2 дня в Бостоне

Путеводители, билеты, гостиницы
Komissar
Уже с Приветом

2 дня в Бостоне

Post by Komissar »

Еду на конференцию в Бостон. Будет где-то 2 дня свободных. Что там есть a must to see? Где вкусно покушать (seafood) и выпить хорошего пива?
Tatka71
Уже с Приветом

Post by Tatka71 »

1)Из моих любимых мест Quincy Market (что-то типа Московского Арбата)
http://masstraveljournal.com/scrapbook/ ... os1_2.html

2) Я бы взяла Duck Tour чтобы уж повозили и виды показали
http://www.bostonducktours.com/

3) Я практически не кушаю в downtown, по-этому советовать что-то трудно
но sea food моного - найдете. :wink:

Я не знаю , любитель ли вы морских прогулок, но очень неплохо посмотреть на Бостон с моря. Есть такие короткие (45 minutes) Boston Harbour cruises http://www.bostonharborcruises.com/harbor_main.html

Я сейчас должна бежать, может кто еше чего посоветует?
Korovushka
Уже с Приветом

Re: 2 дня в Бостоне

Post by Korovushka »

Komissar wrote:Еду на конференцию в Бостон. Будет где-то 2 дня свободных. Что там есть a must to see? Где вкусно покушать (seafood) и выпить хорошего пива?

Посмотреть, если любите музеи:
http://www.gardnermuseum.org/
www.artmuseums.harvard.edu - очень я этот люблю
http://www.mfa.org/
Кроме того есть Аквариум, если интересно. Очень он хорош в Бостоне.

Погулять хорошо в районе Newberry street, Downtown Crossing, Boston Common (это наша уменьшенная версия Central Park) ,
North End -наша версия Little Italy, недалеко от Квинси Маркет
Там же ндалеко и набережная океана (Waterfront), тоже мне очень нравится.
Ну и не збудьте Кембридж - Harvard Square
www.Welcome to Harvard Square.com

Поесть:
Turner Fisheries Restaurant (odin iz samyx luchshix v Bostone)
* Cuisine: Seafood
* Hours of Operation: Monday - Saturday 11:30 AM - 2:30 AM; Monday - Thursday 5:00 PM - 10:00 PM; Friday - Saturday 5:00 PM - 11:00 PM (Closed Sunday)

Ligal Seafood - вполне неплохо , есть в Prudential Center Mall и в Copley Place Mall и в Квинси Маркет
Вообше остерегайтесь есть в ресторанчиках в Квинси Маркет, не один раз мы там попадались.
Na Newberry Street есть неплохие места поесть:
indijskij- "Kashmir"
"Staphanie's" - американская кухня upscale, там шикарный сеа басс.
В Westin Hotel на Copley Place есть прекрасный маленький японский ресторан "Osushi".
Я его очень люблю:
http://www.osushirestaurant.com/Osushi1.htm

Выпить и посидеть вечером послушать джаз очень приятно в "Bristol" , on naxoditsja v "Four Seasons" отеле, внизу.
"Oak Bar" - неплохой джаз, прямо в Copley Hotel, в центрe
а вот здесь можно пивка попить и вкусно поесть:
www.beerme.com/breweries/us/ma/2312.shtml
Кроме того рядом "Регатта Бар" с хорошим джазом.
www.regattabarjazz.com
В этом же отеле, где Регатта Бар есть очень хороший ресторан.
Если чего ешё вспомню добавлю.
Last edited by Korovushka on 30 Jul 2005 03:50, edited 2 times in total.
nile13
Уже с Приветом

Post by nile13 »

Я бы не стал ходить в Legal Seafood (upscale McDonalds for expense account, обычно наполненный туристами). Если уж не хочется искать что-нибудь хорошее (Barking Crab, хотя бы, Anthony's Pier, No Name, да мало ли их?), то можно пойти в Naked Fish. Небольшая chain, good fish, good drinks, заметно лучше Legal.

Прямо на Quincy Market есть Durgin Park, куда вполне можно пойти. Есть недалеко North End, где много очень неплохих итальянских ресторанов на выбор. Есть, в конце концов, L'Espalier, Capitol Grill, Abe and Loui's и много других.

Хорошее пиво - Boston Beer Works, Harpoon Brewery (tours, как и Sam Adams), Sunset Grill в Аллстоне, многие другие места.

Что посмотреть? Зависит от интересов. Я бы просто пешком походил. Когда именно это будет, и где конференция?
Because, my dear, you can bottle this
And sell it at a masochist convention
Korovushka
Уже с Приветом

Post by Korovushka »

nile13 wrote:Я бы не стал ходить в Legal Seafood (upscale McDonalds for expense account, обычно наполненный туристами). Если уж не хочется искать что-нибудь хорошее (Barking Crab, хотя бы, Anthony's Pier, No Name, да мало ли их?), то можно пойти в Naked Fish. Небольшая chain, good fish, good drinks, заметно лучше Legal.

V "Naked FIsh" кормят довольно паршиво, я там только пирожки с мясом люблю , не помню как они точно называются (эмпанадас?),
а вот коктейли там и правда шикарные, некоторые большие, но ооочень вкусные. А рыба там, как правило, мороженная.
Но, как известно, сколько людей столько мнений.
А вот наша местная достопримичательность, мне кажется надо забежать в это местечко, очень калоритное:
http://www.unionoysterhouse.com/
Last edited by Korovushka on 30 Jul 2005 03:54, edited 1 time in total.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Я вот не понимаю, неужели народ до такой степени отупел, что его интересуют только места где пожрать?
Ничего личного, но..кормят в США везде одинаково. Посмотрели б лучше что нибудь из исторических мест, например Харбор с парусником "Конститущон".
Как же мне жалко местный народ! :pain1:
Korovushka
Уже с Приветом

Post by Korovushka »

Yvsobol wrote:Я вот не понимаю, неужели народ до такой степени отупел, что его интересуют только места где пожрать?
Ничего личного, но..кормят в США везде одинаково. Посмотрели б лучше что нибудь из исторических мест, например Харбор с парусником "Конститущон".

Не надо нас жалеть.
Мы сами как нибудь разберёмся. :pain1: :lol:
Пожрать это одна из достопремечательностей любого города.
Просили про посмотреть и пожрать написали про то и другое.
Да и утверждение, что кормять везде одинаково, по крайней мере голословно.
Я уже не говорю о том, что фактически, описывая, что посмотреть и и где поесть охватили весь центр Бостона и Фреедом Траил включая.
Кстати вот здесь можно и информацию получить (это чтобы вам не очень жалко нас было)
http://www.theinsider.com/Boston/attrac ... freetr.htm
Ешйо вспомнила, что теперь можно брать аудио тур Бостона , дают в рент туристической информации в центер Бостона, один из этих туров начитан Стивом Тайлером из Aerosmith, я кусочек слышала по NPR, по моему очень неплохо.
А вообше Бостон не бог весть каких размеров, в принципе, Можно за часа 4 всё обойти, ну ешё часа четыре на музеи.
скажем, а дальше что делать ? Пойти где-нибудь посидеть отдохнуть, поесть, выпить, на народ посмотреть
:food: :wink:
Tatka71
Уже с Приветом

Post by Tatka71 »

Yvsobol wrote:Я вот не понимаю, неужели народ до такой степени отупел, что его интересуют только места где пожрать?

Чет-то я не поняла .. каждый рассказ о Москве начинается с того какие там классные и разнообразные рестораны... а совсем не о музеях (ну это кстати тоже перебор)

А на самом деле чтобы "experience city" нужно почувствовать все и историю, и культуру, и кухню. Тем более что Новая Англия богата своими сеа фоод традициями.

Вообше когда я работала в Бостоне (до переезда моей компании за его пределы) мои американские сотрудники за настояшими морскими продуктами ходили в забегаловки South Boston. Такие не очень фанцы на вид ресторанчики, но абсолютно свехие морепродукты. И еше помню чуть поинтереснее ресторанчик "Daily catch" или "Catch of the Day" возле Trade Center.

А из пиши для мозгов души - мне очень нравится наш Научный музей и Omni Theater при нем. Абсолютно уникальный вид кинотеатра , где зрители сидят как-бы в одном сегменте шара а все действие проишодит вокруг них.

Еше одно интересное место - смотровая плошадка на крыше Prudential building (Copley Square)... вид очень красивый открывается. Вообше на Copley square mne nravitsja ochen' ... Trinity Church ochen' interesno отражается в John Hancock здании. Вдоль Charles River тоже красиво погулять.

А где вы остановитесь?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Я понятия не имяю про рассказы о Москве с Ресторанами. Я в них вобще не хожу, нигде.
Города (страны) имеют свою историческую ценность не жратвой. Хотя, в США видимо именно ето на первом месте.
Извините, просто наболело! Можете не обращать внимание.
Korovushka
Уже с Приветом

Post by Korovushka »

Yvsobol wrote:Я понятия не имяю про рассказы о Москве с Ресторанами. Я в них вобще не хожу, нигде.
Города (страны) имеют свою историческую ценность не жратвой. Хотя, в США видимо именно ето на первом месте.
Извините, просто наболело! Можете не обращать внимание.

Да ничего, ничего.
Опять же сколько людей столько мнений.
Но .... мне вас тоже жаль, тогда, если вы нигде в рестораны не ходите.
Без кухни невозможно понять культуру, посешаемого места.
Да и вообше мы с вами, вероятно, говорим о разном.
Одно дело исторические ценности, а совсем другое дело почувствовать город, страну, проникнуться духом города, в который ты приехал.
Ну разве можно почувствовать Париж, не посидев в кафе на улице, не помотрев на мимо проходяших людей, не попив кофейку, не сьев круассан утром?
Разве можно понят ь и почувсвовать Италию, не отведав настояшей чуть недоваренной пасты, или ноччи,не попробовав пиццу с прашутой или картофелем?
А какая же Германия без пива и сосисок?
А Прага без гуляша и этих ужасных кортофельных штучек.которые,как клей , которые они там едят?
А Коста Брава без тапас?
Ну и т.д.
Кухня очень сильно определяет народ, а посешение ресторана, особенно в нетуристических местах. Там можно увидеть массу интересных сценок, посмотреть как люди живут, как они себя ведут.
Ну и безусловно исторические памятники тхе муст, но только памятники это сухо и скучно, и только через них духом страны проникнуться не возможно.
Вот,
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Я привык есть дома. И готовлю не хуже любого Парижского шефа.
Но..я знаю кухню, знаю кухню разных стран мира, я просто не вижу в етом ГЛАВНЫЙ интерес.
Вы видимо видите.
Korovushka
Уже с Приветом

Post by Korovushka »

Yvsobol wrote:Я привык есть дома. И готовлю не хуже любого Парижского шефа.
Но..я знаю кухню, знаю кухню разных стран мира, я просто не вижу в етом ГЛАВНЫЙ интерес.
Вы видимо видите.

Никто не говорит ГЛАВНЫЙ, не главный, а одна из составляюших.
Не знаю, с моей точки зрения одно дело сьесть прижное дома и совсем другое в кафе на улице Парижа.
Посешение кафушек и ресторанов - это тоже жизненный опыт.
Ну и опять же каждому своё, я, например, люблю быть среди людей, незнакомых людей, я чувствую себя крайне комфортно, я отдыхаю, когда вокруг меня город с большим количеством людей, когда со мной где-то рядом едят эти люди ис удовольствием наблюдю за незнакомой мне жизнью.
Точно так же как я получаю невероятное удовольствие в почти в любом музее исскуств или просто бродя по городу без цели.
Но это я. А это вы.
И я уважаю ваш выбор и ваш образ жизни, несмотря на мои предыдушие посты.(это я так, в сердцах сказала, сижу, понимаете работаю, а завтра , т. е сегодня в 7 утра вставать и на Кейп Код ехать, надо успеть доделать кусок проэкта) Но я бы хотела, что бы и вы, я не говорю приняли бы, но не осуждали бы мой образ жизни, мойо восприятие мира.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Да нет. Я все понимаю. Я вобще понимающий.
Просто последнее время я стал сталкиваться с ситуацией, когда люди говорят о кухне и ресторанах, как о чем то супер серьезном в жизни. Я етого не понимаю просто. Мне люди значительно важнее и интереснее, не в момент, когда они поедают супер-пупер антрикот, а когда просто со мной сидят и пьют кофе или пЫво.
Так же и всякие исторические местав разных странах мира - абсолютно не связаны у меня ни с какой кухней.
Ну ето уже совсем американский (да прости меня Господь, но в других стрaнах я такого не встречал) подход!
:mrgreen: :beer:
DimaDC
Уже с Приветом

Post by DimaDC »

Юра, ты не прав! :lol:
Korovushka
Уже с Приветом

Post by Korovushka »

Yvsobol wrote:Да нет. Я все понимаю. Я вобще понимающий.
Просто последнее время я стал сталкиваться с ситуацией, когда люди говорят о кухне и ресторанах, как о чем то супер серьезном в жизни. Я етого не понимаю просто. Мне люди значительно важнее и интереснее, не в момент, когда они поедают супер-пупер антрикот, а когда просто со мной сидят и пьют кофе или пЫво.
Так же и всякие исторические местав разных странах мира - абсолютно не связаны у меня ни с какой кухней.
Ну ето уже совсем американский (да прости меня Господь, но в других странах я такого не встречал) подход!
:мргреен: :беер:

Ну может быть Амриканский, хотя не уверена почему вы считаете его амриканским. Все мои друзья очень даже сочeтают кухню с другими культурными ценностями, когда путешествуют. Да и в ресторанах Европы американская речь звучит постоянно.
Думаю это ваш подход.
Подход YvСоболя, живушего в Америке.
Что замечательно. :hat:
Cheers
Last edited by Korovushka on 30 Jul 2005 06:14, edited 1 time in total.

Return to “Путешествия”