Куриные крылья - кисло сладкие и острые
-
- Уже с Приветом
- Posts: 820
- Joined: 30 Nov 2002 07:03
- Location: Bellevue, WA
Куриные крылья - кисло сладкие и острые
Как добиться такого сочетания, попробовала на парти, очень вкусно. Хотелось бы приготовить к пиву :wink: вот только не знаю, как.
Как это делается, мне кажется, что там был томатный соус, потому что цвет был темно красным, и что то кислое, лимооный сок, может? Вот лежит упаковка крыльев, набросайте идейки, чем намазать чтобы вкусно было и главное, к пиву подошло :lol:
Как это делается, мне кажется, что там был томатный соус, потому что цвет был темно красным, и что то кислое, лимооный сок, может? Вот лежит упаковка крыльев, набросайте идейки, чем намазать чтобы вкусно было и главное, к пиву подошло :lol:
-
- Уже с Приветом
- Posts: 23804
- Joined: 05 Jul 2003 22:34
- Location: Брест -> St. Louis, MO
-
- Удалён за грубость
- Posts: 3347
- Joined: 23 Nov 1999 10:01
- Location: NC -> NYC -> KC -> Chicago
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2562
- Joined: 10 Nov 2003 02:03
- Location: DC
Re: Куриные крылья - кисло сладкие и острые
mermaid wrote:Как добиться такого сочетания, попробовала на парти, очень вкусно. Хотелось бы приготовить к пивувот только не знаю, как.
Как это делается, мне кажется, что там был томатный соус, потому что цвет был темно красным, и что то кислое, лимооный сок, может? Вот лежит упаковка крыльев, набросайте идейки, чем намазать чтобы вкусно было и главное, к пиву подошло
В супермаркетах полно соусов для Buffalo wings. Мы иногда используем Texas Pete например. Но не принципиально.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5087
- Joined: 28 Aug 2003 21:15
-
- Уже с Приветом
- Posts: 19001
- Joined: 22 Nov 2005 23:20
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5087
- Joined: 28 Aug 2003 21:15
-
- Уже с Приветом
- Posts: 22960
- Joined: 19 Aug 2005 18:39
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5087
- Joined: 28 Aug 2003 21:15
-
- Уже с Приветом
- Posts: 22960
- Joined: 19 Aug 2005 18:39
-
- Уже с Приветом
- Posts: 11512
- Joined: 05 Feb 2004 17:47
- Location: Moscow, Russia - Dallas, Tx
Я не жарю, вредно ето дело.. Прекрасно запекаются крылья в духовке. Я вот есче не спец по бройлеру, но он делает хор. корочку. Вроде можно сначала под бройлер, потом запечь, или наоборот. Я делала сначала бройлер. Замаринуете в чем там решили, потом разложили на противне (смажте его слегка, или я всегда фольгу стелю и смаз. еe олив. маслом, чтоб крылья не прилипли), вкл. броилер градусов на 450, как зарумянятся - быстро, мин 5 (не прозеваите, а то я так куриную кожу спалила недавно), потом переключите на <bake>, градусов 375-400 и пеките есче мин 25-30, потыкаите вилкои, проверьте готовность. 

-
- Уже с Приветом
- Posts: 5087
- Joined: 28 Aug 2003 21:15
-
- Уже с Приветом
- Posts: 22960
- Joined: 19 Aug 2005 18:39
-
- Уже с Приветом
- Posts: 11512
- Joined: 05 Feb 2004 17:47
- Location: Moscow, Russia - Dallas, Tx