Мисо - суп, кто умеет готовить?

Все, что вкусно.
BabyC
Уже с Приветом

Мисо - суп, кто умеет готовить?

Post by BabyC »

Мечта наварить его целую кастрюлю, вроде борща :lol: В японско-китайско-корейском маркете даже была обнаружена банка пасты для мисо (белая и красная), но к ней предлагали найти еще кучу непроизносимых ингридиентов. В магазине спросить некого, т.к. мандарином я пока не владею.
Кактус - это глубоко разочаровавшийся в жизни огурец
dim635csi
Удалён за грубость

Re: Мисо - суп, кто умеет готовить?

Post by dim635csi »

BabyC wrote:Мечта наварить его целую кастрюлю, вроде борща :lol: В японско-китайско-корейском маркете даже была обнаружена банка пасты для мисо (белая и красная), но к ней предлагали найти еще кучу непроизносимых ингридиентов. В магазине спросить некого, т.к. мандарином я пока не владею.

бывают и пакетики на порцию, с полным набором. Варить ничего не надо - паста размешивается в горячей воде.
Zorana.
Уже с Приветом

Post by Zorana. »

BabyC
Уже с Приветом

Post by BabyC »

Спасибо, Zorana! Уже иду готовить, а пакетики я покупала. На работе сойдет, конечно, но дома хочется чего то нормального.
Кактус - это глубоко разочаровавшийся в жизни огурец
Irina_23
Уже с Приветом

Post by Irina_23 »

Я этот суп просто обожаю, жить не могу без него!!! Все время заказывали из японского ресторанчика и вот недавно я наконец-то купила ингридиенты и стала готовить сама. Мне нравится только тот, что я пробовала в реторанах, светлый прозрачный и соленоватый не густой. Готовлю по рецепту Pink Monkey она его можно взять по ссылке, на топик, что Зорана дала. Вообщем получается хорошо, но мне кажется что чего-то не хватает по вкусу нет терпкости что-ли, я кипячу воду и выключаю газ, бросаю немного рыбных стружек, даю им настояться минуты 3, режу зеленый лук, мягкий тофу. Развожу немного светлой мисо пасты и потом добавляю ее в кастрюлю с водой и стружками, бросаю туда тофу и лук, можно посолить по вкусу. Не знаю, что еще туда ложат?
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

BabyC wrote:Спасибо, Зорана! Уже иду готовить, а пакетики я покупала. На работе сойдет, конечно, но дома хочется чего то нормального.

А я готовлю из пакетиков, но добавляю в них свежие грибы,зелёный лук и порезанный кубиками тофу, yum-yum! :radio%:
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Суп по американски - ето вещь!
На сковородке только зажариваешь лук и чеснок, а все остальное в кипящую кострюлу с водой. Все шо есть под рукой: тушенка, помыдоры, огырцы, горох, хлеб!!!, рыба (консерва), рис, мясо, ......
Потом кыдаешь лук с чесноком... Класс!

Return to “Кулинария”