Странный лендлорд

Moderator: Komissar

Лучано
Ник закрыт за хамство.

Странный лендлорд

Post by Лучано »

осталось два месяца до конца лиза, платили исправно 7 мес, проблем не было, потом она как то приехала и под дурочку сказала, давайте ка я вас сфотаю со своим сыном. Ну мы вышли на крыльцо, она быстренько нас сфотала (как в отделении). Ничего не сказала - ни чиз, ни 1-2-3. Я даже в фотик не посмотрел. Возникло ощущение, что наше фото ей надо было для цели большей, чем "на память". Причем фотик был одноразовый, явно куплен где то по дороге.

ЧТо бы мог значить этот трюк?
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

Мне кажется она хочет открыть кредитку на ваше имя.
Olegus
Уже с Приветом

Post by Olegus »

Kalifornian wrote:Мне кажется она хочет открыть кредитку на ваше имя.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Надо радоваться, не надо напрягаться..
Larisa322
Уже с Приветом

Post by Larisa322 »

А был ли где-нибудь рядом с вами огнетушитель на фотке? Может она для доказательства того что соблюдаются правила пожарной безопасности?
Давайте жить дружно!
Robinzon
Уже с Приветом

Post by Robinzon »

,.... потом она как то приехала и под дурочку сказала, давайте ка я вас сфотаю со своим сыном. Ну мы вышли на крыльцо, она быстренько нас сфотала (как в отделении).

Вам не кажется странным, что вопрос этот, вы задаете на форуме, а не ландлорду? :pain1:
У верблюда два горба, потому что жизнь борьба.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Есть два варианта:
- она это взяла для доски почета; типа "Эти жильцы всегда платили вовремя!"
- это для тайной организации "Кольцо лэндлордов"; они обмениваются информацией о выгодных клиентах
GoodBuyAmerica
Уже с Приветом

Post by GoodBuyAmerica »

Фотографировали "с ухом"?:-)
А если серъёзно, не заморачивайтесь. Какая-то фантазия нашла на Вашего лэндлорда.
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
Lavash
Уже с Приветом

Re: Странный лендлорд

Post by Lavash »

Лучано wrote:
ЧТо бы мог значить этот трюк?

Глаз на Вас положила?
baba_yaga
Уже с Приветом

Post by baba_yaga »

Она хочет скрыться, а дом и сына на Вас оставить. Фото в доказательство, что за домом и сыном будут присматривать. :roll:
Simplicity is the ultimate sophistication (Leonardo da Vinci)
Лучано
Ник закрыт за хамство.

Post by Лучано »

ну она то сказала, что типа не память, но мы есно не поверили.

Вот у меня какой вариант возник - поскольку дело близится к концу лиза, ей кто-то посоветовал сделать наши фотки, чтобы потом можно было что предъявить в полицию, если мы вдруг решим распродать имущество.

О.тушителей не было. На крылечке сфотали, в общем все доверие обломали.

Еще вот что она учудила, говорит, давайте я сфотаю хату для нового жильца, кот живет в столице. Я грю, ну ладно. Только вечером нас не будет. Она - ну ничего, я без сфотаю. :? Мы сначала согласились, но потом перезвонили, отказали, ибо это уже зашкаливает.

НАконец, недавно она показывала хату жильцам, открывает дверь (даже не стучится), проходит, типа мне Хай?! (как будто на улице стою). Я благо в благопристойном виде был.
BOPOBYC
Уже с Приветом

Post by BOPOBYC »

Это стандартная афера практикующаяся среди лендлордов - вас фотают, потом ваши лица показывают в полицию, ИНС, ИРС, бетер бизнес бюро, тете Саре на перекрестке 4й и Броадвей и дяде Говзману из Русской Тройки и предлагают развесить на каждом столбе как злостных нарушителей беспокойствия, неплательщиков алиментов и налогов в зимбабве при президенте Мухасаноме 6м и просят валсти особо жалостливо, с обязательным присмаркиванием в застиранный платок возместить нанесенный вами колоссальный ущерб.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Лучано wrote:НАконец, недавно она показывала хату жильцам, открывает дверь (даже не стучится), проходит, типа мне Хай?! (как будто на улице стою). Я благо в благопристойном виде был.

А это уже беспардонность с ее стороны.
Они обязаны за сутки предупреждать о визите и целях визита.
Лучано
Ник закрыт за хамство.

Post by Лучано »

BOPOBYC wrote:Это стандартная афера практикующаяся среди лендлордов - вас фотают, потом ваши лица показывают в полицию, ИНС, ИРС, бетер бизнес бюро, тете Саре на перекрестке 4й и Броадвей и дяде Говзману из Русской Тройки и предлагают развесить на каждом столбе как злостных нарушителей беспокойствия, неплательщиков алиментов и налогов в зимбабве при президенте Мухасаноме 6м и просят валсти особо жалостливо, с обязательным присмаркиванием в застиранный платок возместить нанесенный вами колоссальный ущерб.

я вот так и подумал. Ведь однозначно не из сентиментальных чувств засняла.
BOPOBYC
Уже с Приветом

Post by BOPOBYC »

Лучано wrote:
я вот так и подумал. Ведь однозначно не из сентиментальных чувств засняла.

Совершенно логично. Класс "ландлорд" был выведен советскими генетиками в 70х годах в рамках программы "Оверлорд" для засылания в старый мир. Ген "сентиментальных чувств" на протяжении трех поколений лэндлордов тщательно выискивался и удалялся. В результате вышел блестящий образец советской генетики - совершенно бесчувственный хладнокровный лэндлорд, занимающийся фотографированием мирного населения и саботированием их существования.
Larisa322
Уже с Приветом

Post by Larisa322 »

BOPOBYC wrote:Совершенно логично. Класс "ландлорд" был выведен советскими генетиками в 70х годах в рамках программы "Оверлорд" для засылания в старый мир. Ген "сентиментальных чувств" на протяжении трех поколений лэндлордов тщательно выискивался и удалялся. В результате вышел блестящий образец советской генетики - совершенно бесчувственный хладнокровный лэндлорд, занимающийся фотографированием мирного населения и саботированием их существования.

:lol: :mrgreen: :lol: Пять баллов!!! Я еще вспомнила шутку из детства- "а вдруг она вас на "красную" пленку снимала" ? :lol:
Давайте жить дружно!

Return to “Мой дом”