Куриные крылья - кисло сладкие и острые

Все, что вкусно.
mermaid
Уже с Приветом
Posts: 820
Joined: 30 Nov 2002 07:03
Location: Bellevue, WA

Куриные крылья - кисло сладкие и острые

Post by mermaid »

Как добиться такого сочетания, попробовала на парти, очень вкусно. Хотелось бы приготовить к пиву :wink: вот только не знаю, как.

Как это делается, мне кажется, что там был томатный соус, потому что цвет был темно красным, и что то кислое, лимооный сок, может? Вот лежит упаковка крыльев, набросайте идейки, чем намазать чтобы вкусно было и главное, к пиву подошло :lol:
User avatar
katit
Уже с Приветом
Posts: 23804
Joined: 05 Jul 2003 22:34
Location: Брест -> St. Louis, MO

Post by katit »

Так надо купить соус в магазине. Так и будет "spicy wings"
User avatar
dim635csi
Удалён за грубость
Posts: 3347
Joined: 23 Nov 1999 10:01
Location: NC -> NYC -> KC -> Chicago

Post by dim635csi »

Image

соусы они продают на вынос.
DimaDC
Уже с Приветом
Posts: 2562
Joined: 10 Nov 2003 02:03
Location: DC

Re: Куриные крылья - кисло сладкие и острые

Post by DimaDC »

mermaid wrote:Как добиться такого сочетания, попробовала на парти, очень вкусно. Хотелось бы приготовить к пиву :wink: вот только не знаю, как.

Как это делается, мне кажется, что там был томатный соус, потому что цвет был темно красным, и что то кислое, лимооный сок, может? Вот лежит упаковка крыльев, набросайте идейки, чем намазать чтобы вкусно было и главное, к пиву подошло :lol:


В супермаркетах полно соусов для Buffalo wings. Мы иногда используем Texas Pete например. Но не принципиально.
User avatar
Глюкva
Уже с Приветом
Posts: 5087
Joined: 28 Aug 2003 21:15

Post by Глюкva »

А как вы готовите Buffalo wings?
plan to be surprised
User avatar
Bonny P.
Уже с Приветом
Posts: 19001
Joined: 22 Nov 2005 23:20

Post by Bonny P. »

Доктор wrote:А как вы готовите Буффало шингс?

Полить крылья соусом и запечь в духовке.
User avatar
Глюкva
Уже с Приветом
Posts: 5087
Joined: 28 Aug 2003 21:15

Post by Глюкva »

Ну мне нужно все по-подробнее
сколько времени и какая темп - 400 предполагаю
А получается как в ресторане?
plan to be surprised
User avatar
Fracas
Уже с Приветом
Posts: 22960
Joined: 19 Aug 2005 18:39

Post by Fracas »

В ресторанах крылья готовятся во фритюрницах до тех пор пока поджарятся, станут золотистыми. Потом их вынимают, кладут в "mixing bowl", поливают сверху соусом и перемешивают.
Мимоходом...
User avatar
Глюкva
Уже с Приветом
Posts: 5087
Joined: 28 Aug 2003 21:15

Post by Глюкva »

Да фритюрницы к сожалению нет
plan to be surprised
User avatar
Fracas
Уже с Приветом
Posts: 22960
Joined: 19 Aug 2005 18:39

Post by Fracas »

Доктор wrote:Да фритюрницы к сожалению нет

Как нет? У Вас нет обычной кастрюли?
Наливаете растительного масла так чтобы крылышки были полностью погружены, жарите их там - вот и фритюрница.
Мимоходом...
User avatar
Глюкva
Уже с Приветом
Posts: 5087
Joined: 28 Aug 2003 21:15

Post by Глюкva »

8O
Не шутите?
plan to be surprised
User avatar
Katyusha2
Уже с Приветом
Posts: 11512
Joined: 05 Feb 2004 17:47
Location: Moscow, Russia - Dallas, Tx

Post by Katyusha2 »

Я не жарю, вредно ето дело.. Прекрасно запекаются крылья в духовке. Я вот есче не спец по бройлеру, но он делает хор. корочку. Вроде можно сначала под бройлер, потом запечь, или наоборот. Я делала сначала бройлер. Замаринуете в чем там решили, потом разложили на противне (смажте его слегка, или я всегда фольгу стелю и смаз. еe олив. маслом, чтоб крылья не прилипли), вкл. броилер градусов на 450, как зарумянятся - быстро, мин 5 (не прозеваите, а то я так куриную кожу спалила недавно), потом переключите на <bake>, градусов 375-400 и пеките есче мин 25-30, потыкаите вилкои, проверьте готовность. :)
User avatar
Глюкva
Уже с Приветом
Posts: 5087
Joined: 28 Aug 2003 21:15

Post by Глюкva »

а я всегда делаю наоборот
сначала пеку, а потом уже минут на 5 на бройлер ставлю для корочки
будь то рыба или кура или мясо
plan to be surprised
User avatar
Fracas
Уже с Приветом
Posts: 22960
Joined: 19 Aug 2005 18:39

Post by Fracas »

Доктор wrote:8O
Не шутите?

Нет. Разве Вы ни разу не видели как крылышки, картофель фри делают? В металлическую "сетку" - и в масло.
Мимоходом...
User avatar
Katyusha2
Уже с Приветом
Posts: 11512
Joined: 05 Feb 2004 17:47
Location: Moscow, Russia - Dallas, Tx

Post by Katyusha2 »

Доктор wrote:а я всегда делаю наоборот
сначала пеку, а потом уже минут на 5 на бройлер ставлю для корочки
будь то рыба или кура или мясо


да, наверное так правильнее. :fr:

Return to “Кулинария”