есть два куска говядины
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1709
- Joined: 13 Mar 2005 02:06
- Location: Сиетл
есть два куска говядины
по размеру как стейки. Чего с ними сделать? Один стейк уже жарится.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1709
- Joined: 13 Mar 2005 02:06
- Location: Сиетл
Re: есть два куска говядины
Mariposa wrote:по размеру как стейки. Чего с ними сделать? Один стейк уже жарится.
меня иногда поражает, что просмотреть могут тему 27 человек, но при етом никто ничего написать не может...
Что, вообще ни у кого никаких идей нет? или говядину никто не ест?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 17340
- Joined: 28 Jun 2000 09:01
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3040
- Joined: 15 Feb 2003 01:15
- Location: Ekaterinburg -> Castro Valley, CA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 265
- Joined: 22 Jan 2005 01:13
- Location: Ukraine-USA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1515
- Joined: 26 Sep 2002 09:27
- Location: FL, USA / Moscow, RU
Отбиваем легонько, солим, перчим, кладем в форму или на противень, кладем на мясо порезаный кольцами лук, баклажан, помидорку, заливаем все это смесью майонез+сметана+молочко для жидкости (можно и без сметаны обойтись ). Ставим в духовку на 375 фаренгейта. Как только майонезная смесь начнет схватываться (минут через 20), посыпаем это дело тертым сыром и бечем до золотистого сыра. ФСЁ.
-
- Удалена за наезды на участников
- Posts: 87
- Joined: 19 Sep 2002 18:55
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4949
- Joined: 16 Aug 2004 14:07
klusha wrote:Чтобы дать совет как приготовить мясо надо знать какое это именно мясо, в смысле от какой части коровы. Просто кусок говядины такой-то величины ничего вообще не определяет.
А если это - стейк, то ничего лучше стейка из него не приготовить. Остается только выбрать соус или специи к нему.