Стоят. Я уж задумываться начала, может неспроста это, может и мне надо....
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

Lisa wrote:Последнее время везде натыкаюсь на эти горшочки. В любом кухонном магазине и аутлете. Стоят. Я уж задумываться начала, может неспроста это, может и мне надо....

ага :gen1:
Katyusha2
Уже с Приветом

Post by Katyusha2 »

Zuk wrote:
Lisa wrote:Последнее время везде натыкаюсь на эти горшочки. В любом кухонном магазине и аутлете. Стоят. Я уж задумываться начала, может неспроста это, может и мне надо....

ага :ген1:

Ох, боюсь, и мне понадобилось теперь :lol: .. Как раз сижу, борюсь с <morning sickness> и думаю, что ж я хочу-то. :roll: .. Увидела про горшочки и сразу захотела тушеной картошечки с грибами, мясо не хочу :| .. Аааа! Хоть бросай работу и беги за горшками! :lol:
Tatka71
Уже с Приветом

Post by Tatka71 »

А моя свекровь в них родных такое кисло сладкое жаркое делает.. Еше и верх можно тестом самазать - тогда вааше! :great:
Эх,если бы мы стoили стoлькo скoлькo o себе думaем,тo кaкими бoгaтыми мы были бы (c)
Мальвина
Уже с Приветом

Post by Мальвина »

пани И
Уже с Приветом

Post by пани И »

посмотрите еще в китайских маразинах, я там как раз порционные видела.
Я свои купила на гараж-сейле, абсолютно новый 6+1 набор, из коробки не достававшийся.Назывался суповой, но на самом деле-6 порционных горщочков и 1 большой. Руки так сами к нему и потянулись.
Мальвина
Уже с Приветом

Post by Мальвина »

Glukozka
Уже с Приветом

Post by Glukozka »

Lisska wrote:Помнится кто-то мне по-секрету говорил, что горшочки для жаркое были в Pottery Barn. :umnik1: Ещё можете посмотреть в магазинах, которые продают посуду для ресторанов. Название вылетело из головы и, вряд ли, в ближайшее время залетит обратно. :? :lol:

сегодня смотрела в Потери Барне, вроде ничего не нашла...
Glukozka
Уже с Приветом

Post by Glukozka »

пани И wrote:посмотрите еще в китайских маразинах, я там как раз порционные видела.
Я свои купила на гараж-сейле, абсолютно новый 6+1 набор, из коробки не достававшийся.Назывался суповой, но на самом деле-6 порционных горщочков и 1 большой. Руки так сами к нему и потянулись.

вы не могли бы вы посмотреть нет ли названия фирмы на ваших горшочках, может так будет легче найти...
Glukozka
Уже с Приветом

Post by Glukozka »

Мальвина, спасибо.. понравились последнии... попробую заказть один.. по картинке не видно на сколько большие они или маленькие...
DenisM
Уже с Приветом

Post by DenisM »

Glukozka wrote:Мальвина, спасибо.. понравились последнии... попробую заказть один.. по картинке не видно на сколько большие они или маленькие...

По картинке не видно, но объем то там написан - 5 pint, хорошая такая добрая порция получится, если на одного :).
Моя жена тоже была когда-то озабочена покупкой горшков. Собиралась было купить Le Creuset, но вовремя приехала теща в гости и привезла горшки из России :)

Le Creuset:
Image
пани И
Уже с Приветом

Post by пани И »

Glukozka wrote:
пани И wrote:посмотрите еще в китайских маразинах, я там как раз порционные видела.

вы не могли бы вы посмотреть нет ли названия фирмы на ваших горшочках, может так будет легче найти...

Посмотрела -к сожалению, никакой информации ни на коробке, ни на самих горшочках. Только -сделано в Тайване. Видимо, какой-то безызвестный бренд, но мне все равно нравятся. Хотя, те, что в предыдущем посте, гораздо изящнее. Мои- вот такие:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Niki
Ник закрыт.

Post by Niki »

DenisM wrote:
Glukozka wrote:Мальвина, спасибо.. понравились последнии... попробую заказть один.. по картинке не видно на сколько большие они или маленькие...

По картинке не видно, но объем то там написан - 5 pint, хорошая такая добрая порция получится, если на одного :).
Моя жена тоже была когда-то озабочена покупкой горшков. Собиралась было купить Le Creuset, но вовремя приехала теща в гости и привезла горшки из России :)

Le Creuset:
Image

Ах, какая красота!!! :yad: Я прямо-таки загляделась!!! :shy: Денис, подкиньте ссылочку, плиз, где такая красота продается!
DenisM
Уже с Приветом

Post by DenisM »

Ах, какая красота!!! :yad: Я прямо-таки загляделась!!! :shy: Денис, подкиньте ссылочку, плиз, где такая красота продается!

Ну, например, здесь: http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B00005QFUB/qid=1127409885/sr=1-65/ref=sr_1_65/103-8916126-0815015?v=glance&s=kitchen
Моя жена просто млеет от le creuset'овской посуды. Дай ей волю все бы скупила. :mrgreen:
Katyusha2
Уже с Приветом

Post by Katyusha2 »

DenisM wrote:

По картинке не видно, но объем то там написан - 5 пинт, хорошая такая добрая порция получится, если на одного :).
Моя жена тоже была когда-то озабочена покупкой горшков. Собиралась было купить Ле Цреусет, но вовремя приехала теща в гости и привезла горшки из России :)

Ле Цреусет:
[img]хттп://имагес.амазон.цом/имагес/П/Б00005ЪФУБ.01.СЦЛЗЗЗЗЗЗЗ.йпг[/img]

Ойи какие ети красненькие красивые! :D Аж страшно в духовку совать..
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

последний раз видела горшочки в Corningware-Pyrex Outlet Store и кажется в Kohls
Коричневые глиняные.. в оутлете были горшки 2х размеров и супные плошки ( супные были как меньшие горшки с одной прямой ручкой ).
Katyusha2
Уже с Приветом

Post by Katyusha2 »

Zuk wrote:последний раз видела горшочки в Цорнингшаре-Пырех Оутлет Сторе и кажется в Кохлс
Коричневые глиняные.. в оутлете были горшки 2х размеров и супные плошки ( супные были как меньшие горшки с одной прямой ручкой ).

А как определить, что их точно можно в духовку? Д.б. написано чтонть типа <oven safe>?
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

Katyusha2 wrote:
Zuk wrote:последний раз видела горшочки в Цорнингшаре-Пырех Оутлет Сторе и кажется в Кохлс

А как определить, что их точно можно в духовку? Д.б. написано чтонть типа <oven safe>?

написано :gen1:
Мальвина
Уже с Приветом

Post by Мальвина »

DenisM wrote:

Ну, например, здесь: http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B00005QFUB/qid=1127409885/sr=1-65/ref=sr_1_65/103-8916126-0815015?v=glance&s=kitchen
Моя жена просто млеет от le creuset'овской посуды. Дай ей волю все бы скупила. :mrgreen:

Дороговато однако...
Katyusha2
Уже с Приветом

Post by Katyusha2 »

Мальвина wrote:
DenisM wrote:
Ах, какая красота!!! :яд: Я прямо-таки загляделась!!! :шы: Денис, подкиньте ссылочку, плиз, где такая красота продается!

Ну, например, здесь: [url]хттп://шшш.амазон.цом/ехец/обидос/тг/детаил/-/Б00005ЪФУБ/ъид=1127409885/ср=1-65/реф=ср165/103-8916126-0815015?в=гланце&с=китчен[/url]
Моя жена просто млеет от ле цреусетьовской посуды. Дай ей волю все бы скупила. :мргреен:

Дороговато однако...

мда.. мне дорогую посуду нельзя, у нас в доме все очень бьется часто.. :mrgreen:
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

Katyusha2 wrote:
Мальвина wrote:
DenisM wrote:
Ах, какая красота!!! :яд: Я прямо-таки загляделась!!! :шы: Денис, подкиньте ссылочку, плиз, где такая красота продается!

Ну, например, здесь: [url]хттп://шшш.амазон.цом/ехец/обидос/тг/детаил/-/Б00005ЪФУБ/ъид=1127409885/ср=1-65/реф=ср165/103-8916126-0815015?в=гланце&с=китчен[/url]
Моя жена просто млеет от ле цреусетьовской посуды. Дай ей волю все бы скупила. :мргреен:

Дороговато однако...

мда.. мне дорогую посуду нельзя, у нас в доме все очень бьется часто.. :mrgreen:

Катюша, тот же Le Cruset можно найти в Маршаллс ... :wink: по очень приятной цене

И еще - будете покупать - берите те что с крышечкой. Они иногда бывают без - можно конечно и тестом залепить, но хорошо если есть выбор.
Florida Girl
Уже с Приветом

Post by Florida Girl »

Мне тоже очень Ле Крусетовские горшочки нравятся. У меня, правда, не порционные, а один большой горшок (оранжевый) и в нём тушу мясо с овощами - получается очень вкусно. Их нельзя ставить на плиту, но они как раз то что надо для духовки. У меня недостаточно опыта что бы сравнить Ле Крусетовские горшочки с какими то другими, поэтому не могу подвердить что в них получается лучше чем в других. Но мне они, то есть он, очень нравится. Хотя планирую привезти порционные когда на Новый Год в Москве будем (я летом в Метро видела очень симпатичный набор по умеренной цене).

Return to “Кулинария”