Как приготовить кальмары острые по-корейски?

Все, что вкусно.
User avatar
Жел Товатый
Уже с Приветом
Posts: 1398
Joined: 20 Dec 2001 10:01
Location: CA, USA

Как приготовить кальмары острые по-корейски?

Post by Жел Товатый »

Знаю как морковку готовить острую по-корейски.
А кальмары как?
Помните те, что на базаре продавались на вес...
А еще папоротник... но здесь его, похоже нет... :roll:
User avatar
Fedorino Gore
Новичок
Posts: 64
Joined: 06 Aug 2004 07:59

Post by Fedorino Gore »

По-моему точно также как морковь, только использовать слегка отваренные кальмары.
User avatar
Fairy
Уже с Приветом
Posts: 968
Joined: 17 Oct 2001 09:01
Location: BBC

Re: Как приготовить кальмары острые по-корейски?

Post by Fairy »

Жел Товатый wrote:Знаю как морковку готовить острую по-корейски.
А кальмары как?
Помните те, что на базаре продавались на вес...
А еще папоротник... но здесь его, похоже нет... :roll:

Есть, ищите в корейских/китайских магазинах.
Три миленькие феечки сидели на скамеечке...
User avatar
Жел Товатый
Уже с Приветом
Posts: 1398
Joined: 20 Dec 2001 10:01
Location: CA, USA

Post by Жел Товатый »

А их варить точно надо? мне кажется что они под уксусом сами дойдут (знаете, как рыба хе)...
User avatar
Fairy
Уже с Приветом
Posts: 968
Joined: 17 Oct 2001 09:01
Location: BBC

Post by Fairy »

Жел Товатый wrote:А их варить точно надо? мне кажется что они под уксусом сами дойдут (знаете, как рыба хе)...

Вапще-то в Гугле очень хорошо находятся рецепты по ключевым словам "Хе из кальмара" :) 8) Вроде там кальмар сырой...
Три миленькие феечки сидели на скамеечке...
User avatar
Жел Товатый
Уже с Приветом
Posts: 1398
Joined: 20 Dec 2001 10:01
Location: CA, USA

Post by Жел Товатый »

Вообще-то в гугл можно любого послать так запросто... :nono#: дело в другом - я ж спрашиваю, если кто делал и получилось... :oops: :roll: :lol:
User avatar
DreamGirl
Уже с Приветом
Posts: 452
Joined: 09 Dec 2004 01:58
Location: Seattle

Post by DreamGirl »

Делали, получилось. Кальмар слегка обвариваем - кидаем в кипящую воду и тут же вытаскиваем. Масло разогреть добавить красный перец. Уксус уже кажется в перемешанную морковь с кальмарами. Дать настояться :)
User avatar
Жел Товатый
Уже с Приветом
Posts: 1398
Joined: 20 Dec 2001 10:01
Location: CA, USA

Post by Жел Товатый »

О! Спасибо! :lol:
А чеснок, специи каки надо?
User avatar
DreamGirl
Уже с Приветом
Posts: 452
Joined: 09 Dec 2004 01:58
Location: Seattle

Post by DreamGirl »

Ну чеснок конечно по корейски как же без чеснока. :mrgreen: Я так хмели сунели везде кладу тоже.
User avatar
Жел Товатый
Уже с Приветом
Posts: 1398
Joined: 20 Dec 2001 10:01
Location: CA, USA

Post by Жел Товатый »

не, хнели эти ужасно насыщенные... , сдохнуть от одного запаха только можно 8O :mrgreen:
User avatar
Fedorino Gore
Новичок
Posts: 64
Joined: 06 Aug 2004 07:59

Post by Fedorino Gore »

Я кладу молотою кинзу, чеснок, уксус, соль, перец. А кальмары, все таки, чуть отвариваю.

Return to “Кулинария”