Хочу купить этот чудо агрегат, но просмотрев топики на эту тему, так и не поняла, какой из них лучше. Я правда сама еще не решила какой я хочу, программируемый или нет. С одной стороны, хочеться уйти и забыть про него, а он сам выклучится. А с другой стороны за 10 часов можно и на работу сходить, вернуться и все выключить. Народ, помогите, а. Чего покупать то?
А какой удобнее, круглый или овальный, или значения не имеет.
Видела в Walmart программируемый, но но только 4и 6 часов для high, и 8, 10 часов для low. Вот интересно рецепты все на такое время расчитаны, или нет.
Короче говоря я запуталась тут совсем.
Какой купить Slowcooker
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я долго выбирала, в конце концов, пришла к выводу, что вся эта программируемость не столь важна, главное, чтобы он сам вылключился в нужное время.
Все, что я готовила до этого v [slowcooker], готовилось не меньше 6 часов.
Мне удобнее овальный, но это зависит от того, как вы его используете, где храните, что готовите.
А конечный результат всегда одинаковый.
Все, что я готовила до этого v [slowcooker], готовилось не меньше 6 часов.
Мне удобнее овальный, но это зависит от того, как вы его используете, где храните, что готовите.
А конечный результат всегда одинаковый.
Since light travels faster than sound, people appear brighter before you hear them speak...
-
- Уже с Приветом
Да мне по сути дела и нужен таймер. А разве еще что то бывает. По моему программируемость в том и состоит, что ставишь определенное время и уходишь, а он сам выключается.
Но вот незадача. Просмотрела я тут штук 20 этих кукеров разных моделей, и все они с дефектом. На керамической части у всех есть какие то изьяны, то царапины, то какие то вмятины, то проколы, как иголкой. Это так и должно быть или все таки это брак?
Но вот незадача. Просмотрела я тут штук 20 этих кукеров разных моделей, и все они с дефектом. На керамической части у всех есть какие то изьяны, то царапины, то какие то вмятины, то проколы, как иголкой. Это так и должно быть или все таки это брак?
If the world seems cold to you, kindle fires to warm it.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
lanita wrote:Можете купить без таймера если хотите, а к нему в Волмарте и прочих можно купить таймер, стоит 5 баксов, ставится время начала включения и конца, можно даже если раньше отключается включить на подогрев перед приходом. Дефектов особенно заметных вроде нет.
что то я не поняла, этот таймер можно прямо к кастрюле подключить, чтобы включалась и выключалась на автомате?
Я такого не слышала. Тогда зачем они с таймерами продаются в три дорога, если можно таймер отдельно купить.
Или вы имели ввиду, таймер для меня, чтобы я по таймеру выключала. Но весь смысл в том, чтобы оно само без меня выключалось, вот.
-
- Уже с Приветом
Olga_Babarina wrote:lanita wrote:Можете купить без таймера если хотите, а к нему в Волмарте и прочих можно купить таймер, стоит 5 баксов, ставится время начала включения и конца, можно даже если раньше отключается включить на подогрев перед приходом. Дефектов особенно заметных вроде нет.
что то я не поняла, этот таймер можно прямо к кастрюле подключить, чтобы включалась и выключалась на автомате?
Я такого не слышала. Тогда зачем они с таймерами продаются в три дорога, если можно таймер отдельно купить.
Или вы имели ввиду, таймер для меня, чтобы я по таймеру выключала. Но весь смысл в том, чтобы оно само без меня выключалось, вот.
http://www.unbeatablesale.com/sati006.html
or
http://www.amazon.com/exec/obidos/ASIN/ ... 54-9090509
в общем идея понятна. у меня был типа первого, по цене что то типа 5-7 баксов из валмарта.
-
- Уже с Приветом
lanita wrote:Olga_Babarina wrote:lanita wrote:Можете купить без таймера если хотите, а к нему в Волмарте и прочих можно купить таймер, стоит 5 баксов, ставится время начала включения и конца, можно даже если раньше отключается включить на подогрев перед приходом. Дефектов особенно заметных вроде нет.
http://www.unbeatablesale.com/sati006.html
or
http://www.amazon.com/exec/obidos/ASIN/ ... 54-9090509
в общем идея понятна. у меня был типа первого, по цене что то типа 5-7 баксов из валмарта.
интересная штучка. Никогда не слышала раньше о таких таймерах. Спасибо, что подсказали.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я люблю простоту - и уже много лет пользуюсь самым простым агрегатом. Сама и включаю и включаю.
Если утром закинул продукты, то они как раз и готовы когда вернешься с работы. То же самое, если готовишь ночью. Пока спишь - все и приготовилось.
Все рецепты одинаковы и на 4 и на 10 часов. Просто интенсивность нагрева меняется.
Не вижу никакой необходимости во всех наворотах вроде таймеров.
Более того кукер отлично держит температуру. Иногда делаю топленое молоко ночью, утром выключаю, ухожу на работу. Возвражаюсь - а молоко еже теплое.
Если утром закинул продукты, то они как раз и готовы когда вернешься с работы. То же самое, если готовишь ночью. Пока спишь - все и приготовилось.
Все рецепты одинаковы и на 4 и на 10 часов. Просто интенсивность нагрева меняется.
Не вижу никакой необходимости во всех наворотах вроде таймеров.
Более того кукер отлично держит температуру. Иногда делаю топленое молоко ночью, утром выключаю, ухожу на работу. Возвражаюсь - а молоко еже теплое.
Далекий друг - лучше двух недалеких.
-
- Уже с Приветом