Помогите плиз, потеряли инструкцию и теперь не могу вспомнить сколько по вребени держать там.
У нас ротисери Джорж (его кажется зовут) Foreman.
Например, курица 1 паунд сколько там готовить надо?
2 паунда?
3 паунда?
Мясо, говядина 1 паунд?
2 паунда?
3паунда?
Овощи?
буду очень благодарна за помощь!
помогите с ротисери!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 25438
- Joined: 15 Dec 2003 20:42
- Location: Russia -> Lynn, MA -> N.Chelmsford, MA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3665
- Joined: 26 Sep 2002 22:26
спасибо большое. А для какого это ротиссери?
у меня вот так выглядит:
http://www.georgeforemanoutlet.com/prod ... 0e9da0e434
только номер модели другой: GR59A
как вы думаете, подойдет?
у меня вот так выглядит:
http://www.georgeforemanoutlet.com/prod ... 0e9da0e434
только номер модели другой: GR59A
как вы думаете, подойдет?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 25438
- Joined: 15 Dec 2003 20:42
- Location: Russia -> Lynn, MA -> N.Chelmsford, MA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3665
- Joined: 26 Sep 2002 22:26
-
- Уже с Приветом
- Posts: 25438
- Joined: 15 Dec 2003 20:42
- Location: Russia -> Lynn, MA -> N.Chelmsford, MA
Всегда пожалуйста
Только я например пользуюсь термометром для определения готовности, часто добавляю еще мин 15. На этой ротиссери тэны (нагревательные элементы) слабоваты. Перед тем, как что-то туда закинуть я прогреваю ее сначала, т.е. включаю предварительно минут на 5 .
Только я например пользуюсь термометром для определения готовности, часто добавляю еще мин 15. На этой ротиссери тэны (нагревательные элементы) слабоваты. Перед тем, как что-то туда закинуть я прогреваю ее сначала, т.е. включаю предварительно минут на 5 .
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой