Вопрос.
-
- Уже с Приветом
Я держал в руках - не очень долго. На карабине Сайга 20.
Впечатления неоднозначные - с одной стороны удобнее если надо стрелять быстро навскидку, с другой - тяжелый он, баланс уходит (дело привычки впрочем) и уже ружье просто так на землю не кинешь если что...
Я бы сказал что если вы хорошо стреляете то оно вам не надо. И наоборот.
Ну и конечно смотря на что его ставить и для каких целей...
Впечатления неоднозначные - с одной стороны удобнее если надо стрелять быстро навскидку, с другой - тяжелый он, баланс уходит (дело привычки впрочем) и уже ружье просто так на землю не кинешь если что...
Я бы сказал что если вы хорошо стреляете то оно вам не надо. И наоборот.
Ну и конечно смотря на что его ставить и для каких целей...
Удачи@С.Смирнов
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Наш человек
Судя по Вебу это гладкоствольный полуавтомат ?
Птичек стреляте ?:)
Я как-то всю жизнь боялся полуавтоматов - с тех пор как у приятеля разорвался в руке МЦ 21-12. Песок в патронник попал, аккурат между капсулем и следующем патроном - и при выстреле его пружинкой и придавило...
Хотя Беретта - серьезная контора, там таких ляпов быть не должно.
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Я как-то всю жизнь боялся полуавтоматов - с тех пор как у приятеля разорвался в руке МЦ 21-12. Песок в патронник попал, аккурат между капсулем и следующем патроном - и при выстреле его пружинкой и придавило...
Удачи@С.Смирнов
-
- Уже с Приветом
YellowMan wrote:Наш человек![]()
Ага,гладкоствольный.И полуавтомат.Довольно универсалный.В смысле,годится не только для птичек.Но и для них тоже.
Со фар никаких ляпов не было.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
А как у вас в Ирландии с охотой?Можно?На кого?
If it's true that we are here to help others, then what exactly are the
others here for?
others here for?
-
- Уже с Приветом
Re: Вопрос.
b-b wrote:Калиматорный прицел.Кто-нибудь имел дело?Как оно?
Подходит только для ближнего боя.
Капризный в калибровке.
С профессиональной точки зрения - неудавшаяся попытка облегчения скоростной стрельбы.
A witty saying proves nothing
-
- Уже с Приветом
Ага,гладкоствольный.И полуавтомат.Довольно универсалный.В смысле,годится не только для птичек.Но и для них тоже.
Со фар никаких ляпов не было.
А как у вас в Ирландии с охотой?Можно?На кого?
Я на одну секунду подумал что со фар - это с фар, т.е. охота из-под фар
Охота в Ирландии для меня пока все еще очень дорогое удовольствие, к сожалению.
А так - зверь есть и добыть его можно. Народ в основном охотиться на оленей, лис, уток и гусей на перелетах - на севере есть просто сказочные места.
Даже в 30 км от Дублина, идя к озеру на рыбалку я очень часто натыкаюсь на оленей или кабанов в приозерном лесе.
Насколько я понимаю тут основная проблема - это разрешение на оружие. Для того чтобы купить ружье мне надо предоставить в полицию письменное согласие от трех владельцев земли на чьей территории я собираюсь охотиться. А они стараются на пускать слишком много охотников к себе - получаются очереди на несколько лет...
Плюс та же история с лицензиями.
Все это решается - но требует много времени и денег. К сожалению, пока нет ни первого ни второго
Удачи@С.Смирнов
-
- Уже с Приветом
Re: Вопрос.
DVинутый wrote:b-b wrote:Калиматорный прицел.Кто-нибудь имел дело?Как оно?
Подходит только для ближнего боя.
Капризный в калибровке.
С профессиональной точки зрения - неудавшаяся попытка облегчения скоростной стрельбы.
Спасибо.Поскольку речь идет о дробовике,то меня,собственно,"ближний бой"
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
На 30-50 ярдов подходит?А на 100-150?
others here for?
others here for?
-
- Уже с Приветом
YellowMan wrote:Я на одну секунду подумал что со фар - это с фар, т.е. охота из-под фар
Охота в Ирландии для меня пока все еще очень дорогое удовольствие, к сожалению.
А так - зверь есть и добыть его можно. Народ в основном охотиться на оленей, лис, уток и гусей на перелетах - на севере есть просто сказочные места.
Даже в 30 км от Дублина, идя к озеру на рыбалку я очень часто натыкаюсь на оленей или кабанов в приозерном лесе.
Насколько я понимаю тут основная проблема - это разрешение на оружие. Для того чтобы купить ружье мне надо предоставить в полицию письменное согласие от трех владельцев земли на чьей территории я собираюсь охотиться. А они стараются на пускать слишком много охотников к себе - получаются очереди на несколько лет...
Плюс та же история с лицензиями.
Все это решается - но требует много времени и денег. К сожалению, пока нет ни первого ни второго
Дык,у вас там еше по-хлеше ,чем тута!
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
У нас лотереи,подаешь заявку,платишь долларов 15 ,ну и если выиграешь,то поставят в известность.Закрывают для тебя на неделю выделенный тебе участок и ходи себе на здоровье.Тут еше можно на индюков охотиться.Знатная птица!По вкусу дикая сильно отличается от магазинной.
В IL запрешено охотиться с ружьями,нарезными,в смысле,зато,спасибо Беретте ,на дробовик можно поставить нарезной ствол и тогда можно.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
others here for?
others here for?
-
- Уже с Приветом
Я так думаю что у нас тоже скорее всего лотерея - но не узнавал поскольку просто физически некогда
А хочется очень...
Я буквально вчера узнал еще один путь быстрого получения лицензии на оружие - через спортивный клуб. Пойду записываться на выходных.
А расскажите про охоту на индюков ? На них лицензия и разрешение землевладельцев не надо ? Для меня индюк представляется как огромная куропатка
Наверное было бы интересно их пострелять из мелкашки...
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
Я буквально вчера узнал еще один путь быстрого получения лицензии на оружие - через спортивный клуб. Пойду записываться на выходных.
А расскажите про охоту на индюков ? На них лицензия и разрешение землевладельцев не надо ? Для меня индюк представляется как огромная куропатка
Удачи@С.Смирнов
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
YellowMan wrote:Я так думаю что у нас тоже скорее всего лотерея - но не узнавал поскольку просто физически некогдаА хочется очень...
А расскажите про охоту на индюков ? На них лицензия и разрешение землевладельцев не надо ? Для меня индюк представляется как огромная куропаткаНаверное было бы интересно их пострелять из мелкашки...
Лицензию надо.Разрешение землевладельцев -нет.В IL есть список парков и презервов ,в которых можно охотиться.На турков охотятся весной и осенью.Presents quite a challenge.Птичка отличается отличным слухом и зрением.Глаза у них в состоянии видеть на 315 градусов.Impressive!Необходим камуфляж.
Можно купить "коробочку",которая звуки издает,как возбужденная турка.Extremely annoying,если честно.
others here for?
others here for?
-
- Уже с Приветом