Какие лучше всего использовать beef cuts для kebabs, чтоб были сочные? Я как-то конечно тяготею в сторону всяких '..loin', чтоб поменьше жира, но конечно всякие rib eye получаются сочнее, но они и дороже и обычно продаются в виде тонких стеиков, а нам надо на кубики порезать, т.к. народу будет человек 7, на всех rib eye не напасешься...
Мясо для гриля.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 11512
- Joined: 05 Feb 2004 17:47
- Location: Moscow, Russia - Dallas, Tx
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4949
- Joined: 16 Aug 2004 14:07
Re: Мясо для гриля.
Katyusha2 wrote:Какие лучше всего использовать beef cuts для kebabs, чтоб были сочные?
Замариновать.
В вине/лим. соке/йогурте с солью, перцем и специями. Или в готовом маринаде/барбекю-соусе.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 57554
- Joined: 27 Oct 2003 14:33
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4949
- Joined: 16 Aug 2004 14:07
-
- Уже с Приветом
- Posts: 23804
- Joined: 05 Jul 2003 22:34
- Location: Брест -> St. Louis, MO
-
- Уже с Приветом
- Posts: 22934
- Joined: 30 Aug 2003 15:48
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4949
- Joined: 16 Aug 2004 14:07
-
- Уже с Приветом
- Posts: 11512
- Joined: 05 Feb 2004 17:47
- Location: Moscow, Russia - Dallas, Tx
-
- Уже с Приветом
- Posts: 57554
- Joined: 27 Oct 2003 14:33
Zorana. wrote:Тетя-Мотя wrote:А я всегда баранину использую.
Лишь бы не свинину!
Что касается свинины - мой муж тотчас объявляет себя иудеем...
У него вообще национальность с сопутствующими верованиями - какая-то переменная величина, в зависимости от обстоятельств, окружения и удобства... Короче, если шашлык из свинины - он иудей... Также - если в субботу нужно сделать что-то по хозяйству. А если по хозяйству нужно сделать что-то в воскресенье, то он уже совсем не иудей, а, наоборот, христианин и истинно русский человек. Есть и прочие варианты...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1481
- Joined: 05 Jan 2003 19:53
- Location: Владивосток -> Athens, OH -> London