фаршированный перец
-
- Удалён за неэтичное поведение
фаршированный перец
Народ, кто чего знает? Вот я тут в почитала архив 2х летней давности. Забавно - там тоже кто-то задал этот вопрос, но топик как раз и закончился.
А вопрос такой.
Я купила красные перцы, хорошие, но ооочень большие. В кастрюлю
на попа просто не встанут. Так вот, кто-нибудь когда-нибудь
тушил фаршированные перцы в духовке? И если да, то при какой
температуре и в каком соусе?
А вопрос такой.
Я купила красные перцы, хорошие, но ооочень большие. В кастрюлю
на попа просто не встанут. Так вот, кто-нибудь когда-нибудь
тушил фаршированные перцы в духовке? И если да, то при какой
температуре и в каком соусе?
-
- Уже с Приветом
Если не влезают, можно разрезать их вдоль - такими лодочками, тады и в духовку и куда угодно можно пихать.
Насчет фарша - ну кто как делает. Традиционно мяс. фарш с рисом. Я делаю без риса - сырои мяснои фарш с овощами (лук, морковь, притушенные до полуготовности), специи. Начинили, положили, сверху кружок помидора, можно сыром посыпать.
Насчет фарша - ну кто как делает. Традиционно мяс. фарш с рисом. Я делаю без риса - сырои мяснои фарш с овощами (лук, морковь, притушенные до полуготовности), специи. Начинили, положили, сверху кружок помидора, можно сыром посыпать.
-
Katyusha2 wrote:Если не влезают, можно разрезать их вдоль - такими лодочками, тады и в духовку и куда угодно можно пихать.
Катюша, а соус какой? И температура?
Или вообще без соуса?
-
- Уже с Приветом
I_am_at_home wrote:Katyusha2 wrote:Если не влезают, можно разрезать их вдоль - такими лодочками, тады и в духовку и куда угодно можно пихать.
Насчет фарша - ну кто как делает. Традиционно мяс. фарш с рисом. Я делаю без риса - сырои мяснои фарш с овощами (лук, морковь, притушенные до полуготовности), специи. Начинили, положили, сверху кружок помидора, можно сыром посыпать. :ген1:
Катюша, а соус какой? И температура?
Или вообще без соуса?
Я без соуса делаю. Я борюсь за сокращение калорий, там где можно. С намешанными внутрь овощами очень даже сочно выходит, даже если брать очень lean мсяо. Ну а если мсяо взять не очень lean, то ваще будет сочно, засчет евойной жирности.
-
-
- Уже с Приветом
-
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я делаю в слоу кукере. Получается вкуснее, чем просто на плите.
Перчик покупаю итальянский, который мельче, зеленоватый, тонкошкурный.
А морковку и один красный перчик режу и посыпаю сверху для запаха. Воды не добавляю практически, буквально три столовые ложки, чтобы дно было мокрым, а потом сок все пускает.
А морковку и один красный перчик режу и посыпаю сверху для запаха. Воды не добавляю практически, буквально три столовые ложки, чтобы дно было мокрым, а потом сок все пускает.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я наловчилась тушить фаршированные (фарш+жареные лук/морковь+рис) перцы в утятнице (кажется, так эта штука называется... ) на плите...
Закладываю перцы, поливаю на дно немного раст.масла, заливаю (чтобы полностью утопить перцы) соусом из томатной пасты(кетчуп/томатный сок) с майонезом(сметаной/сливками)...ну и соль, перчик по вкусу...
"Постный" вариант - фаршировать перцы тем же , но без фарша...и заливать томатным соком/соусом...
Очень даже не плохо!..
Закладываю перцы, поливаю на дно немного раст.масла, заливаю (чтобы полностью утопить перцы) соусом из томатной пасты(кетчуп/томатный сок) с майонезом(сметаной/сливками)...ну и соль, перчик по вкусу...
"Постный" вариант - фаршировать перцы тем же , но без фарша...и заливать томатным соком/соусом...
Очень даже не плохо!..
О, не играй так грозно на баяне ...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Tama wrote:Я делаю в слоу кукере. Получается вкуснее, чем просто на плите.
Сколько времени вы готовите перец в слоу кукере? Я первый раз приготовила несколько дней назад, 6 часов на high, и он у меня получился переваренный.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
SvetaZ wrote:Tama wrote:Я делаю в слоу кукере. Получается вкуснее, чем просто на плите.
Сколько времени вы готовите перец в слоу кукере? Я первый раз приготовила несколько дней назад, 6 часов на high, и он у меня получился переваренный.
6 часов на high очень много, не больше двух точно, даже меньше, побробуйте как рис готов- все. Я мясо кусочками если на high то меньше чем два часа готовлю.
-
- Уже с Приветом
А у меня перцы помещаются в большой кострюле, даже в два этажа ставлю. Для фарша беру пополам свинину и говядину из органик магазина обезжиренную, много лука мелко нарезанного, соль перец, отваренный до полуготовности рис, немного молочка. Для подливы жарю на сковороде морковь и лук на растительном масле, затем добавляю томатный сок ( миксером взбиваю 2-3 помидора до пасты ), складываю начиненный фаршем перец в кастрюлю, затем выливаю туда подливу и добавляю обычной воды, чтобы перцы были покрыты на 2\3, закрываю крышкой и готовлю на медленном огне. Очень вкусно получается, еще можно в соус добавить сметаны, получится немного другой вкус, тоже ничего.