И что, ничем не полируете? Я попробовала Orange Glo, так этот Refinisher трудновато поливать равномерно, чтобы не было потом полос. Может, кто нашел хорошее средство чтобы паркет красиво блестел?
ОльгаM wrote:И что, ничем не полируете? Я попробовала Orange Glo, так этот Refinisher трудновато поливать равномерно, чтобы не было потом полос. Может, кто нашел хорошее средство чтобы паркет красиво блестел?
Если у вас новый prefinished паркет, то ничем натирать его не надо первые 20-25 лет. Он покрыт оксидом алюминия, который зашишает поверхность от влаги и царапин. Мыть водой, тереть ничем не нужно.
Странно. Нам сказали НИКОГДА не пользоваться водой. Только покупать специальные wood floor cleaners.
Хотя нам кажется что все дело в тупости людей. Конечно если лужу воды налить и оставить несколько минут, так вода просочится между досками и они разбухнут. Если же влажной тряпкой протереть и еще потом насухо сразу вытереть, все должно быть ОК.
И мне интересно, как ухаживать правильно за <refinished, sidefinished> полом?
Если просто протерать мокрой тряпкой то может с добавлением какогото средства для чистоты и блеска?