есть два куска говядины

Все, что вкусно.
User avatar
Mariposa
Уже с Приветом
Posts: 1709
Joined: 13 Mar 2005 02:06
Location: Сиетл

есть два куска говядины

Post by Mariposa »

по размеру как стейки. Чего с ними сделать? Один стейк уже жарится.
User avatar
Mariposa
Уже с Приветом
Posts: 1709
Joined: 13 Mar 2005 02:06
Location: Сиетл

Re: есть два куска говядины

Post by Mariposa »

Mariposa wrote:по размеру как стейки. Чего с ними сделать? Один стейк уже жарится.



меня иногда поражает, что просмотреть могут тему 27 человек, но при етом никто ничего написать не может...
Что, вообще ни у кого никаких идей нет? или говядину никто не ест? :pain1:
User avatar
Zuk
Уже с Приветом
Posts: 17340
Joined: 28 Jun 2000 09:01

Post by Zuk »

а что можно сделать с одним куском стейка? пожарить имхо...
Bree
Уже с Приветом
Posts: 3040
Joined: 15 Feb 2003 01:15
Location: Ekaterinburg -> Castro Valley, CA

Post by Bree »

Cделайте гуляш, или потушите в сметанном соусе, или потушите с морковкой и луком.
Неразрешаемых проблем не бывает, бывают неприятные решения.
User avatar
Main_Coon
Уже с Приветом
Posts: 265
Joined: 22 Jan 2005 01:13
Location: Ukraine-USA

Post by Main_Coon »

С грибами , картошкои и чесноком в горшочке....
User avatar
IronOrchid
Уже с Приветом
Posts: 1515
Joined: 26 Sep 2002 09:27
Location: FL, USA / Moscow, RU

Post by IronOrchid »

Отбиваем легонько, солим, перчим, кладем в форму или на противень, кладем на мясо порезаный кольцами лук, баклажан, помидорку, заливаем все это смесью майонез+сметана+молочко для жидкости (можно и без сметаны обойтись ;) ). Ставим в духовку на 375 фаренгейта. Как только майонезная смесь начнет схватываться (минут через 20), посыпаем это дело тертым сыром и бечем до золотистого сыра. ФСЁ. :D
klusha
Удалена за наезды на участников
Posts: 87
Joined: 19 Sep 2002 18:55

Post by klusha »

Чтобы дать совет как приготовить мясо надо знать какое это именно мясо, в смысле от какой части коровы. Просто кусок говядины такой-то величины ничего вообще не определяет.
User avatar
Zorana.
Уже с Приветом
Posts: 4949
Joined: 16 Aug 2004 14:07

Post by Zorana. »

klusha wrote:Чтобы дать совет как приготовить мясо надо знать какое это именно мясо, в смысле от какой части коровы. Просто кусок говядины такой-то величины ничего вообще не определяет.

А если это - стейк, то ничего лучше стейка из него не приготовить. Остается только выбрать соус или специи к нему.

Return to “Кулинария”