Фотооборудование на продажу

Коммерция запрещена
oMoses
Уже с Приветом

Фотооборудование на продажу

Post by oMoses »

Уважаемые дамы и господа,

Как и обещал ранее, следующее фотооборудование (см. Excel файл в аттачменте) выставялется на продажу.

Вся техника в великолепном состоянии ибо постоянно подвергалась тщательному уходу с моей стороны как любимое оружие хорошего солдата. Многое из перечисленного в горах даже спало со мной в одном спальнике, никогда не ронялось и не промокало.

Оборудование будет отсылаться в оригинальных боксах/кейсах (со всеми сопутствующими материалами от производителя) и продается со скидкой в 20-25% от текущих цен.

КАК этот набор работает - можно ознакомиться на моём сайте http://www.pbase.com/omoses

Дальнейшая связь - через данный форум и/или по приведенному в списке электронному адресу.

1-2% от суммы сделок, заключенных посредством Привета пойдут на поддержание сего уважаемого форума - обещаю.

Заранее всем спасибо за внимание!
С уважением,
Олег (aka oMoses)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
[b]"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!"[/b]
[i]А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине"[/i]
oMoses
Уже с Приветом

Post by oMoses »

Позиции №10 и 11 проданы.
[b]"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!"[/b]
[i]А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине"[/i]
soleg
Удалён за грубость

Re: Фотооборудование на продажу

Post by soleg »

oMoses wrote:Уважаемые дамы и господа,

Как и обещал ранее, следующее фотооборудование (см. Excel файл в аттачменте) выставялется на продажу.

Вся техника в великолепном состоянии ибо постоянно подвергалась тщательному уходу с моей стороны как любимое оружие хорошего солдата. Многое из перечисленного в горах даже спало со мной в одном спальнике, никогда не ронялось и не промокало.

Оборудование будет отсылаться в оригинальных боксах/кейсах (со всеми сопутствующими материалами от производителя) и продается со скидкой в 20-25% от текущих цен.

КАК этот набор работает - можно ознакомиться на моём сайте http://www.pbase.com/omoses

Дальнейшая связь - через данный форум и/или по приведенному в списке электронному адресу.

1-2% от суммы сделок, заключенных посредством Привета пойдут на поддержание сего уважаемого форума - обещаю.

Заранее всем спасибо за внимание!
С уважением,
Олег (aka oMoses)
Однако цены у Вас! :nono#: :umnik1: :mrgreen:
На ЕВАУ это все можно купить за пол цены от Вашего предложения :umnik1: , да еще и с гарантией + обсалютно новое :umnik1: :mrgreen: . :wink:
Проходит все - это тоже пройдет, или нет?

Return to “Объявления”