Реклама и последствия
-
- Уже с Приветом
Реклама и последствия
Интересует такой вопрос: допустим я расклею свои рекламные объявления по столбам, заборам, остановкам и т.п. Могут ли у меня из-за этого возникнуть проблемы? Штрафы там или раздраженные звонки или еще что-то подобное? Есть ли какие-то регуляции на эту тему, и если да, то по каким ключевым словам их искать?
-
- Уже с Приветом
Re: Реклама и последствия
BOBAH wrote:Интересует такой вопрос: допустим я расклею свои рекламные объявления по столбам, заборам, остановкам и т.п. Могут ли у меня из-за этого возникнуть проблемы? Штрафы там или раздраженные звонки или еще что-то подобное? Есть ли какие-то регуляции на эту тему, и если да, то по каким ключевым словам их искать?
Столбы и остановки регулируются городом (или графством), заборы - или частными владельцами, или тоже местными властями. У них и надо спрашивать. Если всё вокруг не заклеено рекламой - это не спроста. В LA, помню, даже на своей машине нельзя было выставлять знака "For Sale": дескать отвлекает других водителей на дороге. Это при наличие огромных билбордов и т.п. ... Просто местные авто дилеры в своё время подмазали кого надо было, и был принят закон. Я помню какой-то мужик не поленился и отсудил таки штраф за это дело.
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ